Спалилась.

Екатеринбург

родители уехали и с подругой после пьянки оставшись вдвоем ( холодной было..месяц точно не помню) решили выйти покурить на лоджию....а двери у балкона были деревянные....были бы как щас пластикове...эх...так на дверях вверх-вниз рычажок ...дверь прикрыли и покурили...выходим...а этот рычажок "упал" и дверь изнутри закрылась!!! сначала нервыные попытки открыть..потом стекло выбить..но передумали...родители то через неделю должны вернуться...)) %) потом я сообразила и достала папины инструменты..."ковырялка" какая-то.... подошла к кухонному окну( лоджия) там форточка открыта но маленькая и сеткой забита...я сеточку отковыряла...и подругу в окно сую.)))она ростом маленькая и никак до шпинкалета внизу..чоб сворку открыть не дотягивалась...а я деваха крепнее...залезла в форточку и застряла...ору....плачу..ржу как лошадь и никак не туды-ни сюды...кошка еще смотрит на кухне сидя на меня и орет тоже))) ...но в итоге я смогла дотянуться до хромированной такой сетки под фрукты и ей подтянула шпингалет!!....мы потом не дождавшись вечера после такой встряски напились) итог: ходили курить по одному)

а палево заключается в том что папа с мамой по приезду все поняли..т.к. сетка была безнадега испорчена а новой не было "загладить" плешь!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 12:55

Syma
кого выбрали? Его? Который пас?

Ну да. Этот сделал предложение жить вместе, а тот накануне предложил секс втроем. К тому же подкупило то, что этот без истерик и визга спокойно рассуждал про мои "подвиги", хотя мог (ну я бы так сделала) послать при первой же возможности. А он вытерпел мою брехню, свозил еще и отдохнуть, зная что я с ним нечестная, а потом еще и замуж позвал, да еще и пообещал мне никогда мне не припоминать мои "подвиги" Слово держит 10 лет уже.

Idealistka
Самое интересное, что дети терпеливо сидели со всем этим и слова не сказали- понимали важность момента.

просто посетитель

Женский пол

Молодец мужик!.

мама
Екатеринбург

Элина-Барилина
рычажок "упал" и дверь изнутри закрылась!!!

• один в один ситуация была, был ноябрь, я в халате, в квартире я была одна , слава богу, что это была лоджия большая и форточка в кухне размером 15*15 была открыта. Так вот в нее я и вылезла!
    Иду я как-то летом на работу ( лет мне было около 20-22) и все мужики , которые идут сзади издают какие-то чмокающие звуки. А я гордая такая, иду,волос по ветру. Захожу на работу, поднимаюсь по ступенькам, сзади два мужика идут и такие "Ни фига себе"! Ну, я такая гордая,чувствую, прям первая раскрасавица
    Пошли в столовую и там моим коллегам один по-доброму настроенный человек сказал, что У МЕНЯ РАССТЕГНУТА СЗАДИ МОЛНИЯ НА ЮБКЕ! И полдня все обозревали мои стринги
    Я на своих девченок накинулась, вы чё, говорю, сказать не могли? А они : а мы на попу твою не смотрим
мама
Киев

я как-то прихожу домой ,открываю дверь и вижу папу с мамой- в "лошадок играют" ,я потихоньку вышла к соседке ,думаю,подожду .Слышу мама дверью хлопнула- выглядывала в коридор ,кто мог заходить ... Только потом я ей призналась,что это была я (а то она сильно переживала,что кто-то из соседей заходил ).А свекровь моя в одном фартуке на лестничную площадку вышла (закупорку делала-на кухне жарко ,вот и в одном белье была и фартуке )
А эту историю сама свекровь рассказывала:"звонок ,снимаю трубку и после "алё"начинается поток слов,я слушаю.Какая-то бабуля ошиблась номером-"- слыш,Вер, нажарила я капусты,вот наелась, а теперь бздю... " свекровь:"я конечно Вам сочувствую,но я не Вера..." Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 04:00

мама
Киев

моя подруга как-то так напилась,что улеглась спать между родителей ,к себе в комнату не дошла

мама
Екатеринбург

Вела в 17 лет дневник, как раз начала встречаться с первым мужем, положила его на стол, забыла убрать-спрятать. Ушла делать чай, он сидел у меня в комнате, прихожу , а он с такими шарами сидит и смотрит на меня, я ему ты че? А он я твой дневник прочитал, а там такое понаписано было, с кем я и чем я занималась и в какой позе(причем это было в то время когда уже с ним встречалась), и как я его там обсирала, какой он в пастеле. Вот стыдно то как было тогда :=-O: Он мне потом 2 недели не звонил, думала пропал, но нет объявился "Сволочь" - лучше б пропал из моей жизни После этого разорвала этот дневник и выкинула - больше ерундой этой не занималась

Москва

Это мне лет 15 было.Напились мы на дискотеке %) А у родителей в квартире планировка такая своебразная:от прихожей до моей комнаты узкий коридор. Ну я разулась.И иду потихоньку руками от стен отталкиваюсь-тык-тык...Открываю дверь,моя кровать напротив двери стояла, а на ней мама моя лежит и книжку читает. Меня ждет.Меня хватило только на :"привет.чего не спишь?" %)

Екатеринбург

lya_sya
но я не Вера..."

хочу стать мамой

Ох, давненько это было))) Уехали у моего МЧ родители отдыхать. Ну а мы все это время у него в квартире тоже "отдыхали" на всю катушку. :dance2: Как-то раз он ушел утром рано по делам, меня будить не стал. Проснулась я от того, что замок входной открывается и заходит... соседка. А я в кровати лежу в проходной комнате, в одно одеялко одетая, одежда моя вообще где-то на кухне осталась. Оказывается, родители, зная, что сыночку на цветочки фиолетово, попросили ее ходить поливать растюшки, а сына предупредить забыли. Пришлось завернувшись в одеяло убеждать добрую женщину, что цветочки под моим надежным присмотром. Она поулыбалась мило и ушла. Никогда так стыдно не было

Екатеринбург

Ладно, вот моя история.
Приехала в Петергоф, погодка мммм, сверху снежок, тепло. Голову наверх задираю, чтоб снежок на меня падал, приятно так. Гуляю по парку, тут сфотографироваться предлагают с "Петром 1". И позы заставляют всякие делать, я красотка такая в позы встаю, фоткаюсь. На обратном пути мужчины глаз не сводят. Иду думаю: Как я сегодня выгляжу, прям все улыбаются мне" Иду в ответ улыбаааюсь. В кафе зашла и там на меня мужчина смотрит, улыбается мне глаз отвести не может от красотки. Подхожу к кассе заказ делаю. Кассир внимательно на меня посмотрела, дала зеркало.
У меня тушь потекла, глаза черные с разводами, а снежок то когда я смахивала, так по всей щеке размазывала. Вот такой красоткой и фоткалась. Главное и фотки сохранились)))

мама
Екатеринбург

Была я тогда в активном поиске работы... И вот знакомая моя договорилась за меня на одно хорошее место. Иду-ищу адрес компании. Подхожу к двери, читаю табличку-вроде здесь. Поглядела по сторонам-никого нет, мысленно помолилась и ......перекрестилась. Захожу, а там парни на охране на меня смотрят-улыбаются, а на столе телек, с камерой на вход :)

Аноним 808

NatusiК
в младших классах приходя домой со школы не хотела есть суп, выливала его половником из окна (9 этаж) ну и как то соседка пришла с 7-го, говорит у меня все окно в бюорще

а мы с братом в детстве с балкона яицами (водой, маленькими камушками) в знакомых детей кидались, ну а потом конечно прятались, вот как то неожиданно соседка вышла из подъезда и мы в неё попали. Вечером она пришла к нам в гости и нам Еще соседка самая стервозная попалась. Больше мы с балкона ничего не кидали, а так весело было этим мы 2 года занимались

хочу стать мамой
Екатеринбург

^olya^
поиске работы...

вспомнила тош
иду на собеседование, куда то на ботанике у черта на рогах, ну и перепутала номер дома а там подряд несколько оффисных зданий, зашла на нужный этаж, в нужный офис, уверенно сказала на собеседование к директору, собеседуюсь, сматрю директор все больше и больше глазки распахивает....ну да они оператора какой то строительной фигни искали а я дизайнер емае

аномная

капелька
а мы с братом в детстве с балкона яицами (водой, маленькими камушками) в знакомых детей кидались, ну а потом конечно прятались, вот как то неожиданно соседка вышла из подъезда и мы в неё попали. Вечером она пришла к нам в гости и нам Еще соседка самая стервозная попалась. Больше мы с балкона ничего не кидали, а так весело было этим мы 2 года занимались

%) %) %)

я...

а у меня была история,когда нас с будущим мужем спалили за ЭТИМ делом в нашем ВУЗе,причём дважды за полчаса ,и оба раза это были педагоги.нетрезвые мы были...стыдно вспоминать... у меня вообще всегда репутация была благочестивой Марты и примерной трезвенницы,а тут...

мама
Чита

Помню давно было. Приехала ко мне подруга в гости. Сидим с ней, болтаем, и тут я вспоминаю, что чай у меня закончился и к чаю все тоже. Решаю сгонять в магазин. Подруга отказалась одна остаться и со мной вышла. А дверь была с английским самозахлопывающимся замком. Я забыла ключ и хлопнула дверью. Купили все, возвращаюсь и понимаю, что ни в подъезд (домофон), ни в квартиру тем более мне не залезть. Отец был на сутках, т.е. попасть в квартиру я могла только чудом, или ночевать где-то. Благо у нас был второй этаж, а рядом с балконом газовая труба проходила. Вот и стала я карабкаться с помощью подруги по этой трубе. Залезла на балкон (как рада, что спортом занималась), вошла в квартиру, балкон открыт был - лето спасло. Впустила подругу. Смеялись долго. Особенно, когда мне на мобильный друг звякнул и похвалил физ. подготовку - напротив жил и с балкона наблюдал.

Екатеринбург

яяяя
,потом им скучно стало и решили они...понадувать и полопать презервативы

Мне лет 13-14 было. В школу презервативы кто-то принёс. Баловались с ними, воды наливали, кидались. После школы я зашёл к другу в гости. С собой остался один презик. Решили мы с ним посмотреть сколько в него воды войдёт. Вошло много, он так хорошо лопнул, что даже из ванны вода попала на пол. Естественно друг начал эту воду с полу вытирать, а презерватив на полочку у зеркала кинул. Потом мне рассказывает. Пришла мать с работы, сходила в ванную, выходит в глазах туман и спрашивает: "Кто у тебя в гостях был?" Он: "Серёга. А чё?" Мать, после недолгого молчания: "Ты с ним по аккуратней, научит тебя чему плохому...." Это на неё так лопнувший презерватив в ванной подействовал. Потом она мне ещё долго этот презерватив вспоминала.

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст
Ты с ним по аккуратней, научит тебя чему плохому...." Это на неё так лопнувший презерватив в ванной подействовал. Потом она мне ещё долго этот презерватив вспоминала.

просто посетитель

МятноЯгодныйХруст
Пришла мать с работы, сходила в ванную, выходит в глазах туман и спрашивает: "Кто у тебя в гостях был?" Он: "Серёга. А чё?" Мать, после недолгого молчания

класс!

мама
Екатеринбург

Lola
оооо!!! колготки в джинсах - это знакомо!

плюсуюсь, даже шерстяные))))))))

А ещё, однажды перед институтом: не выспалась, побежала в ванную, разделась, душ включила, обнаружила, что резинку д/волос или заколку не захватила, взяла трусики с батареи вместо резинки на волосы наркутила...
душ приняла и забыла про них, побежала в институт.
В трамвае уже, проехав немало остановок, чёт рукой волосы поправила и нащупала труселя на хвостике

Пробовала курить в 11 классе, сигареты прятала в своей комнате за трюме. И приспичило папе розетки проверить. Трюмо отодвинул - сигареты, смотрит, "что это?!"
А у меня брат старший есть, так я на ходу сочиняла: тихо , тихо, это я от Олега прячу, а потом ему выдаю по одной, чтобы сделал мне что-нить полезное.. Папа заговорщицки сказал ОК и положил на место

мама
Екатеринбург

Кристи
Надоел бойфренд, ничего лучшего не придумала, как прятаться от него.

да уж))))))) у меня обратный случай был
была молодая бесшабашная, с группой пошли вчечром пить пиво у рубина. А мой организм к нему не приучен, после пол бутылки жуть как в туалет захотелось, просто нестерпимо
пошли с одногруппницей искать там какой-нить закоулочек, нашли газончик мизерный между входом куда-то и подвалом.. сначала она, потом я..
сижу смотрю машина мееедленно так мимо нас проезжает. думаю ну усё, позорище(((
выходим из закутка, а в машине прынц со мной знакомится приехал,
Говорит давно запримети нашу компанию, стеснялся подойти, а тут увидел что мы удаляемся от группы с подружкой, решил что может опоздать и за нами, в закоулочек...
и главное не остановило его наше занятие капец - дикая юность Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 03:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";