Мы тут с Касей Поповой придумали обоснование мужниных измен! )))

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
"все они одинаковые"))) но боюсь не выбраться мне тогда из под вагона помидор)))

ТОГДА ПОМИДОР ТОЧНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ, упс... капс...
напрашивается тогда вопрос - если все они одинаковые, то кого рожна вам на стороне надоть? не лично вам, но в принципе мушшинам, существам, как говорится в одной женской книжке, примитивным.

Екатеринбург

они типа "мяса"...асоциал...

ето жена Митрикса :D жди бана щас))))))))))))))

Хмельницкий

кася попова
жди бана щас))))))))))))))

да клал я на ихние баны...я уже всё сказал...пойду хряпну 15-летнего стакашек и на бочок)))) у нас уже почти 4 часа утра...засиделся я с вами, кореша)))

мама

кася попова
ето жена Митрикса :D жди бана щас))))))))))))))

и ето правда.. тока бан-то при чем тут? кидайте уж помидоры...

Хмельницкий

S
.. тока бан-то при чем тут?

ну как же как же)))))
кто что имеет, тот тем и развлекается...вот я на тачиле гоняю, вискарь фигачу, рыбу ловлю удочкаме моднявыми...а у вас "кнопка"....

папа
Хмельницкий

S
и ето правда.. тока бан-то при чем тут?

Неплоха, неплоха.. [img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]

но боюсь не выбраться мне тогда из под вагона помидор)))

:D :DСообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 22:54

мама

на тачиле гоняю, вискарь фигачу, рыбу ловлю удочкаме моднявыми...а у вас "кнопка"....

круто тебе... :D кстати, вискарь я с тобой обсуждала.. просто лишний раз как s выступать не хочу, а за любимый напиток раздуть хотелось... а про тачилу рыбалку - дак мы тоже так развлекаемся, только у нас еще и КНОПКА!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у вас "кнопка"....

Ф чюмаданчеге, каак жахнет и будя заместо АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
папа ищщо адна Херосима

Хмельницкий

S
мы тоже так развлекаемся, только у нас еще и КНОПКА!

вот и банили бы друг друга, не вылезая ис койки...чо людей-то забижать))))

мама

вот и банили бы друг друга, не вылезая ис койки...чо людей-то забижать))))

вот зря вы так.. как будто кроме бана ничего хорошего не видели на форуме... че, так часто банят тут всех?

мама

Альфочка
все равно тянет

но не обязательно посвящать в это свою жену (подругу) эту тягу можно контролировать, я считаю..

папа
Екатеринбург

на каждый бан найдём банан! чего тут чешем? за жисть гоняем после вискаря? гыыыы... я тож случайно приобщилсо сёдня к вископивунам! Балантайнс некий испил, да ещё какой то 12-ти летний самогон. ничо так. но водка всяко краше :)

мама

Альфочка
А вы мужчина?

а почему Вы допускаете что у мужчин эта тяга больше? я рассуждаю о людях в целом, а уж тяга - это индивидуальное, зависит от темперамента, воспитания и т.д.

папа
Екатеринбург

а кася малацца сёдня :)
и подпись у меня выкупила и с прогнозом разогнались :) ай, малорики!

Хмельницкий

S
вот зря вы так.. как будто кроме бана ничего хорошего не видели на форуме... че, так часто банят тут всех?

"банщики" как доктора...им слова не скажи...

мама

банщики" как доктора...им слова не скажи...

может я не знаю чего? когда последний раз банили кого-то????

Љва
вы бы писали зарагено

иногда хочется просто высказывать свои мысли безотносительно к кому-либо... часто я вообще - левый аноним....

Екатеринбург

S
может я не знаю чего? когда последний раз банили кого-то????

так вы у Вани то спросите :D

мама

Љва
жэсть

может это и глупо, но меня стали ассоциировать с Ваней, а мне не хочется этого... как бы это сказать.. если я туплю то пусть это будет только моя тупость.. так что и любимый s использую все реже...

мама

[cit]кася попова
так вы у Вани то спросите[/cit
спросила..... бан за незаконную рекламу - оправдан с точки зрения любого предприятия.

Екатеринбург

S
спросила..... бан за незаконную рекламу

хм...и что тут рекламировал товарищ Прогноз?

мама

кася попова
и что тут рекламировал товарищ Прогноз?

я не спрашивала про прогноза, я спросила как давно был бан и за что.. он ответил... про прогноза насколько знаю давняя история и с тех пор его никто не банил.... в общем про бан - вопросы не ко мне....

Тема закрыта
Причина:
";