Анекдот

мама
  • Алло, Серег, у тебя отчество Владимирович ведь?

• Бать, с тобой все в порядке?

Если ваш муж психует, дайте ему просроченный йогурт. Пусть психует в другом месте.

• А тебя когда-нибудь сбивала машина?

• Да отдам я тебе долг, честное слово, отдам!

Все-таки удивительно, насколько не похожи друг на друга мои дочери-близнецы! Лиза намного жизнерадостнее и увереннее в себе, чем ее сестра Свинохаря!

просто посетитель
Москва

ОСА - Алло, Серег, у тебя отчество Владимирович ведь?

• Бать, с тобой все в порядке?

Если ваш муж психует, дайте ему просроченный йогурт. Пусть психует в другом месте.

• А тебя когда-нибудь сбивала машина?
  • Да отдам я тебе долг, честное слово, отдам!

Все-таки удивительно, насколько не похожи друг на друга мои дочери-близнецы! Лиза намного жизнерадостнее и увереннее в себе, чем ее сестра Свинохаря!

Как все это печально!
Вам никто не говорил, что у вас нет чувства юмора?

самомама
Екатеринбург

-у нее иссяк запал...
-что запало?
-иссяк...

мама
Екатеринбург

Душ Вам никто не говорил, что у вас нет чувства юмора?

а у вас?

просто посетитель
Москва

Ususik а у вас?

самомама
Екатеринбург

Ususik

Душ

брэйк! здесь-то хоть давайте не будем срач устраивать

просто посетитель
Москва

Лис©

Не знаю, мне кажется, что анекдоты смешными должны быть. А большинство здешних уныние и тоску наводят.
Кстати, можно организовать параллельную тему "тоскливые анекдоты" и сливать туда отсюда таковые по результатам голосования или модератором. А то натурально какая-то моральная диверсия получается. Неужели всем нравится эту нуднятину читать?

самомама
Екатеринбург

Душ Неужели всем нравится эту нуднятину читать?

кому не нравится - не читают))) я вот, к примеру, чаще захожу написать и, думаю, не только я...

просто посетитель
Москва

Лис© кому не нравится - не читают))) я вот, к примеру, чаще захожу написать

А, т.е. не для чтения эти анекдоты! Да я и не читаю, пытался иногда, но натыкался на подобное и думал, что это случайность, ан нет. Эта тоска тут преобладает и регулярно пополняется.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ну не знаю , мне свои нравятся

самомама
Екатеринбург

Душ Эта тоска тут преобладает и регулярно пополняется.

самомама
Екатеринбург

Душ

может Вы мастер-класс по искрометному юмору проведете?

просто посетитель
Екатеринбург

Лис© может Вы мастер-класс по искрометному юмору проведете?

Не, ему его подпись не позволяет:

Душ Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны.

Екатеринбург

Душ
Не знаю, мне кажется, что анекдоты смешными должны быть. А большинство здешних уныние и тоску наводят.

Напишите смешные. Оценим.
В теме не предлагалось высказывать свое мнение об уровне юмора того или иного анекдота.

просто посетитель
Москва

GALAktika-Z В теме не предлагалось высказывать свое мнение об уровне юмора того или иного анекдота.

Да-да, предлагалось >Бигуди на ауди автор темы Может у вас есть какие - то новые анекдоты? Настроение поднять..

А такие наоборот тоску наводят, особенно когда, обманутый названием темы, ожидаешь что-то смешное прочесть.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z Напишите смешные. Оценим.
В теме не предлагалось высказывать свое мнение об уровне юмора того или иного анекдота.

++++

просто посетитель
Екатеринбург

(Может опять не смешной, я зачем-то ржала)

Сидят два мужика, у одного звонит телефон.

• Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька!
    Выключает трубку. Второй спрашивает:
  • Жена?
  • Нет. Ну на хрена я зайца разговаривать научил?!
Аноним 748

GALAktika-Z В теме не предлагалось высказывать свое мнение об уровне юмора того или иного анекдота.

+100500
зато предлагалось г-ну

Душ

Лис© может Вы мастер-класс по искрометному юмору проведете?

но он что-то скромно отмолчался

просто посетитель
Екатеринбург

Душ пытался иногда, но натыкался

Так вы - мальчик?
Простите, но я почему-то думала, что вы юмамка.

Душ тоску наводят, особенно когда, обманутый названием темы, ожидаешь что-то смешное прочесть.

Вот всегда говорила, что у мужчин чю совсем иное, нежели у женщин

просто посетитель
Екатеринбург

Душ

Нудятина местная . На его список игнора посмотрите - сразу видно, что натура трепетная . Заводите себе, дяденька, отдельную тему и там постите образцы высокого юмора. А остальным и тут хорошо .

самомама
Екатеринбург

Марфа Собакина Нудятина местная . На его список игнора посмотрите - сразу видно, что натура трепетная

у некоторых персонажей в игноре быть почетней, чем в друзьях))))

Аноним Зануда

ОСА

Особенно понравился просроченный йогурт - прям руководство к действию Спасибо за идею Жаль, не смогу с этим йогуртом дотянуться до

Душ

Екатеринбург

Марфа Собакина На его список игнора посмотрите

Какие достойные люди!!!
У человека явно тонкая и ранимая душевная организация.

просто посетитель
Москва

СнежнаяKоролева Вот всегда говорила, что у мужчин чю совсем иное, нежели у женщин

Да я раньше вообще думал, что у женщин оно отсутствует, но здесь на форуме встречал офигенно смешные шутки от дам, а вот мужчины местные как-то не в ладах с юмором, хотя все время пытаются его изображать. Т.е. тут все наоборот.
Так вы думаете, что все эти бесконечные сайты с миллионами унылых и тоскливых анекдотов - это от дам и для дам?

мама

Душ Как все это печально!
Вам никто не говорил, что у вас нет чувства юмора?

Говорил, говорил и в сразу чёрный список после моей шутки внёс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";