Спалилась.

Екатеринбург

Мне лет 6 было. Стояли у нас в холодильнике дефицитные в те времена баночки со шпротным паштетом. Штук 6. И решила я одну оприходовать. Уж очень я его любила, а мне не давали... да, тяжелое было детство . Вот я дождалась когда взрослых дома не было, достала одну баночку, с консервной открывалкой управляться я умела неплохо, открыла банку и давай наворачивать содержимое без хлеба. А у нас кот был. Унюхал деликатес и начал его у меня требовать. Я по доброте душевной ему чуть не треть паштета этого выложила в его миску, не пожалела вкуснятину, поделилась. Паштет доеда, а банку, чтобы не палится не поленилась в мусоропровод сбегать выбросить.
Приходят родители. Мама прошла на кухню и сходу мне про паштет, почему взяла без спросу? Я глядя честными глазами - не брала, мам, ты чо?!! А мама показывает на миску - а это что? Эта сволочь полосата меня сдал с потрохами, полизал маленько то, что я ему положила, и больше жрать не стал. А я и не смотрела. Он тааааак просил, думала он все съест. Ох стыдобушка была.

Екатеринбург

Ну и я про курево.Ушли родители на работу я дома одна,пошла сигу взяла и в туалет курить,вдруг слышу дверь открывается я сигу в унитаз и давай сидеть руками махать(проветривала )Сижу минут десять думала папа щас че нить возьмет и уйдет,а рн не уходит не фига я задолбалась сидеть в тубзе и думаю уже не воняет,ну выхожу а папа мимо проходит и говорит, ну и накурила,а я шары вылупила и говорю,это не я а Димка накурил(брат старший) Он ни че ни сказал а я дошла до комнаты и доменя дошло,что я беспонтовый отмаз придумала,потому что у меня брат пять дней назад уехал на соревнования по футболу :=-O: Во спалилась

мама
Екатеринбург

Ааа понесло меня тоже лет шесть наверно было, семь. После школы домой пришла. Родители конфеты ("Мария " ) прятали от меня на верхнюю полку навесного шкафа на кухне.......... Приходят родители - картина маслом - сижу я посредь кухни, реву, рядом этот шкаф и все его содержимое крупы сахар соль как ругали в памяти не осталось - значит не сильно

просто посетитель
Екатеринбург

тоже на работе: за одного начальника остался его зам, его часто в кабинете нет, ну и я тоже на месте не сижу, получается когда я на месте ЗАМа нет, когда он приходит, меня нет...
столкнулись с ним в одном из кабинетов, он: "О, ясное солнышко!" я: "Почему это? :=-O: ОН: "потому, что на рабочем месте редко появляешься" я поулыбалась и ушла, к себе в кабинет, из него дверь в кабинет ЗАМа, но у него есть еще одна дверь, он там часто заходит :)
сижу работаю, тишина, заходит девушка: "О! наконец-то ты на месте" это она типа пошутить решила, а злая от предидущего разговора: "ЕЩЕ одна!!, мне только, что один ВЫСКАЗАЛ!!" в это время из кабинета ЗАМа "Язычок-то прикуси!" :=-O: :boom: я минут 5 потом молча сидела :shock:
Но общаться всеравно потом с ним пришлось, самое интересное он как-то стал лучше даже со мной разговаривать

мама
Екатеринбург

Я приехала из путешествия, познакомилась там с будущим мужем. Счастливая, цветущая, влюбленная. Встречает меня мама, а она у меня ОЧЕНЬ строгая была (сейчас хорошая), интеллигентная, поэтому я особо ничего ей не рассказывала. Рассказываю в запале обо всем, что со мной произошло (только приличное, какое море замечательное, какой МЧ хороший), а она резко "Курить-то хоть не бросила?" Я не думая - "Нет!!!" Зарделась. Рассказываю про то, как за ручку гуляли вдоль набережной, а она также резко: "Сексом-то хоть занимались?" Я - "Да!!!". "Хоть понравилось?" Ну тут пришлось честно отвечать, что да. Мама: "Ну и замечательно" Я была от себя в тихом шоке...
С тех пор у нас начались доверительные отношения

мама
Екатеринбург

Ну и напоследок пьянка-гулянка затянулась на второй день, звоним подружке на домашний телефон (сотовых тогда у нас не было): "Надяяяя!!!! Приходи бухааать!!! У нас тут водки пива до кера осталось!!! Мужики!!! Давай пригоняй!!!!" ну и убийственный ответ: " Я передам все Наде, только скажите от кого?" ну мы трубку конечно бросили, услышав там голос тети нашей подруганки

мама
Екатеринбург

Не курила, а так, баловалась сигаретками по молодости. И вот на первом курсе (жила у тетушки) грустно так стало. Купила одну штучку и решила после занятий покурить. Иду до остановки, осень, вечер, темно хоть глаз выколи, закурила...дохожу до светофора - голос : ты куришь?! тетушка с братом на машине решили меня встретить с занятий. %) нет чтобы сигарету выбросить, а я ее из одной руки в другую и в карман плаща

мама
Екатеринбург

Посмеялась.

Вспомнила еще, курила как то в студенчетве. Сижу на балконе, читаю книгу Карлоса Кастанеды.. На улице лето, хорошо!
Поднимаю глаза и вижу, что на меня с соседнего балкона этажом выше смотрит соседка (а она с мамой моей общалась хорошо).
Смотрит значит и приветливо машет рукой.
Я судорожно соображаю видела она или нет сигарету, закладываю ее в книгу как ручку и книгу захлапываю :shock:

Сигарета потухла, в листах дырки, книгу в мусорку. :dada:

мама
Екатеринбург

KOFFI
Я не думая - "Нет!!!" Зарделась. Рассказываю про то, как за ручку гуляли вдоль набережной, а она также резко: "Сексом-то хоть занимались?" Я - "Да!!!". "Хоть понравилось?" Ну тут пришлось честно отвечать, что да. Мама: "Ну и замечательно" Я была от себя в тихом шоке...
С тех пор у нас начались доверительные отношения

Мама у вас супер!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Кристи
Он ответил: Да пжалста! И высадил меня в центре в пижаме и тапочках с ушками... ну и естесна-без денег и телефона!

Я сейчас это вспоминаю, как забавный момент в жизни, а тогда была в мега шоке! Правда я быстро поймала чувака, он с полуслова понял ситуацию и довез. ;)

первая реакция была - смешно.
Вторая - нехрена себе шуточки. Псих что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Т@не4ка
Сигарета потухла, в листах дырки, книгу в мусорку. :dada:

не пошёл вам Кастанеда значит не то курила наверно ;)

я ещё одна жила, до замужества. Утром когда на работу собиралась и чтобы удобно краситься, чёлку на бигудю делала . А бигудя у меня была знатная - на липучке, такая большая и розового цвета.
И вот как то однажны я так же собираюсь, вижу что ой мама , сильно опаздываю! И как заметалась, быстро оделась, сумку схватила, побежала. Вылетела такая из подъезда звезда, в длинном светлом пальто, иду быстро на остановку и думаю чё это на меня все по утру смотрят ? Можт нынче сильно красивая? Потом смотрю - мой троллейбус , побежала бегом, и тут то, в прыжках, мне бигудя по лбу - бум-бум ! :=-O:
хорошо хоть на работу так не пришла )

мама
Екатеринбург

woops
не пошёл вам Кастанеда значит не то курила наверно ;)

нее... я его дочитала его мескалито, и как собака на героя ссала. Дочитала и выбросила, что бы потом не спалиться

мама
Екатеринбург

woops
мне бигудя по лбу - бум-бум ! ::=-O::
хорошо хоть на работу так не пришла )

:D

АрктикА
может ей стало казаться, что у нее паранойя... кстати нисколь не стыдно, а просто смешно ))) орала она так, что двери качались

:hihiks: обломали вы ее манию величия

Начала жить со своим парнем (теперь уже мужем).
И должен быть папа приехать. Квартира была моя однокомнатная.
НУ дома навела шухер, что бы никаких следов мужчины.
А трусы то забыла!!! (читать голос Машки из Маши и Медведя: а наряды то мои забылииии!!!) (снять в ванной)

--Марьяна--
А я за автобусной остановкой это делала

Я в школьном тувалети)))

мама
Екатеринбург

woops
в прыжках, мне бигудя по лбу - бум-бум !

мама
Екатеринбург

Еще вспомнила.
Ушла как то в магазин, а телефон дома оставила. Уходила, мужем поцеловались, пообнимались.
Прихожу - муж взгляд воротит, со мной не разговаривает. :=-O:

Допытываюсь: что такое?
Выяснилось, что в мое отсутствие муж посмотрел сохраненные телефоны в мобильнике. Увидел, что я кого там нежно забила - Котик...
А номер то четырехзначный! Он позвонил, оказалось секс по телефону. :=-O:

В итоге, я ему расказала, что я так кода к банковским картам записываю. Но что бы ни кто не догадался, пишу не Код, и котик

Ушел он в минус тогда.. да! Смеялась я долго.

мама
Екатеринбург

Знакомая учительница готовилась к открытому уроку-волновалась, перед уроком переоделась. Потом пришла комиссия, дети-старшеклассники. урок начался. И вот, в момент вдохновенного объяснения материала, она вдруг замечает, что у детей на первой парте лежат ее колготки и панталоны теплые. Самое интересное, что дети терпеливо сидели со всем этим и слова не сказали- понимали важность момента.

мама
Екатеринбург

Idealistka
и панталоны теплые. Самое интересное, что дети терпеливо сидели со всем этим и слова не сказали- понимали важность момента.

Я п не выдержала....уже щас картинка нарисовалась

Екатеринбург

Почти все приколы про курение
муж рассказывал историю, был он мелкий, лет 7. Машин тогда было гораздо меньше. У соседа с верхнего этажа была и стояла под окном. Фиг знает зачем, нарвал муж мелких яблочек и сидел с балкона кидал в машину (6 этаж). На следующий день выходит из подъезда, сосед его зовет: "Максим!" Муж - это не я! и убежал (звал сосед походу совсем по другому поводу)

Встречалась я с двумя мужчинами одновременно (ну оба классные, оба такие разные, не могла определиться неск. месяцев). Умудрялась я отбрехиваться перед каждым про то, почему занята завтра и т.п. Долго так отбрехивалась, месяца 4. Так вот, однажды на свиданке с одним из них, я так активно и правдоподобно рассказывала про вчерашнюю головную боль. Такая вся больная была, что не могла даже позвонить ему, даже с работы раньше ушла, и все в таком духе. А он все расспрашивает и расспрашивает про мое самочуствие, да как лечилась... Но на этом все и закончилось. Потом, через неск. недель мы были с ним недельку на море, так здорово было.... В общем, едим мы домой, а он и заявляет: "А помнишь, когда у тебя болела голова и ты не смогла встретиться? Так вот я приезжал тогда к тебе, тебя небыло, я прождал до ночи, ты не пришла ночевать... А после этого я подумал что чего-то не знаю и решил немного тебя "попасти". Далее он мне выдает что знает с кем я встречаюсь, когда, и другие некоторые подробности... Блииин, стыдобище, а я ж так брехала упоительно, с подробностями
P.S. Но именно в тот день мне он сделал предложение, и дал аж полчаса на выбор между ним и тем другим. :) Я сделала правильный выбор. :)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Женский пол
так брехала упоительно, с подробностями

не умею врать вапсче. ну и ладно

мама
Екатеринбург

Женский пол
Я сделала правильный выбор

кого выбрали? Его? Который пас? :)

мама
Екатеринбург

KOFFI мама, а она у меня ОЧЕНЬ строгая

на заметку возьму, на будущее для дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";