Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алло, Серег, у тебя отчество Владимирович ведь?
Бать, с тобой все в порядке?
Если ваш муж психует, дайте ему просроченный йогурт. Пусть психует в другом месте.
А тебя когда-нибудь сбивала машина?
Да отдам я тебе долг, честное слово, отдам!
Все-таки удивительно, насколько не похожи друг на друга мои дочери-близнецы! Лиза намного жизнерадостнее и увереннее в себе, чем ее сестра Свинохаря!
Как все это печально!
Вам никто не говорил, что у вас нет чувства юмора?
-у нее иссяк запал...
-что запало?
-иссяк...
а у вас?
брэйк! здесь-то хоть давайте не будем срач устраивать
Не знаю, мне кажется, что анекдоты смешными должны быть. А большинство здешних уныние и тоску наводят.
Кстати, можно организовать параллельную тему "тоскливые анекдоты" и сливать туда отсюда таковые по результатам голосования или модератором. А то натурально какая-то моральная диверсия получается. Неужели всем нравится эту нуднятину читать?
кому не нравится - не читают))) я вот, к примеру, чаще захожу написать и, думаю, не только я...
А, т.е. не для чтения эти анекдоты! Да я и не читаю, пытался иногда, но натыкался на подобное и думал, что это случайность, ан нет. Эта тоска тут преобладает и регулярно пополняется.
Ну не знаю , мне свои нравятся
может Вы мастер-класс по искрометному юмору проведете?
Не, ему его подпись не позволяет:
Напишите смешные. Оценим.
В теме не предлагалось высказывать свое мнение об уровне юмора того или иного анекдота.
Да-да, предлагалось >Бигуди на ауди автор темы Может у вас есть какие - то новые анекдоты? Настроение поднять..
А такие наоборот тоску наводят, особенно когда, обманутый названием темы, ожидаешь что-то смешное прочесть.
++++
(Может опять не смешной, я зачем-то ржала)
Сидят два мужика, у одного звонит телефон.
Выключает трубку. Второй спрашивает:
+100500
зато предлагалось г-ну
но он что-то скромно отмолчался
Так вы - мальчик?
Простите, но я почему-то думала, что вы юмамка.
Вот всегда говорила, что у мужчин чю совсем иное, нежели у женщин
Нудятина местная . На его список игнора посмотрите - сразу видно, что натура трепетная . Заводите себе, дяденька, отдельную тему и там постите образцы высокого юмора. А остальным и тут хорошо .
у некоторых персонажей в игноре быть почетней, чем в друзьях))))
Особенно понравился просроченный йогурт - прям руководство к действию Спасибо за идею Жаль, не смогу с этим йогуртом дотянуться до
Какие достойные люди!!!
У человека явно тонкая и ранимая душевная организация.
Да я раньше вообще думал, что у женщин оно отсутствует, но здесь на форуме встречал офигенно смешные шутки от дам, а вот мужчины местные как-то не в ладах с юмором, хотя все время пытаются его изображать. Т.е. тут все наоборот.
Так вы думаете, что все эти бесконечные сайты с миллионами унылых и тоскливых анекдотов - это от дам и для дам?
Говорил, говорил и в сразу чёрный список после моей шутки внёс.