необычные,смешные, интересные привычки))

мама
Сургут

GALAktika-Z
а я в обнимку

А я сплю с двумя подушками... одна под головой, вторая между ног. Привычка осталась еще с беременности. :)

мама

Часто во сне держусь руками за трусы (по бокам), вот че за фигня, боюсь что ли что бы у спящей не украли. :=-O: И по телефону разговариваю с закрытыми глазами, народ ржёт спрашивает почему? А мне реально с закрытыми глазами лучше слышно! А про желтки я даже опрос проводила, кто что в яйце больше любит, так вот я тоже из желтушниц. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Купидон
в голове просебя считаю количество слогов в слове(особенно длинном)и не спрашивайте зачем?

даа!!! и еще чтобы букв было четное количество люблю, а то без парную буковку жалкооо %)

мама
Краснодар

ОСА
Часто во сне держусь руками за трусы (по бокам), вот че за фигня, боюсь что ли что бы у спящей не украли

ОСА
А мне реально с закрытыми глазами лучше слышно!

Екатеринбург

Джанечка
на стул\табурет\кресло всегда забираюсь вместе с ногами

по субботам обязательно мою полы.
режу хлеб только поперек
ем яблочные семечки

Екатеринбург

*Chika*
даа!!! и еще чтобы букв было четное количество люблю, а то без парную буковку жалкооо %)

вы не правильно процетировали,это моя странность а не купидона :P а я к оставшейся одинокой буковке подставляю точку и тогда все по парам

мама
Краснодар

не брюнетка
в голове просебя считаю количество слогов в слове

а я када в за рулём еду и меняю громкость музыки (на руле знаете такие кнопочки есть) , обязательно на дисплей магнитолы смотрю, чтоб число было не чётное, но не 13

просто посетитель
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
на утро у меня много будильников. Начинают играть за час до того когда реально надо вставать. Это чтобы проснуться, понять что еще 50 минут(40,30,20,10) можно еще подремать

мама
Екатеринбург

А я веревку от чая в пакетиках наматываю на ручку кружки. Потом разматывать бесит, но это уже на автомате происходит

мама
Екатеринбург

Ameliya
А я веревку от чая в пакетиках наматываю на ручку кружки

ага и я тоже. На ночь всегда закрываю форточку,даже летом (а вдруг похолодает резко),дни недели считаю и представляю школьный дневник. Когда готовлю всегда ем то что готовлю в процессе, особенно когда салат. Часто мысли вслух говорю,как шизик. Кровать заправляю сразу как встану,прямо в ту же секунду не дай бог она расправленная побудет хоть чуть чуть. Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта, и простыня не вариант,только одеяло. Постоянно засучиваю рукава везде,даже на куртках,не могу когда локти закрыты чем-то. Обожаю сгрызать кончики куриных костей,вкуснотааа,только не хрящики а то что под ними,снимаешь хрящик, а там... :y_0022: Всегда солю блюдо не попробовав, даже если сама готовлю,все равно в своей тарелке еще раз посолю и поперчу. Если вернулась домой что-то забыв, в зеркало показываю язык.

Екатеринбург

Элизабет
дни недели считаю и представляю школьный дневник

тож так делаю

мама
Екатеринбург

В мире очень много психов! Каждый пятый — это псих.... Говори со мною тихо... Может, я один из них!..

мама
Екатеринбург

Яблочные семочки это моя страсть. В них много йода еще) так что это полезно)

Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
на утро у меня много будильников. Начинают играть за час до того когда реально надо вставать. Это чтобы проснуться, понять что еще 50 минут(40,30,20,10) можно еще подремать

Дадада!

хочу стать мамой
Екатеринбург

lulekj
салат из помидор обожаю со сметаной и чтоб помидоры обязательно водянистые были, чтоб потом рассольчик выпить и обязательно тарелку облизать , с другими блюдами такое не канает.

о, так же, прям даже не знаю сам салат больше люблю или рассочик этот

ОСА
Часто во сне держусь руками за трусы (по бокам), вот че за фигня, боюсь что ли что бы у спящей не украли. ::=-O::

я с вас не могу это имхо самая забавная привычка

Жареную картошку только из сковородки ем. Она мне прям маловкусная на тарелке :)

мама
Екатеринбург

не брюнетка
в голове просебя считаю количество слогов в слове(особенно длинном)и не спрашивайте зачем?

ой, такая же фигня, только нме надо чтобы непарные буквы были Я чет думала только у меня такая завихрень, а нас вон уже сколько )))

а по поводу, когда домой возвращаюсь за чем-то, кто-то говорил язык показать надо, а кто-то улыбнуться в зеркало, в итоге делаю и то и другое

мама
Тюмень

CTPOЙHAЯ
режу хлеб только поперек

+++
спать на спине не могу.
а у хлеба срезаю боковые корки и выбрасываю - потому что вкус не нравится. верхнюю корку выбрасываю потом - когда хлеб съем. в столовой, кафе, в гостях хлеб не беру вообще.

мама
Екатеринбург

Chайkа
спать на спине не могу.

так же

Chайkа
а у хлеба срезаю боковые корки и выбрасываю

а я сама хлеб пеку, больше всего обожаю корки, первыми их съедаю, частенько мякиш птицам выношу

Екатеринбург

а я бутерброды хлебом кверху ем: как в Простоквашино в детстве увидела - так и ем

Екатеринбург

ОСА
Часто во сне держусь руками за трусы (по бокам),

ОСА
А мне реально с закрытыми глазами лучше слышно!

:clap: :D

Екатеринбург

Люблю косточки куриные обгладывать, прямо раскусывать и соки из них высасывать еще пожевать верхушку косточки... Доем за мужем и за дочкой, глядишь уже наелась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";