"-А сколько раз тебе говорила мама ...?" или правда жизни....

мама
Екатеринбург

Magistr
Расскажите ... :)

Еду в троллейбусе в общагу, два однокурсника рассказывают анекдот про то, почему миллиционеры парами ходят, что мол один не умеет читать, другой писать. Ну окружающие хихикают, вдруг из-за спин громко так
"А документики предьявите" --пара доблестных миллиционеров
Ну парни чуток сбледнули, дастают студенческие, протягивают одному из... тот берет, читает и напарнику на автомате видимо
"Вася, записывай"--троллейбус лёг от хохота.
Миллиционеры отдали студику и испарились на следующей остановке

мама
Екатеринбург

Айри

а вариант того, что милиционеры сами этот слышали и подыграли не расматривали?;)

автор
папа
Екатеринбург

Айри

Айри, сейчас Вас тоже, Великомученница (от скуки и тоски) Анастасия причислит к лику баянистов.
А ведь могда бы поблагодарить:)))))

автор
папа
Екатеринбург

Асенька
а вариант того, что милиционеры сами этот слышали и подыграли не расматривали?

Да нуу. Че они в форме себя дураками то выставлять будут?:)))))))))

мама
Екатеринбург

nastya™
и тоже ждали 13 лет , чтобы поведать их форуму ?;)

Ну так не было 13 лет назад ни Еки, ни Юмы:)
Теперь про мужика
Училась я в музыкальной школе по классу виолончели, бандура такая, в футляре под 2 метра, вечно в транспорте проблемы, а как-то ездить надо.
Ну вот как-то еду на задней площадке, почти пустая, на сиденьи какой-то дедок с корзиной яиц. Народу постепенно прибывает и на одной из остановок заходит тетка, которая с ходу начинает всех строить, ну меня с моим грузом вниманием тоже не обходит, дедок пару раз выступил и как-то втихую вышел, на его место какой-то парень сел. Приближается моя остановка, я начинаю пробираться к выходу, толкаю виолончелью тетку, у той море нецензурных эмоций, и парень, который на место дедка сел, её так вежливо одергивает, а тетка не оборачиваясь и видимо не заметив что дедок то вышел
"А ты мужик сиди и в яица свои береги"
Парень был в шоке и только так робко спросил " А что с ними случиться то может?"
"Побъются! Все три десятка"

автор
папа
Екатеринбург

Айри

мама
Екатеринбург

Magistr
Анастасия причислит к лику баянистов.

Ну дык вся жизнь баян:) Зато прикольный

автор
папа
Екатеринбург

Айри
Ну дык вся жизнь баян Зато прикольный

Не. Говорят жизнь - игра компутерная, сюжет дрянь, графика отличная!:))))))
Не пойму кудаж она подевалась то? Неж то и не расскажет не заценит? :shock:

мама
Екатеринбург

Вот на е1 счас прочитала
сервер жалобных писем
http://nikogda.ru/letter.php
Письмо счасть за 5 минут:)

мама
Екатеринбург

Во зацените
Пожалуйста, помогите!

У меня медленно и мучительно погибает кошка Муся. Однажды мой сын, играя, прищемил ее хвост железной дверью. После долгого и болезненного воспаления хвост покрылся язвами и отвалился. Теперь у нее нет хвоста и ей нечем рулить, когда она прыгает со шкафа!

Она уже несколько раз разбивалась, падая со шкафа, сломала себе две лапы, а в последний раз упала так неудачно, что у нее заклинило уши в горизонтальном положении. Теперь она не слышит, когда я ласково зову ее ужинать. Когда-нибудь она забудет, что у нее нет хвоста, упадет и разобьется насмерть. Или умрет от голода.

Взрослый человек способен пережить такую боль; однако у меня нет такого выхода - три года назад у нас так погиб котенок и мой маленький сын очень тяжело переживал эту потерю, он исписал все стены в квартире фразами "котенок, вернись", "я все равно тебя люблю", "я больше не буду отрывать тебе хвост"!

Полгода назад сын принес с улицы вот эту кошку и он не переживет, если она тоже погибнет.
Надежда
У нас есть надежда - в соседней деревне есть ветеринар, который сказал, что может сделать протез хвоста и выпрямить кошкины уши. Она снова будет слышать меня и снова будет рулить хвостом при прыжках со шкафа и никогда больше не сломает себе лапу! Но это обойдется в кругленькую сумму. Я мать-одиночка и не могу потянуть такие деньги одна.
Пожалуйста, помогите нам спасти нашу кошку!
Перечислите хотя бы рубль на кошелек 4100195879256 (яндекс-деньги). Вы можете внести 5 рублей, и они смогут оказаться решающими в жизни Муси.

Не хотите спасать кошку, спасите хотя бы ФИКУС!!

мама
Екатеринбург

Пожалуйста, помогите!

В нашем офисе медленно и мучительно погибает фикус. Недавно его перевезли к нам из другого офиса на метро и он замерз!

У него пожелтели и начали выпадать листья, он стал грустный, не реагирует на подкормки и перестал радовать наших сотрудников. Потом его переставили на другой стол и все, мимо проходящие начали задевать его, ругать и обрывать листья!

Уравновешенный человек способен пережить такую боль; однако у нас нет такого выхода - три года назад у нас так погиб кактус и наша секретарша очень тяжело переживала эту потерю, она перестала выполнять свои должностные обязанности, исписала все стены в квартире фразами "кактус, вернись", "я все равно тебя люблю", "честное слово, я буду поливать тебя раз в месяц, а не ежедневно"! Секретаршу пришлось уволить.
Надежда
У нас есть надежда - в соседней деревне есть цветовод, который сказал, что сможет пересадить фикус в другой горшок и вернуть его к нормальной жизни. Он снова будет стоять на самом почетном месте нашего офиса и радовать своим видом сотрудников и клиентов. Но это обойдется в кругленькую сумму. Мы - очень маленький офис и не можем потянуть такие деньги сами.
Пожалуйста, помогите нам спасти наш фикус!
Перечислите хотя бы рубль на кошелек 4100195879256 (яндекс-деньги). Вы можете внести хотя бы 5 рублей, но они могут оказаться решающими в жизни офисного фикуса!!!

автор
папа
Екатеринбург

Айри

А Настенька то так и не вернулась ... Мдя ..

мама
Екатеринбург

Magistr
А Настенька то так и не вернулась

Видимо сказать ей нечего:)

автор
папа
Екатеринбург

Айри
Видимо сказать ей нечего

А жаль...
Настоящей женщине всегда есть что сказать!

мама
Екатеринбург

Magistr

:D

мама
Екатеринбург

Magistr
Настоящей женщине всегда есть что сказать!

я за нее! (С)
растяни меха гармошка
эх.. давай наяривай
жги магистр жги безбожна
жгии не разговаривааай.. (поет такая коала)

автор
папа
Екатеринбург

Coalla
я за нее! (С)
растяни меха гармошка
эх.. давай наяривай
жги магистр жги безбожна
жгии не разговаривааай.. (поет такая коала)

Коалла сорвала все тефи!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
А по теме, смешнючая история из жизни и разряда анегдота есть?

просто посетитель

Coalla
жги магистр жги безбожна жги Магистра жги безбожно просится...

автор
папа
Екатеринбург

Хрюша
жги Магистра жги безбожно просится...

Не ну тут и не поймешь, или это от избытка чувтсв или со зла, со зла!
Верю, верю, что первое!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 00:55

просто посетитель

Magistr
Не ну тут и не поймешь, или это от избытка чувтсв или со зла, со зла! уж не решил ли ты, что я люблю людей? чур меня..

мама
Екатеринбург

Magistr
смешнючая история из жизни и разряда анегдота есть?

папо) вс ямоя жизнь -это анекдот)))моя биография скоро выйдет в 33 томах) спешите подписаться!!!

автор
папа
Екатеринбург

Хрюша
уж не решил ли ты, что я люблю людей?

Упаси господи, матушка, да о чем же это вы? Да как же можно то? Да ни в коем случае! Вот уж воистину, чур Вас, чур ...

Напомнило: Французы не понимают русское выражение "Мадам Семенова всю себя отдет коллективу..."
Так вот это, не про Вас! Не подумайте тут ничего такого:)

Хрюш, а историей то не богата? Ну... Жизненной, веселенькой?

автор
папа
Екатеринбург

Coalla
папо) вс ямоя жизнь -это анекдот)))моя биография скоро выйдет в 33 томах) спешите подписаться!!!

Благодарствую! Вот у кого надо учится не чахнуть от тоски Великомученнице ... /ну вы вкурсе/
Коалла! Вы пример достойный уважения и подражания!

мама
Екатеринбург

Magistr
и подражания

да не дай бог вам батюшка пустицца по моей наклонной стезе жизненной.. да упаси васгосподи от тягот и лишений мною претерпенных... да успокой господь душу ващшу от соблазнов мною испытанных.. мир с вами карочи. dixi)))

автор
папа
Екатеринбург

Coalla
да не дай бог вам батюшка пустицца по моей наклонной стезе жизненной.. да упаси васгосподи от тягот и лишений мною претерпенных... да успокой господь душу ващшу от соблазнов мною испытанных.. мир с вами карочи. dixi)))

:D

Тема закрыта
Причина:
";