Спалилась.

мама
Екатеринбург

ойу ну и ещё одна:
Уговорил нас с подружкой как-то еёприятль школьный сходить с ним в ДГ Горького на ГОТИК-пати этого бы и достаточно, но продолжу))))
я - блондинка в полупрозрачной блузочке с цветами, джинсы в облипочку... и подружка в подобном образе
пришли, там такое рубилово - хеви метал, панкрок, третий рейх, кожа, клепки, эракезы, ну мы как положено - в первых рядах с пальцами в воздухе, танцем- рубимся, вдруг думаю последний раз на этом свете, надо хоть оттянуться..
потом вижу, вроде нас никто хоронить нам не собирается, вздохнули свободно - пошли в барчик чего -нить намахнуть.. сели за единственный свободный стол( нас двое, а там мест на 6)
тут же подсаживается группа пьяных малолетних скинхедов, не то чтобы к нам, просто места свободные были. Получилосб так, что мы сидим и рьяно им уроки истории напоминаем, пытаемся увести с пути дурного, дело в том , что мы у стенки сидеть оказались, просто так не выйдешь.
Подружка уже под шафе была, и никак нам не удается их убедить, что не правы они в своих античеловеческих воззрениях. И тут подружка пошла на последний шаг, с пьяну шару , не иначе.. Вот у меня , говорит, дед- азербайджанец... А так то потомственная блондинка с серо-зелеными глазами.... НО ведь там то темно!!
Я в ужасе, что делать , как спасаться, куда бежать, мы ж у стенки сидим?! :=-O:
скин на неё посмотерл из под лобья, медленно так , с ног до головы, и засмеялся, ага говорит, я такой же негр, как твой дед...
У меня аж подбородок от счастья затрясся, тут же по-тихому свинтили на такой "позитивной волне"
как я была счастлива , что спалилась, подружка Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 03:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";