Спалилась.

Аноним 986

Студенткой я была, иду с мамой к подъезду, а двери были железные без домофона, и ключей у нас нет. Смотрим, дверь в подъезд открыта и только мы подходим кто-то выходит и дверь закрывает. Я смотрю на маму и громко так с выражением- бле@ть!!!! Мама токо хихикнула.

мама
Екатеринбург

Tykasya
не выворачиваются, их пальцами держишь

руками или ногами?Я всегда сначала ширинку растегиваю,потом снимаю с попы(сорри за подобности),так если вместе их с колготками тянуть,то колготки ведь снимаютя с ног...........или вы не так раздеваетесь?

Екатеринбург

Крыса
Крыса

Держишь их руками когда снимаешь, чтобы не :y_0006: выворачивались

мама
Екатеринбург

Крыса
снимаютя с ног....

и остаются в джинсах внутри

мама
Екатеринбург

вы попробуйте - уверенна получится потерять колготки в джинсах

мама
Екатеринбург

Lola
и остаются в джинсах внутри

Дошло!Вы снимаете с ног? %) Так ведь не удобно?Да и есть риск там штук 5 найти колготок.

Аноним 27

.....Первый раз выпили с подружкой на дискотеке, персикового аперитивчику...
Чувствовала, что подлетаю к дому на вертолете, чтобы не разбудить родителей тихо открыла дверь и сразу прошмыгнула в туалет. Там разделась до белья, в надежде прошмыгнуть в свою комнату и благополучно улечься спать, как будто так и было....
Выхожу....... в коридоре стоят родители, руки в боки...Мама была дико зла...

Утром рассказали, что кто-то час ковырялся в замке, потом завалился в туалет и начал громко разглагольствовать....Тирада длилась 2 часа.... (уууупс! а я и не заметила! ) ...Заподозрили что что-то не то, а потом и я появилась в одном белье и шатаясь отправилась спать. Мама пыталась взывать к моей совести, на что ей было предложено отстать и так херово..
Мы сейчас это часто вспоминаем, смеемся.... а тогда она еще пару недель валерианку пила....

мама
Екатеринбург

Дамиана
Ползу такая по коридору и...утыкаюсь в ноги папы

Екатеринбург

Яся
Дамиана

Представила это зрелище

мама
Екатеринбург

яяяя
решили они...понадувать и полопать презервативы (у него их дома много было, т.к. от фирмы в качестве подарка врачам-узистам, кот. гинекологич. УЗИ делают он их раздавал). Ну вобщем, порезвились они, друзья домой разошлись, а утром неожиданно приехала жена и увидела такую картину... пьяный муж и презервативы по всей комнате.... причем рваные... вот она поди подумала на алиментах разорятся потом))

мама
Екатеринбург

Дамиана
Чувствовала себя идиоткой, благодарна ему, что на следующий день он меня к наркологу не потащил АА. капец, мне вот до сих пор стыдно. Зачем я это делала ?

Тока не поняла, причем тут мокрые волосы

просто посетитель

дело было в школе, пошла я к подруге за учебником , весна, гулять охота, а меня не пускают. По пути встречаю свою школьную компанию, вобщем осталась с ними и мы напились. Пришла домой поздно, получила втык и пошла читать взятый учебник. Захожу в комнату и думаю- фууух, не спалилась . Через несколько минут заходит мама, я внимательно, с умным видом изучаю этот злосчастный учебник, подходит ко мне, переворачивает учебник (он был вверх ногами) и выходит. На следующее утро ржали надо мной

Аноним 693

на даче отпросилась у мамы с друзьями в лес купаться в озере, отпустила до 00:00.Итог привозят меня в 05:00,чтобы без палева, домой зайти решила через гораж- неполучилось мама в гараже открыла овощную яму проветрить и я благополучно в нее сгромыхала.

мама
Екатеринбург

У меня по молодости было - работала я промоутером. И вот 8е марта. Нас поставили в магаз на 40 лет ВЛКСМ (как щас помню ), ну и я напарнице то говорю, мол часик постоим и свалим - праздник жешь, супервайзер полюбасу не приедет. Проходит час мы пакуем стойку в огромный пакет и несем ее в подсобку магазина... Идем и ржем:"Во прикол то будет если Катя щас приедет!", ну и тут естественно перед нашими глазами выплывает она все бы ничего, но нас развернули и сказали распаковываться обратно...

Мама недавно рассказывала. Она у меня завед. поликлиникой в частной больнице. И вот как то в конце раб. дня праздник что ли был какой-то, все врачи собрались в одном из кабинетов Мама выходит в туалет, врачи естессно закрывают дверь... И тут на встречу маме выплывает делегация из ген директора и его зама - обход им приспичил по кабинетам. Мама бегом в другой кабинет, звонит в кабинет где и говорит тихо сидите!! Иванна идет с Ивановым!!! А ей в ответ:"дык это я - Иванна " шок у мамы долго проходил благо с этой Иванной мама в нормальных отношениях - извинилась и попросила ген дира в такой то кабинет не водить....

Аноним 27

Надоел бойфренд, ничего лучшего не придумала, как прятаться от него. Через 2 недели, в супермаркете столкнулась с ним нос к носу, он был с друзьями, а я с новым мч. Он побагровел, но виду не подал. Вечером прислал смс: Я тебя люблю, желаю счастья, лезть в жизнь не буду - выйди поговорим. А я как раз собиралась на свидание с новым, прическу сделала, накрасилась, но еще одеться не успела, гоняла в пижамном комплекте-футболке и коротких шортах и в пушистых тапочках с ушами...И тут настойчивый звонок в дверь, я открываю, а там Он...С цветами, в общем 5 минут препирательств,он хватает меня на руки и тащит из дома, объясняя это тем, сейчас в машине спокойно поговорим.
Посадил в машину, сказал: я тебя в последний раз спрашиваю.... Я ответила однозначным нет, он заблокировал двери и погнал...Что он мне говорил пока ехал, это нечто....и рассказывать долго. Но в итоге, на мои бесконечные вопли -Выпусти меня! Он ответил: Да пжалста! И высадил меня в центре в пижаме и тапочках с ушками... ну и естесна-без денег и телефона!

Я сейчас это вспоминаю, как забавный момент в жизни, а тогда была в мега шоке! Правда я быстро поймала чувака, он с полуслова понял ситуацию и довез. ;)

Аноним 693

Дамиана
несмешно, наверное, да?

тогда было несметно, хоть и прошло 10лет как соберусь на даче гулять, то мама спрашивает, что опять через гараж пойдешь или как все нормальные люди

мама
Екатеринбург

Я встречалась с парнем, а маме он очень не нравился. Жил в частном секторе в своем доме. Я типа не спалиться после встречи огородами уходила. Дуро, не понимала, что в огороде летом бабушкам меня лучше видно. Мама в то время телеграммы носила, ну ей бабушки то и сдали меня. :boom:

мама
Екатеринбург

Обсуждали с подругой начальника, не очень хорошими словами:) встали почему то в коридоре у двери в туалет. Обсудили, и тут дверь открывается и выходит оттуда этот самый начальник. Мы тихо сползаем по стенке, а он величественно удаляется.

просто посетитель
Екатеринбург

на работе: из разных кабинетов по сети переписываемся с девочкой, вот она ушла в отпуск, а за нее другая осталась. Та другая попросила меня найти мою подружку.
Аська была выключена, ну естесственно ведь мой собеседник в оттпуске и тут появляется сообщение, что моя подруганька "в сети" я с мыслью, что она из дома, пишу ей : " привет! Тебя тут И.А. ищет" - отправляю, а в это время пишу типа достала меня эта И.А. меня уже и тыры пыры в таком духе, в это время мне приходит сообщение: "Так я И.А. и есть... тут аська включилась, не знаю как отключить" Кааааак я радовалась, что не успела то сообщение дописать и отправить

мама
Екатеринбург

А про презерватив тож есть история - пьянка у мну дома в ноябре, родители оставили квартиру на сутки так сказать одна молодая пара (видимо наученная горьким опытом топления презерватива в унитазе) решила выкинуть использованный през-в в окно. Окна тогда были не пластиковые и мама только только их заклеила на зиму, а на форточке то сетку летнюю не убрала Ну и сие произведение искусства естественно упало между оконными рамами слава богу что заметили до прихода родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";