Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тогда и не говори что "нечего" :D
Во лукавит, во лукавит!А хто в НГ ,чтоб в хлам с морем водки и с ящиком пива?А потом тёщя беляшики скусненькие ему настол метала,что все форумчане слюной захлёбывались. Скромничает. :D :D
Правильно,отбрасываем лень и в стахановки-многостаночницы(всеравно мохнатка за 100лет изнашивается на 1мм.)А мужу с ветвистыми рогами неудобно с мясом кувыркаться,рога за потолок цепляются.И пусть это будет его дилема:Гнать или не гнать?
Так то летом было. И это правда. А новый год совсем другое дело. Летом у меня настрой был другой, на здоровый образ жизни, фитнес, отдых на море. А теперь я понимаю, надо бухать, а то жисть идет.
теща беляшики на стол метала, чтобы у мя рыло довольное было...а то вот сестра жены схомутала тут паренька, в гости привести д.б., на смотрины...и чо бы было, если бы я стрелял голодным глазом? вы же все прекрасно знаете, каково это нынче нормального, не штыря, не бухарика, не дрочилу унылого схомутать в замуж окрутить (а ошибок сколько, хватают первое попавшееся) ...потому у меня рожа лоснилась от беляшей, теща дело знает...сижу, водовку пию, беляш жру, довольный рыгаю в голос...пареньку у нас понра...
несмешите мои подковы... и ненадо им мужиков вызывать после карпаратива для платной е.пли, надо просто ноги раздвинуть на столе во время этого корпоратива...
были тут на ю-мамской тусе перед НГ, туса в дальнем зале в кабачиле, пока шли через "ближний", там корпоратив. именно так все и выглядело.
а самое главное БЕСПЛАТНО! а может даже ещё и заплатят ;) :D :D
У,хитрюга,ловец душ.
[cit]Жмурик несмешите мои подковы... и ненадо им мужиков вызывать после карпаратива для платной е.пли, надо просто ноги раздвинуть на столе во время этого корпоратива...
Слова не юноши,но мужа!Вы не только остры на язык,локоничны,но и многомудры!
:meet: :
Кабачёк"Амурские сопки"
Интыресно,а с кем же развлекаться под водку,если женщинам это не свойственно?Еще и бесплатно как вы пишите?Неувязочка.
примерная сеьянинка:
да нет, на Декабристов какой-то тут у нас)
такое открытие...
это просто празник какой-то!
тысячи жен вздохнут, и выпустят из мозолистых рук разбитую в щепы скалку...
тысячи мужиков озознают свою правоту и с утроенными силами бросятся жарить мясо...
Ура, товарищи!
П.С. а я то думаю, че ето народ уже вторую неделю отмечает так? а эт оказывается прогноз с касей полезное для народа открытие сделали...
:D :D :D
а скажите этому во Владике вас научили? а сейчас ты нас тобираешься этому учить?
Это Кася меня надоумила))))
ЖмурА учить, тока портить)
Но разве я не прав?
cit]АстраПрогноз™ (Дальневосточный) да нет, на Декабристов какой-то тут у нас)
[/cit]
Я шо ли глючу?"Дальневосточный" к ответу.Допустим ул.Декабристов есть во Владике,а как ты U-мам стаскал туда в кабачину??? :megashock:
мы всем табором воспользовались 27.12.07 услугами авиакомпании Владивосток-Авиа и прибыли в ЕКб. завтра, если лялька без осложнений, убудем обратно.
почему просмотров почти 1500 , а ответов в 10 раз меньше?
вроде тема острая.. и прогноз старается от души - иголки тыкает :)
что-то не так... вроде раньше ажиотаж сильнее был :)
ААААА все равно ни фигаи не сходится?????
а что не сходится? прилетели, побухали на тусе, а с 31.12 нахожусь на водочно-пельменно-беляшовом вскармливании с тещиной руки)
Туплю,торможу! :agree: Сходится,всё сходится после того как сходила на твой топ.Удачной дороги!