Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Один приятель жалуется другому:
днем в транспорте кошелек с доками из кармана вытянули,
вечером ногу подвернул,
а теперь еще и колпачок от флешки потерял...
Пьяный мужик возвращается поздно домой и в потемках налетает на сучек от яблони.
Решил отпилить опасный сучек.
Ищет пилу:
Буш должен пройти проверку детектором лжи.
Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют:
"Задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете честно –
загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?"
"Понятно", - отвечает Буш.
Загорается красная лампочка.
Сотрудница приходит в кабинет начальника и говорит ему: "Все женщины в офисе судятся с тобой за сексуальные приставания, но поскольку ты ко мне сексуально не приставал - я буду судиться с тобой за дискриминацию..."Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:41
А то!
ааааааа, спасибаааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Мальчик маме:
Тогда уж - "Сын - маме"
В коляску сына вебдизайнера заглядывает бабка и умильно лопочет:
Потом, проходя мимо, опять:
И так раз пять. На шестой заход из коляски раздается возмущенный голос:
Однажды 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали, как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу.
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:53
Выходя из здания одесского городского суда, адвокат поворачивается к своему клиенту, который выглядит очень расстроенным, и спрашивает:
Пельменная в Одессе.
Клиент: - Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей.
Официант: - Вам что - мало? Или понравилось?
Яша, вам надо больше заниматься дома! В этом году в нашей консерватории ожидается огромный конкурс по классу скрипки.
Куда уж больше, Семён Маркович!? Седьмой сосед повесился!..
Сара Абрамовна, вы фантастическая женщина!
Ой, ну что вы, Семён Маркович, самая обыкновенная! Просто у вас фантазия скудная...
Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года!
Значит так, Додик, прибыль будем делить 50 на 50.
Семён Маркович, но я таки хочу 70!
Ну, хорошо, ты меня уговорил - 70 на 70!
Рабинович, у вас поесть не найдется?
Не ем...
тоже так подумала %)
(философский анекдот-размышление)
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа - я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
:D вот у меня реально может быть на работе... еще не было пока, тьфу-тьфу-тьфу, но чем черт не шутит... :D :D :D
тоже порой некогда
Все попытки взять всё и поделить всегда заканчиваются на первом этапе - взять...
Группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях, и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения.
(я легла и умерла....)
– Чем собираешься заняться на выходных?
– Я давно не был на диване, много дел там накопилось.
Поздно вечером встречаются 3 подружки-соседки, заходят в темный подъезд, а там мужик пьяный валяется. Первая:
-Ой, бабоньки, поди мой, надо проверить (засовывает ему руку в штаны, пощупала "хозяйство"). Нет, девоньки, не мой
Вторая:
-Дай-ка я проверю (проделывает те же манипуляции), ты права -это не твой, но и не мой
Третья:
-Пустите меня. я тоже хочу проверить (опять проделывает тоже у мужчины в штанах). Вы обе правы -это ни твой и ни твой, да и вообще. этот мужик не из нашего подъезда
Не знаю было или нет, только пойду темку читать, но вот мои пять копеек ;)
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно–строгая. Потупив голову, спрашивает:
— Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально–патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
— Замуж, дура! Срочно замуж!!!
Родители уходят и оставляют дома пятилетнего сына. Папа: -Дверь никому не открывай!У нас с мамой ключи! Понял? Сын: -Да! Вышли. Отец матери: -Ща я проверю))) Подходит к двери своей квартиры,звонит. За дверью: -Кто там? -ГорГАЗ,открой! - Пошел на куй, мы дровами топим!
Повтор :)
может, (возможно тут и скопировал) %)
не знаю, может и этот ан. повтор (всю тему есесссно не прочитать), но оч. нравится этот ан.
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий.
Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
Новый русский в ответ:
В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит:
"Мерс" вчера разбил, жена изменяет, джакузи протекает...
А ты-то как?
еще одЫн, мож тожа повтор
Попал мужик в рай, живет, все классно, нравится.
Просит у ангела сводить его в ад, ну хоть глазком посмотреть как там люди-то мучаются.
Пришел в ад, а там ......... пиво рекой, музыка, девчонки, бикини!!
вообщем, кайф. Прибалдел мужик, через неделю еще попросился.
Потом еще. А потом подходит к ангелу и говорит:
Ангел:
-Да, пожайлуста.
Ну, мужик вещи собрал, и в ад на совсем.
Приезжает, а там ... черти, огонь, муки он в шоке, бросился к ангелу:
А ангелу ему отвечает:
седня подборка порадовала))
Тёща с зятем едят пельмени... Зять берёт один пельмень, тёща - два. Зять
два, тёща пять... Остался один пельмень. Тёща его съела - и подавилась.
Сдавленным голосом, из последних сил:
Пaрень с девушкой, обa очень довольные, одевaются после бурной ночи, торопясь нa рaботу. Пaрень, восхищaясь сaмим собой:
Муж и женa, вечером в кровaти.
Спустя N-минут
Бaбушкa спрaшивaет у внукa:
Мужик пришел в пaрикмaхерскую побриться. Пaрикмaхер зaметил, что у мужикa слишком впaлые щеки, и это зaтрудняет бритье, и достaл из столa небольшой деревянный шaрик:
Мужик рaзмещaет шaрик во рту, и пaрикмaхер быстро и ловко нaчинaет бритье. Вдруг с креслa рaздaется:
Отец воспитывaет сынa-студентa:
Бесстрашный гаишник остановил министра МВД, попросил того выйти из машины и предъявить документы, затем попросил открыть багажник, лег туда, попросил закрыть багажник.
На улице гуляет мама со своей маленькой дочуркой. Вдруг видят как кот кошку « топчет», и при этом оба дико орут. Мама восклицает:
Дочка ее успокаивает:
Молодой азербайджанец стоит в коленно-локтевой позе на столе в кабинете проктолога. Доктор, вдвигая колоноскоп всё глубже и глубже, то и дело спрашивает: "Больной, Вам не больно?" Когда колоноскоп прошел половину пути, в ответ на очередной вопрос пациент повернул голову назад и сказал:
Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой:
Продавец:
И включает бензопилу.
Мужик:
Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов трахались два хомячка.
Стоит бабулька на базаре, торгует помидорами. Большая табличка: "ПОМИДОРЫ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ". Подходит покупатель: - Да ты что?! Не возьмет же никто! - Берут, милок, берут. Кто для тещи, кто для зятя...