Мы тут с Касей Поповой придумали обоснование мужниных измен! )))

Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
"жарить", матушка, нечего...
хорошо, хоть не гворю, что нечем)

тогда и не говори что "нечего" :D

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) а вообще я за лето бухал всего 4 раза: в июне - на ДР одново олегарха - три глотка белого вина, в июле, на дне рыбака - тоже чуток...1 августа, был повод - в хлам, и вчера - литр вискаря....в-общем, веду трезвую жисть

Во лукавит, во лукавит!А хто в НГ ,чтоб в хлам с морем водки и с ящиком пива?А потом тёщя беляшики скусненькие ему настол метала,что все форумчане слюной захлёбывались. Скромничает. :D :D

мама
Екатеринбург

Масай Надо тока быть готовым, что и жена может также удовлетворить свою похоть и фантазии нездоровые

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) я и говорю, ленивые твари) кто их тока замуж берет

Правильно,отбрасываем лень и в стахановки-многостаночницы(всеравно мохнатка за 100лет изнашивается на 1мм.)А мужу с ветвистыми рогами неудобно с мясом кувыркаться,рога за потолок цепляются.И пусть это будет его дилема:Гнать или не гнать?

Хмельницкий

vetusya
Во лукавит, во лукавит!А хто в НГ ,чтоб в хлам с морем водки и с ящиком пива?

Так то летом было. И это правда. А новый год совсем другое дело. Летом у меня настрой был другой, на здоровый образ жизни, фитнес, отдых на море. А теперь я понимаю, надо бухать, а то жисть идет.

vetusya
тёщя беляшики скусненькие ему настол метала,что все форумчане слюной захлёбывались

теща беляшики на стол метала, чтобы у мя рыло довольное было...а то вот сестра жены схомутала тут паренька, в гости привести д.б., на смотрины...и чо бы было, если бы я стрелял голодным глазом? вы же все прекрасно знаете, каково это нынче нормального, не штыря, не бухарика, не дрочилу унылого схомутать в замуж окрутить (а ошибок сколько, хватают первое попавшееся) ...потому у меня рожа лоснилась от беляшей, теща дело знает...сижу, водовку пию, беляш жру, довольный рыгаю в голос...пареньку у нас понра...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Имеешь дырку -- развлекайся по полной с её помощью.
не факт, не факт. обоснования этому мы как ни старались, пока не придумали...ну где вы видели, что бабы, нажравшись водки на "корпоративе" вызывали бы мужиков для платной е.ли? Вот и никто такого не видал. Значит, не жизненно это. Не распространено у женщин такое развлечение, как аццкое порево под водку!

несмешите мои подковы... и ненадо им мужиков вызывать после карпаратива для платной е.пли, надо просто ноги раздвинуть на столе во время этого корпоратива...

Хмельницкий

Жмурик
надо просто ноги раздвинуть на столе во время этого корпоратива...

были тут на ю-мамской тусе перед НГ, туса в дальнем зале в кабачиле, пока шли через "ближний", там корпоратив. именно так все и выглядело.

хочу стать мамой
Екатеринбург

именно так все и выглядело.

а самое главное БЕСПЛАТНО! а может даже ещё и заплатят ;) :D :D

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) ...потому у меня рожа лоснилась от беляшей, теща дело знает

У,хитрюга,ловец душ.
[cit]Жмурик несмешите мои подковы... и ненадо им мужиков вызывать после карпаратива для платной е.пли, надо просто ноги раздвинуть на столе во время этого корпоратива...

Слова не юноши,но мужа!Вы не только остры на язык,локоничны,но и многомудры!
:meet: :

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) были тут на ю-мамской тусе перед НГ, туса в дальнем зале в кабачиле

Кабачёк"Амурские сопки"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Имеешь дырку -- развлекайся по полной с её помощью.

не факт, не факт. обоснования этому мы как ни старались, пока не придумали...ну где вы видели, что бабы, нажравшись водки на "корпоративе" вызывали бы мужиков для платной е.ли? Вот и никто такого не видал. Значит, не жизненно это. Не распространено у женщин такое развлечение, как аццкое порево под водку!

Интыресно,а с кем же развлекаться под водку,если женщинам это не свойственно?Еще и бесплатно как вы пишите?Неувязочка.

Хмельницкий

жуть жуткая
кем же развлекаться под водку

жуть жуткая
женщинам это не свойственно

примерная сеьянинка:

• на корпоратив не ходит, т.к. домохоз
  • водку не пьет, т.к. постоянно кормит грудью погодков многочисл
Хмельницкий

vetusya
Кабачёк"Амурские сопки"

да нет, на Декабристов какой-то тут у нас)

просто посетитель
Екатеринбург

такое открытие...
это просто празник какой-то!

тысячи жен вздохнут, и выпустят из мозолистых рук разбитую в щепы скалку...
тысячи мужиков озознают свою правоту и с утроенными силами бросятся жарить мясо...

Ура, товарищи!

П.С. а я то думаю, че ето народ уже вторую неделю отмечает так? а эт оказывается прогноз с касей полезное для народа открытие сделали...

хочу стать мамой
Екатеринбург

СоседСправа
а эт оказывается прогноз с касей полезное для народа открытие сделали...

:D :D :D

Иными словами, имеешь член - имеешь право развлекаться с его помощью. На курок жать, на крючек его насаживать, по мяку им колотить или всунуть куда бог послал))) под водочку.

а скажите этому во Владике вас научили? а сейчас ты нас тобираешься этому учить?

Хмельницкий

Жмурик
а скажите этому во Владике вас научили?

Это Кася меня надоумила))))

Жмурик
а сейчас ты нас тобираешься этому учить?

ЖмурА учить, тока портить)

Но разве я не прав?

мама
Екатеринбург

cit]АстраПрогноз™ (Дальневосточный) да нет, на Декабристов какой-то тут у нас)
[/cit]
Я шо ли глючу?"Дальневосточный" к ответу.Допустим ул.Декабристов есть во Владике,а как ты U-мам стаскал туда в кабачину??? :megashock:

Хмельницкий

vetusya
Я шо ли глючу?"Дальневосточный" к ответу.Допустим ул.Декабристов есть во Владике,а как ты U-мам стаскал туда в кабачину???

мы всем табором воспользовались 27.12.07 услугами авиакомпании Владивосток-Авиа и прибыли в ЕКб. завтра, если лялька без осложнений, убудем обратно.

мама
Екатеринбург

почему просмотров почти 1500 , а ответов в 10 раз меньше?
вроде тема острая.. и прогноз старается от души - иголки тыкает :)
что-то не так... вроде раньше ажиотаж сильнее был :)

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) мы всем табором воспользовались 27.12.07 услугами авиакомпании Владивосток-Авиа и прибыли в ЕКб. завтра, если лялька без осложнений, убудем обратно

ААААА все равно ни фигаи не сходится?????

Хмельницкий

vetusya
ААААА все равно ни фигаи не сходится?????

а что не сходится? прилетели, побухали на тусе, а с 31.12 нахожусь на водочно-пельменно-беляшовом вскармливании с тещиной руки)

мама
Екатеринбург

Туплю,торможу! :agree: Сходится,всё сходится после того как сходила на твой топ.Удачной дороги!

Тема закрыта
Причина:
";