Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да вообще, я уже тоже там! Только что он тут делает-то с таким игнором? Неужели про какашульки и песочницы читает?
Ну Neiron и Татьяна Вакалюк то чем не угодили ????
Мне потребовалось 18 лет жизни, чтобы осознать, что желтая капсула в киндер-сюрпризе символизирует желток.
— Сестра, скальпель.
— Ты можешь свою сестру хоть раз по человечески попросить нож передать?
Стихи-таблетки от Майрова.
Зачем голландцам гей-парады? А чем богаты, тем и рады.
Во дворе многоэтажки кот хоронит труп какашки.
У бобра я ветку отобрал. Обобрал бобра я, обобрал.
Того, кто кашу не доел, Ждет вместо мультиков расстрел.
Бывает, что напьются мыши — Звонят коту и в трубку дышат.
После встречи с Джигурдой, У коров упал удой.
А кот нагадил на ковер. Еще и лапами растер.
А мне понравилось в аду. Умру - опять туда пойду.
Максим любил визжать как свин. Поэтому он жил один.
Я всегда думала, что мужчины шутят острее, точнее, лаконичнее.
Миллионами прочитанные анекдоты не исчисляю, ибо некогда
Ну, я как-то пытался развеселиться, тыкаясь наугад в такие сайты, везде "юмор" примерно такой же.
38 лет - даже не думала до сего дня, что символизирует сия желтая капсула, прям глаза раскрыли.
на Петросяна сходите, рекомендую...
Соглашусь.
собака лает, караван идет.
Она вошла, и стало так тихо, что было слышно, как кровь заполняет его пещеристые тела...
Душ список игнора обновил
Посмотрела. И что ж он читать-то будет? Причем меня он в другой теме процитировал (видимо, пока не обиделся, таки почитывал)
И будет его библиотека из единственного томика....
Скоро начнет игнорить списками!
так старо, но до сих пор интересно)
Медведь убежал из зоопарка, не могут найти.
Наконец звонит бабуля:
Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:
Ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов"
Я убедилась:
Утром открываю холодильник - он пуст!!!
"Совы" ночью все сожрали...
Произнесите «похмелье» с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...
Счастливый брак — это когда она занимается детьми и хранит домашний очаг, а она зарабатывает.
(по-моему, ну ооооочень актуально, судя по многим темам в ТД - " муж сидит на диване, а я и суп, и дети, и деньги...")
До изобретения арабских цифр в позе 69 (римскими цифрами LXIX) участвовали 7 человек.
Википедия сообщает: «Подавляющее большинство особей в муравьиной семье составляют рабочие, являющиеся самками с недоразвитой половой системой.»
Все как у людей: сисек нет — зарабатывай сама.
— Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то курила травку?
— Сынок, я мама... .
седня позабавило)))
У окулиста:
-А вы сами то, б-дь, где???
В суде. Женщина, мать обвиняемого в изнасиловании, кричит, обращаясь в судьям, потрясая гениталиями сына, приобняв его: "Вы хотите сказать, что вот этой писей..Вот этой писей мой сын..." Сын шепотом: "мама, не теребите писю, а то процесс проиграем!"
Сейчас машиной не удивишь, сейчас удивишь отсутствием кредита.
Уколы?! Да ну их в задницу!
Яша, ви знаете, говорят шо от поноса помогает морковь...
Сеня, я даже представить боюсь каким образом....
А сколько вам, если не секрет?
Да какой секрет? 100 грамм и лимончик.
Наташка, мне кажется, я замуж так никогда и не выйду.
Да не, кто-нибудь да лоханётся.