Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ТОГДА ПОМИДОР ТОЧНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ, упс... капс...
напрашивается тогда вопрос - если все они одинаковые, то кого рожна вам на стороне надоть? не лично вам, но в принципе мушшинам, существам, как говорится в одной женской книжке, примитивным.
ето жена Митрикса :D жди бана щас))))))))))))))
да клал я на ихние баны...я уже всё сказал...пойду хряпну 15-летнего стакашек и на бочок)))) у нас уже почти 4 часа утра...засиделся я с вами, кореша)))
и ето правда.. тока бан-то при чем тут? кидайте уж помидоры...
ну как же как же)))))
кто что имеет, тот тем и развлекается...вот я на тачиле гоняю, вискарь фигачу, рыбу ловлю удочкаме моднявыми...а у вас "кнопка"....
Неплоха, неплоха.. [img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]
:D :DСообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 22:54
круто тебе... :D кстати, вискарь я с тобой обсуждала.. просто лишний раз как s выступать не хочу, а за любимый напиток раздуть хотелось... а про тачилу рыбалку - дак мы тоже так развлекаемся, только у нас еще и КНОПКА!
Ф чюмаданчеге, каак жахнет и будя заместо АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
папа ищщо адна Херосима
вот и банили бы друг друга, не вылезая ис койки...чо людей-то забижать))))
вот зря вы так.. как будто кроме бана ничего хорошего не видели на форуме... че, так часто банят тут всех?
но не обязательно посвящать в это свою жену (подругу) эту тягу можно контролировать, я считаю..
на каждый бан найдём банан! чего тут чешем? за жисть гоняем после вискаря? гыыыы... я тож случайно приобщилсо сёдня к вископивунам! Балантайнс некий испил, да ещё какой то 12-ти летний самогон. ничо так. но водка всяко краше :)
а почему Вы допускаете что у мужчин эта тяга больше? я рассуждаю о людях в целом, а уж тяга - это индивидуальное, зависит от темперамента, воспитания и т.д.
а кася малацца сёдня :)
и подпись у меня выкупила и с прогнозом разогнались :) ай, малорики!
"банщики" как доктора...им слова не скажи...
может я не знаю чего? когда последний раз банили кого-то????
иногда хочется просто высказывать свои мысли безотносительно к кому-либо... часто я вообще - левый аноним....
так вы у Вани то спросите :D
может это и глупо, но меня стали ассоциировать с Ваней, а мне не хочется этого... как бы это сказать.. если я туплю то пусть это будет только моя тупость.. так что и любимый s использую все реже...
[cit]кася попова
так вы у Вани то спросите[/cit
спросила..... бан за незаконную рекламу - оправдан с точки зрения любого предприятия.
хм...и что тут рекламировал товарищ Прогноз?
я не спрашивала про прогноза, я спросила как давно был бан и за что.. он ответил... про прогноза насколько знаю давняя история и с тех пор его никто не банил.... в общем про бан - вопросы не ко мне....