Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если Ваше яйцо в утке, то это ещё не значит, что Вы - Кощей Бессмертный, просто возможно Вы упали с больничной койки.
Сижу на диете, ушло два килограмма. Голова перестала соображать... Видимо это был мозг.....
Эта пять!!!
Ограблен склад с Виагрой. При задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны.
Ежик бормочет, слезая с кактуса:
Так обознаться... так обознаться...
Папа, я больше никогда не поеду с тобой на санках кататься!
(Предупреждаю - длинный):
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
Уточка:
Лебедь:
Уточка:
Лебедь:
Уточка:
Лебедь:
Уточка:
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
Уточка:
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
Ой не магуууу
школьные будни
Ты теплые вещи взяла?
Пишет мне щас какой-то дятел: "Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня?"
Ответила: "Два убийства и одно ограбление".
ТИШИНА....
Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…
Звонок в полицию:
...
И не открыли.
Реальная история, Питер.
Приходит в ПНД девушка лет двадцати и просит:
Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца: – Мне пять кружек пива!
Если поставить в ряд фотографии всех мужей Аллы Пугачевой, то можно снять «Загадочную историю Бенджамина Баттона».
В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж – наркоман» Галины Зеланд.
Оказывается, братьев Запашных в начале карьеры было гораздо больше.
Одноглазый мальчик на утренниках всегда пират.
Я сова. Я могу на 270 градусов повернуть голову жаворонку с перфоратором.
как нужно действенно намекать на обновку для себя у мужа)))! Для этого..встаньте на табурет и прочитайте ему стих...
" Выйду голой в чащу!
Пусть сожрет медведь!
Все равно мне в люди..
нечего надеть!!
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье.
Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы - малоимущая семья.
Объявление:
55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее интернету.
БРАВО!!!
Сегодня на работе часа полтора не было
ИНТЕРНЕТА... Выпили весь чай...
разговорились... познакомились..
Приходит мама за ребёнком в детсад. Смотрит, дети сидят с телефонами
и планшетами на газоне, а воспитательница на скамейке спит
— Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся…
— Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора…
я, кстати, тоже за тигра переживают. За козла - не очень.
ой.
это было его последнее творение))))