Анекдот

папа
Екатеринбург
  • Последние пять лет мой муж на меня почти не смотрит! Если со мной что-нибудь случится, он даже не сможет опознать тело!
      • Девушка говорит подруге: - А я как выхожу на улицу - все на меня обращают внимание. Знакомятся, пристают. Короче - я так нравлюсь мужчинам! Сама себе завидую... Глаза бы себе выцарапала!

• Парень(влюбленно): - Ты - самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка удивленно: - Так ведь мы с тобой еще не случались!

папа
Екатеринбург

Семь признаков того, что мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.

Винни-Пух утром чистит зубы напильником. - Ты знаешь, Пятачок, наверное, это были неправильные пчелы... И они, наверное, делают неправильный мед... И вообще, кажется, это была эпоксидка...

Винни Пух и Пятачок собираются подкрепиться. Винни предлагает: - Пойдем к Кролику. Пятачок: - А разве там что-то после вчерашнего осталось? Винни: - Да, - Кролик.

• Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет! - Ой, Винни, а я бумагу забыл взять!
      • День настал, улеглась сова спать в дупле. И вдруг страшный удар по дереву. Что такое? Опять удар - чуть дерево не рухнуло... Выглядывает сова из дупла и видит внизу здоровенного кабана. - Эй, сова, лети, Винни-Пуха зови. Скажи, Пятачок дембельнулся!

• Пятачок пришел в магазин: - Скажите, пожалуйста, из чего у вас эта подушка? - Из пуха. - Из Пуха?!! То-то я смотрю Винни уже неделю нигде не видно.

мама
Екатеринбург

Мужик заходит в бар - за ним идет страус и мокрая кошка. Подходит к
бармену заказывает виски.
Бармен:

• С вас пять долларов 95 центов.
    Мужик не считая вынимает их кармана требуемую сумму.
    На следующий день картина повторяется.
    Мужик заходит в бар - за ним идет страус и мокрая кошка. Заказывает
    бурбон.
    Бармен:
  • С вас два доллара 32 цента.
    Мужик не считая вынимает их кармана требуемую сумму.
    На третий день тоже самое. Бармен решает полюбопытствовать:
  • Мужик как ты все время выдаешь заранее не зная нужную сумму?
  • Да понимаешь - я джина спас - он мне выполнил два желания. Вот первое
  • это чтоб у меня всегда были деньги на то что мне захочется.
  • А почему за тобой страус и мокрая кошка ходят?
  • Да джин тупой попался - вторым желанием я просил чтоб за мной всегда
    ходила длинноногая цыпочка с мокрой киской.
папа
Екатеринбург

Вечереет! На берегу небольшого прудика сидит пара... Он и Она. А в самом прудике на листе кувшинки сидят две лягушки ... Все они смотрят на небо и думают об одном - только бы АИСТ не прилетел!

Юноша (заигрывая): - Девушка, а вы замужем?
Она, слегка смутившись: - Нет, я просто не накрашена...

Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает:

• Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете?
  • Да.
  • Наверное, закрыто было?
Екатеринбург

ОСА: - Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?

• Да. И что, она вся испортилась?
  • Нет, она вся свёкла. Сходи еще.

это не анекдот -это жизнь и в жизни это было так (реально муж исполнил)
-помнишь ты вчера свеклу покупал?
-да, и что она уже вся кончилась?
-нет , она вся редька.
(а я ее не глядя сварила для салата)

папа
Екатеринбург

Правило из учебника по новому русскому языку: Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре".

Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить.

Застрял как-то Новый Русский в лифте между этажами... Начал он бить кулаками по стенам, брызгать слюной и орать: "Ты че, бычье, ты че..." Так он орал два часа, но было поздно, и никто не пришел. Тогда он свернулся калачиком в углу и подумал: "Ладно, завтра я снова буду крутым..."

• Много ли нужно учиться, чтобы стать Новым Русским? - О, да! Как минимум по два года в каждом классе.

Зек 15 лет в зоне отсидел. Вышел - солнышко светит, весна, хорошо. Смотрит - в песочнице маленькая девочка играет. Хорошо так стало у мужика на душе, тепло. Собрал он все самое лучшее, что было у него в душе, погладил девочку по головке и от чистого сердца хриплым злобным голосом произнес: - Млеешь, падла!

папа
Екатеринбург

Международная федерация йоги не засчитала индийскому йогу Мозгипутре рекорд продолжительности лежания на гвоздях, так как гвозди оказались российского производства.

Чемпионат мира по футболу. Комментатор: - Счет в матче... Hаши проигрывают 14:0, но болельщики сборной России не отчаиваются, ведь идет всего лишь третья минута матча!

папа
Екатеринбург

Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса: - Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои.

Стюардесса с глубоким декольте наклоняется к пассажиру и спрашивает: - Что будете пить - чай, кофе? Пассажир: - А в которой кофе и в которой чай?

Летит самолет Аэрофлота. Стюардесса спрашивает пассажира: - Кушать будете? Тот: - А какой у меня выбор? Стюардесса: - Да или нет!

мама

После появления путинских гвардейцев, Медведев должен создать роту мушкетеров.

Екатеринбург

Одесса. Крик с балкона:

• Аркаша, домой!
    Мальчик поднимает глаза:
  • Я что, замерз?
  • Нет, ты хочешь кушать!
Аноним 977
  • Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости...
    Итог: заплакала и обломала секс обоим. - А что он тебе говорил?
  • "Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!"
Аноним 977

Футболисты выполнили пожелание тренера и пошли пить пиво через его труп.

У входа в элитный дом стоял охранник и решал, кто жилец, а кто не жилец.

Если цыганки видят будущее, почему они заранее не знают, что я не позолочу ручку?

просто посетитель
Санкт-Петербург
  • Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…

Koгдa ты умeр, тo ты этoгo нe знaeшь, тoлькo другим тяжeлo. To жe сaмoe, кoгдa ты тупoй.

— Она одержима демоном! Её нужно спасти! Я вызову эксгибициониста!
— Может, экзорциста?
— Ты скучный.

Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

• Дорогой, у меня две полоски...
  • Ты беременна?
  • Нет, блин, я сержант!

— Дорогая, почему ты перестала брить ноги?
— Милый, живя с тобой, я поняла, что это единственный мех, который я могу себе позволить..

• Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина, и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, как же так?
  • Не случилось, знаете ли, веера под рукой.

Профессия плотника скучная. Максимум, что может случиться интересного - жена родит сына Бога.

Застрял в пробке по дороге на работу, пишу смс начальнику: "привет, жопа с пробками, опоздаю". Отвечает: "привет, сам жопа с пробками"

Екатеринбург

Тритата: Застрял в пробке по дороге на работу, пишу смс начальнику: "привет, жопа с пробками, опоздаю". Отвечает: "привет, сам жопа с пробками"

мама
Екатеринбург

Тритата,
Вы мой кумир....

мама
Екатеринбург

Тритата: Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина, и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, как же так?

Ликвидация

Екатеринбург

-Официант!!! Яйцо!!!!!

• Сварить? Поджарить? Почесать?
  • Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
    • Что?!.
    • Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?

-Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер:

• Ты что тут сидишь ?
  • Курю вот.
  • Это место для мусора !
  • Ой ! Простите ! Садитесь, пожалуйста !
Екатеринбург

Тритата: - Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина, и ударили нашего сотрудника утюгом, как же так?

Повторяю, это была самооборона)

дедушка
Екатеринбург
  • Милочка, а как ваше имя?
  • (игриво) Роза.
  • А где вы работаете?
  • В банке.
  • Ой, как это романтично: роза – в банке.

Дура ты!
    — Зато красивая.
    — Кто тебе это сказал?
    — Ты…
    — И ты поверила?
    — Конечно.
    — Ну и дура!
    — Зато красивая!

папа
Екатеринбург

Жена звонит мужу:
— Вадим, ты навигатор в машине трогал?
— Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем.
— Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...

Заходят сваты в избу и говорят:
— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
— А не дурачок ли он у вас?

Современная дама. Едет она, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить ужин. Доходит до родной квартиры, любимый муж открывает дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается. "Чувствуешь, — говорит, — какой приятный запах?" Она принюхивается и действительно чует, аж в коридоре, чудный запах еды. "Блинчики!" — с улыбкой говорит муж.
Жена радостно спешит на кухню. Там — погром и грязная посуда. "А где же блинчики?" На что муж отвечает: "А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно..."

В брачном агентстве. Агент:
— Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см. , вес 85 кг. , брюнет.
Женщина:
— О! Интересно!
Агент:
— Не курит. Мастер спорта по плаванью.
Женщина:
— Прекрасный вариант!
Агент:
— Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта…
Женщина:
— Просто прелесть!
Агент:
— Из увлечений — играет в танки.
Женщина:
— Давайте следующего.

просто посетитель
Екатеринбург

Жизнеописание

"Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно
Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно " (с)

папа
Екатеринбург

Моя жизнь уже не похожа на поговорку "береженого бог бережет".
Теперь она больше напоминает: "сгорел сарай — гори и хата".

Екатеринбург

Тритата: Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

папа
Екатеринбург

— Тебе не мешает, то что ты левша?
— Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай?
— Правой!
— Вот видишь, а нормальные люди — ложечкой.

Почему в детских поликлиниках висят картинки с изображением Айболита? Он же ВЕТЕРИНАР!!!

У родителей разные взгляды на собственного ребенка.
Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями.
Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель : )

мама
  • Мама ! Я порезал яйца!

• Лёша, не пугай маму! Ты на кухне или в ванной?!

• Девушка, а вы до скольки работаете?

• До пятидесяти пяти ...

Когда водитель со стажем вставляет флешку в компьютер, он по привычке ее поворачивает.

Наставления феи перед балом:

• Возвращайся до полуночи ... и следи за вещами, Золушка.
  • Это почему?!
  • Твой кучер - крыса!

Геймер смотрит фильм ужасов. Главная героиня идет по темному коридору...отовсюду раздаются душераздирающие звуки...ужасающая музыка...В самый напряженный момент геймер не выдерживает:
-Сохраняйся, дура, сохраняйся!!!

• Доктор, я умираю?
  • Ну что Вы! Вы ещё у меня поживёте!
  • Ура! Я буду жить у доктора!

Хотите заставить женщину орать, топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько... : "Дорогая, по тебе кто-то ползет".

Врач, осматривая пациента:

• Ну, всё... Будем закапывать...
  • Меня?
  • Вас.
  • Живого?
  • Ну, конечно, живого... Не мёртвого же!
  • В землю?!
  • В ухо!!!

Колесо обозрения крутилось так быстро, что посетитель испугался себе на голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";