Анекдот

Аноним 534

Звоню мужу. Сделала 5 звонков. Трубку не берет.
Пишу смс «Милый, я поцарапала твою машину».
И опа — через 10 минут у меня уже 13 пропущенных!

Неразношенные туфли придают лицу крайне философское выражение

просто посетитель
Санкт-Петербург

А я решил проблему со шмотками, висящими на стуле! Поставил стул в шкаф и всё - теперь вещи в шкафу!

Футурологи пообещали людям будущего трудовую активность до ста лет.
Гнать надо этих футурологов из пенсионного фонда.

• Алло, тебе удобно говорить?
  • Нет, у меня Galaxy Note.

Что такое осень? Это ветер, вновь играет длинными соплями. Оседь, дободзем ли, доледиб ли до апдеки? Оседь, что зе будет забдра с даби?

просто посетитель
Санкт-Петербург

В этой жизни я - женщина.
В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись, находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
Если ты медведица, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

Аноним 272

Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия.
Сижу, слезы текут. Ну начальник спросил, че реву... — Да они там апельсин едят. . !
Сочувственно посмотрел, после обеда принес мне 2 кг апельсинов!

"Гордыня, зависть, гнев и похоть, Чревоугодие и лень", -
Читает Ольга список планов
На день.

Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза:
— Милый, а что означают три полоски?

просто посетитель
Екатеринбург

Тритата

медведь - это классно

При укусе ядовитой змеи держите ее голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила вас в ответ.

просто посетитель
Москва

СнежнаяKоролева принес мне 2 кг апельсино

просто посетитель
Екатеринбург

Li Gevara

цитата не моя

Аноним2018🎅

Сегодня в магазине детских игрушек видела деда с внуком.
Дед просил продавца подобрать барабан побольше ))

• А то, - говорит, - они мне внука на выходные сдали с дудкой,
    хочу вернуть ребенка родителям с барабаном
мама
Екатеринбург

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

• Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
  • Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
  • Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
    Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:

Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:

Ну, а тебе какое дело?
Идешь с бл...ми и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

просто посетитель
Санкт-Петербург

С БАШа, не анекдот.
Высокий класс!!
Надежда Ка***на: Ой не могу)))После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли 2 тележки, набрали продуктов, муж отправился на кассу занимать очередь, а я - в кондитерский отдел зашла. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу, и спрашиваю у него, - мужчина пропустите меня вперед! - Пожалуйста, мне некуда торопиться... отвечает он. А покупатели мне говорят: - Идите станьте в очередь!!! А я опять мужу... - Мужчина, можно я свои продукты к вам в тележку переложу? - Конечно! отвечает он... Очередь мне... - Какая наглая баба! везде без мыла залезет! А я опять ему: -Мужчина, вы не могли бы за меня заплатить? Очередь в шоке, ждет ответа... - Да с удовольствием! отвечает мне муж. А я ему вслед, а вы на машине? Довезете? Он не мог отвечать, сдерживая смех, кивнул головой. Видели бы вы очередь, меня хотели сожрать живьем....)

Екатеринбург

Тритата

классссс! Надо на практике попробовать

просто посетитель
Екатеринбург

с агентом эйвон в темном парке
боролся полчаса маньяк
в итоге приобрел две туши
и лак

мама
Екатеринбург

Гипоталамус и лак

Аноним 341

Может кому пригодится для соседей делающих затяжной ремонт

мама
Екатеринбург

Встретились в лесу Зайчик и Белочка и полюбили друг друга. Стали жить вместе. Месяц живут, год живут... а детей у них нет. Зайчик говорит:
-Наверно потому у нас детей нет, что я Зайчик, а ты Белочка. Пойдем к Сове, она мудрая, может подскажет что.
Пришли к Сове.
-Сова мы вместе живем, а детей у нас нет. Наверное потому, что я Зайчик, а она Белочка.
Сова посмотрела и говорит:

• У вас нет детей не потому, что ты Зайчик, а она Белочка. А потому, что ты-мальчик и Белочка-мальчик!
Екатеринбург

я просто я

Да ладно бы ремонт, некоторые просто сверлят, нравится видать. У нас сосед каждое утро видимо ПЕРЕД РАБОТОЙ сверлит, посверлит в 8 утра с полчасика и сваливает, хочу его убить, но не придумала пока, как))

Екатеринбург

Иноходка У нас сосед каждое утро видимо ПЕРЕД РАБОТОЙ сверлит, посверлит в 8 утра с полчасика и сваливает,

Может он на пол-ставки в УК устроился будильником

Аноним 498

Иноходка не придумала пока, как))

очень просто - начинать сверлить на час раньше

просто посетитель
Екатеринбург

Стурисома А потому, что ты-мальчик и Белочка-мальчик!

мама
Екатеринбург

Приходит последний олигарх к Путину:

• Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
    Путин:
  • А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой?
просто посетитель
Санкт-Петербург

Учитель рисования просто обожал свой предмет. Поэтому на каждом уроке дети рисовали его предмет.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Устроилась недавно на работу. Работа - сутки через трое, коллектив - суки через двое...

мама
Екатеринбург

Тритата - С вас штраф 2500 рублей за оскорбление сотрудника полиции!

• Возьми десять тысяч и слушай дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";