Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я сплю с двумя подушками... одна под головой, вторая между ног. Привычка осталась еще с беременности. :)
Часто во сне держусь руками за трусы (по бокам), вот че за фигня, боюсь что ли что бы у спящей не украли. :=-O: И по телефону разговариваю с закрытыми глазами, народ ржёт спрашивает почему? А мне реально с закрытыми глазами лучше слышно! А про желтки я даже опрос проводила, кто что в яйце больше любит, так вот я тоже из желтушниц. ;)
даа!!! и еще чтобы букв было четное количество люблю, а то без парную буковку жалкооо %)
по субботам обязательно мою полы.
режу хлеб только поперек
ем яблочные семечки
вы не правильно процетировали,это моя странность а не купидона :P а я к оставшейся одинокой буковке подставляю точку и тогда все по парам
а я када в за рулём еду и меняю громкость музыки (на руле знаете такие кнопочки есть) , обязательно на дисплей магнитолы смотрю, чтоб число было не чётное, но не 13
А я веревку от чая в пакетиках наматываю на ручку кружки. Потом разматывать бесит, но это уже на автомате происходит
ага и я тоже. На ночь всегда закрываю форточку,даже летом (а вдруг похолодает резко),дни недели считаю и представляю школьный дневник. Когда готовлю всегда ем то что готовлю в процессе, особенно когда салат. Часто мысли вслух говорю,как шизик. Кровать заправляю сразу как встану,прямо в ту же секунду не дай бог она расправленная побудет хоть чуть чуть. Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта, и простыня не вариант,только одеяло. Постоянно засучиваю рукава везде,даже на куртках,не могу когда локти закрыты чем-то. Обожаю сгрызать кончики куриных костей,вкуснотааа,только не хрящики а то что под ними,снимаешь хрящик, а там... :y_0022: Всегда солю блюдо не попробовав, даже если сама готовлю,все равно в своей тарелке еще раз посолю и поперчу. Если вернулась домой что-то забыв, в зеркало показываю язык.
тож так делаю
В мире очень много психов! Каждый пятый — это псих.... Говори со мною тихо... Может, я один из них!..
Яблочные семочки это моя страсть. В них много йода еще) так что это полезно)
Дадада!
о, так же, прям даже не знаю сам салат больше люблю или рассочик этот
я с вас не могу это имхо самая забавная привычка
Жареную картошку только из сковородки ем. Она мне прям маловкусная на тарелке :)
ой, такая же фигня, только нме надо чтобы непарные буквы были Я чет думала только у меня такая завихрень, а нас вон уже сколько )))
а по поводу, когда домой возвращаюсь за чем-то, кто-то говорил язык показать надо, а кто-то улыбнуться в зеркало, в итоге делаю и то и другое
+++
спать на спине не могу.
а у хлеба срезаю боковые корки и выбрасываю - потому что вкус не нравится. верхнюю корку выбрасываю потом - когда хлеб съем. в столовой, кафе, в гостях хлеб не беру вообще.
так же
а я сама хлеб пеку, больше всего обожаю корки, первыми их съедаю, частенько мякиш птицам выношу
а я бутерброды хлебом кверху ем: как в Простоквашино в детстве увидела - так и ем
:clap: :D
Люблю косточки куриные обгладывать, прямо раскусывать и соки из них высасывать еще пожевать верхушку косточки... Доем за мужем и за дочкой, глядишь уже наелась...