Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+100000
:D
Мoлoдoжены впycтили кoшкy первoй в нoвyю квaртирy. А кошка дверь закрыла, замок сменила, третий год уже живет, в глазок фак показывает!
Собрание эпилептиков закончилось пенной вечеринкой.
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам — когда, жена говорит — где.
– Ты обиделась?
– Нет.
– Сильно?
– Да.
Опять сломалась моя "Ока". Ехал в автобусе с чернью.
Нина, почему полчаса ты не отвечала на звонки?
Вася, ты достал своей ревностью! Я ноги мыла!
Ртом?
Расскажи о себе.
Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем.
Жена Джорджо Армани - самая гламурная женщина. У неё даже дети от Армани.
Случается, что кроме красоты неземной, природа также наделяет девушек неизмеримо богатым внутренним миром, зачастую сводящим на нет все их внешние достоинства.
— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
:y_0005:
Вот не анекдот вроде это, но прочитала стало смешно. Жалуется девушка на свою личную жизнь, ей говорят:
-????
Здравствуйте! От вас можно позвонить?
Звони, сын мой! Только с колокольни не выпади!
Вовочка, ну что же ты в такой неудобной позе читаешь?!
"Камасутру"!
Только женщина, обсудив тему по телефону в течении двадцати минут, можетсказать подруге: "Ладно, при встрече поговорим - это не телефонный разговор".
После вечеринки выхожу с двумя подругами из метро, они так сказать не совсем трезвые... весёлые такие барышни. Идем по переходу, стоит бабка какая-то, пуховыми варежками торгует. Одна из девочек подбегает к бабуле чуть ли не спотыкаясь и с детским восторгом на весь переход кричит:
Видели бы вы глаза бабули...
Подходят двое ментов и говорят:
Чёрт дёрнул ляпнуть:
В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами:
Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит:
Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю:
Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. Эта информация не даёт мне покоя.
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето"
было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований.
С детского сайта такие простенькие анекдотики:
Гуляла как-то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался
голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял,
что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял,
что не такой уж он и крокодил.
Письмо из детского спортлагеря:
Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу.
Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой.
:D теперь я тоже об этом думаю
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть чужой волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре.
Любовь - как шоколад: сначала Баунти - "Райское наслаждение", потом Твикс - "Две палочки", а в результате Киндер Сюрприз...
Галкин увидел Бурановских бабушек на Евровидении и пожалел, что так рано женился...
Детство — это когда кот старше тебя.
В детстве Николая Валуева одноклассники дразнили Николаем.
В детстве у нас не было пейнтбола, поэтому мы просто бегали и плевались друг в друга.
Попробуйте объяснить иностранцу фразу: "Руки не доходят посмотреть."
Катя и "Вискас" ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой...
Женщина, покупая носки, спрашивает, какой это трикотаж, хорошо ли дышит ткань, интересуется страной-производителем. Мужчина по привычке молча нюхает.
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живете в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.
а почему бы и нет? Может она почтой сестры или подруги пользуется
В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари,
что она сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. :(
Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот.
Почему ты не заговорила?
загребем завтра... :P
Навеяло предыдущим...
Два мужика в пивной, деньги на исходе.
Один говорит: - Спорим на пиво, что я сам себя за глаз укушу?
Второй, естественно, не верит. Первый вынимает искусственный глаз, подносит его ко рту, кусает.
Выпив выигранное пиво, предлагает: - А спорим еще, что я сам себя за второй глаз укушу?
Ну, первый понимает, что у мужика не может быть двух искусственных глаз - тот же не слепой! Спорят.
Первый вынимает искусственную челюсть, подносит ее ко второму глазу, кусает...
Задержанный, место рождения? - Пишите Кaзaхстaн! - А точнее? - Все пишут просто: Кaзaхстaн. - Ты это, ещё меня тут будешь учить? - Пишите: Кaрмaкшинський рaйон Кызылординской области село Яникургaн! - Так и запишем... Кaзaхстaн... )))))))
Объявление:
Упряжка ездовых собак.
(4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние: "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2012.
Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
переслала сотруднику в компании, который туда в командировки ездит, и все всегда ржут про упряжку оленей