Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
— Блажен будет изгоняющий бесов из чад Божьих молитвой и розгой...
— Простите, а вы точно новый Министр образования?
ИГИЛ взял на себя ответственость за назначение нового министра образования в России.
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
Доктор:
Врач долго мнет сиськи и выдает:
Баба:
Библия учит любить ближнего своего,
А Кама-Сутра объясняет как именно.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?
Муж и жена разгадывают кроссворд:
С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ, когда накопится долг 2 млрд, буду просить у Газпрома скидку!
Сегодня общей рассылкой всему офису пришло письмо от фин.дира, который иногда допоздна задерживается в офисе:
"Дорогой коллега-книголюб!
Пожалуйста, не постесняйся зайти ко мне и забрать брошенные тобой вчера на печать 865 листов книги "Пятьдесят оттенков серого".
Мне есть что рассказать тебе.
Всем хорошего дня!
Zadilika,
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться.
Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит:
Бородатый анекдот из темы "родить ребёнка".
Женщина приходит к гомеопату с жалобой, что никак не получается забеременеть. Вот три года, как они с мужем пытаются, но никак.
Гомеопат что-то переливает из пробирки в пробирку.
Гомеопат вновь что-то льёт в пробирку.
Опять из пробирки в пробирку.
Гомеопат: - Пейте (протягивая ей пробирку).
Та пьёт и падает без сознания. Гомеопат снимая штаны: - Мальчик, девочка, глаза, скрипка..... какой будет, такой и будет.
Надеюсь, это не о моём тексте?
Так вроде у тебя там анекдот, а ни текст. Или я ошибаюсь?
Пьян - это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это.
"Я стoлькo нe съeм!", - пoдумaлa сaмкa бoгoмoлa, кoгдa два сaмцa прeдлoжили eй сeкс втрoём.
Клоун суёт свой нос в не свой.
Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.
Нельзя ставить детей в угол.
Особенно если там стык обоев.
Из студенческих и прочих историй болезней:
понравилось очень
Тритата,
скорей бы 9ый класс!)))))))))
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2
Почему есть Черное море, Желтое, Белое, Красное, а Голубого моря нет?
Почему нет? А Э-гей-ское!
Ты обиделась?
Нет.
А что ты делаешь?
Куклу Вуду.
В выходные меня обуяла лень.... Кто подскажет, как ее выбуять?
Самое страшное для техподдержки провайдера — женщина средних лет, у которой сын настроил роутер и ушел в армию.
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Это надо эпиграфом к разделу "Имена"!
++++Зачет!
Ужас, как смешно!!!)