Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А с другими мущщинами?
Прогноз, ты забыл сказать, что для мужчин секс с другими женщинами (это я еще мягко выражаюсь) такое же развлечение, что для женщин - сериалы. А из-за этого не разводятся!
Ярлыки не имеют значения. Важна суть.
Да, да. Совсем забыл. Мы же об этом говорили с тобой, точняк!
сорри за офф... а зачем это уточнение "15 летнего вискаря"? нажрался вчера, до сих пор не протрезвел.. какя нам разница чего? или это круто? типа - вы такого не пивали? пивали, знаем, но даже нам, плебеям не пристало описывать чего и как мы вчера пили... а уж вам-то итак известно всем занимающему высокое положение тем более... ;)
А ссуть где попало
секс с другими мужчинами... сериалами не увлекаюсь, скажу больше - никто из знакомых не увлекается.. Кася, сама-то веришь тому что сказала?
говорить правду легко и приятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
он, 15-летний, не так дорог как кажется, но шыппко вкусный зараза)))))))))))))
че, правда??? а я-то подступиться боялся! думал стоит большие тыщи....
ну мы, исследователи общественного сознания, не отрицаем, что некоторые мужчины с "мясом" на Вы, как говорится, или попросту - "вегетарианцы"
ну да...у нас просто все идет тут контрабандой из Китая - потому вот такая жисть мясистая...))))
И мясо для бани?
вот тут соглашусь со сравнением: женищны смотрящие сериалф наверное достойны мужчин, увлекающихся "мясом", равно как и наоборот - интересные, умные и красивые женщины заслуживают мужчин верных и достаточно интеллектуально развитых чтобы не пользоваться платными секс- услугами... в общем человек имеет то что заслуживает
я благочестив, а баня у меня в дому. Усё под контролем.
блин, тема интересная завязывается.. жаль не в рамках топа.. тоже вискарь люблю просто.. ну у нас в магнуме минимум за 4 можно взять.. че, у вас дешевле чтоли?
очень, очень убогое представление о "мясниках"...типа только ограниченные дебилы...нифига ж
гленфидик-15 за трояк
может быть, но вы же согласитесь, что есть женщины имея которых на "мясо" смотреть уже не хочется? когда твоя классом повыше, а?
Чешешь, студент.
Виски Грантс 15 лет 0.75л туба 1шт алк.40% 2107.00р
Виски Грантс 18 лет 0.75л туба 1шт алк.40% 2551.00р
Виски Баллантайнс 17 лет 0.7л бут п/у 1шт 43% 3499.00р
и т.д. и т.п....
хз, я Лафро пью, про них и говорю.. 4 с копейками..
но мы в общаге учтем-с....
не факт. от "мяска" мало кто откажется. при любых раскладах.
неверный в корне подход. так и хочется сказать: "все они одинаковые")))) но боюсь не выбраться мне тогда из под вагона помидор)))
АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
ЗАЧОТ! :)
Вам просто не повезло.... видно сам не ахти... (тоже готова к помидорам)
дык, в анонимов кидать не принято...они типа "мяса"...асоциал...