"-А сколько раз тебе говорила мама ...?" или правда жизни....

мама
Екатеринбург

История, случившаяся с одним моим знакомым, когда ему было 5 лет. До сих пор ржем до слез, вспоминая рассказ))))
Едут они с мамой в трллейбусе...Мальчик весь измучался, но не выдержав, все-таки тихо пукнул..тихо-то тихо, но запах пошел по всему салону...А мальчик догадливый слишком с детства был и громко так, с негодованием сказал: "Ну мама! И не стыдно тебе!"
После этого случая мама мальчика с ним в транспорт не заходила!!!!

автор
папа
Екатеринбург

Мамырлик

мама
Екатеринбург

Айри
Училась я в музыкальной школе по классу виолончели, бандура такая, в футляре под 2 метра, вечно в транспорте проблемы, а как-то ездить надо.
Ну вот как-то еду на задней площадке, почти пустая, на сиденьи какой-то дедок с корзиной яиц. Народу постепенно прибывает и на одной из остановок заходит тетка, которая с ходу начинает всех строить, ну меня с моим грузом вниманием тоже не обходит, дедок пару раз выступил и как-то втихую вышел, на его место какой-то парень сел. Приближается моя остановка, я начинаю пробираться к выходу, толкаю виолончелью тетку, у той море нецензурных эмоций, и парень, который на место дедка сел, её так вежливо одергивает, а тетка не оборачиваясь и видимо не заметив что дедок то вышел
"А ты мужик сиди и в яица свои береги"
Парень был в шоке и только так робко спросил " А что с ними случиться то может?"
"Побъются! Все три десятка"

О, видимо мой знакомый ехал вместе с вами! Потому что эту историю я уже слышала. Причем, рассказывали, что кондукторша привязалась к девушке с виолончелью, чтобы та платила за провоз багажа: "Платите за контрабас!" Девушка платить оказалась, а парень, тот что сел на место деда с яйцами, за девушку вступился и , соответственно, пострадал

мама
Екатеринбург

Еще из транспортных историй:

Давно это было, когда в общественном транспорте стояли компостеры, которыми пассажиры самостоятельно "дырявили" билеты. Час пик, давка. Кто-то из толпы передал мужчине билет "на компостер". Мужчина потянулся к компостеру и, при этом, слегка навалился на стоящую рядом женщину. Это мало кто видит, зато все в салоне слышат такой диалог:
Ж: - Мужчина, Вы долго на мне лежать будете? Давайте - или туда, или сюда!
М: - Да, я бы рад, да он никак не вставляется!
Ж: - Ну, сделайте же что-нибудь!
м: - Да он помялся, сейчас расправлю и попробую еще раз

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
вся моя жизнь -это анекдот)))моя биография скоро выйдет в 33 томах) спешите подписаться!!!

мамо, вы мой кумир )))

Тема закрыта
Причина:
";