Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В институте встречала фамилии : Рябокрыс, Веник и Выродов
Знаю одну девочку. которая до замужества была Беспальцева, а после замужества стала Полузадова... или наоборот, я уже чёт плохо помню... так у нас все ржали, чтто у неё все время чего-то нехватает :)
Один рз присутствовала на таком веселом собрании, где кто мог вспоминали смешные фамилии с которыми встречались...
Сейчас только одну помню, оч уж над ней расказчица смеялась, - типа один знакомый ей представился Федя ЯИЧКО.
Как она заливалась, даже сейчас помню...
сестра с Рябокрысом учится. у меня в соседнем классе Рябоконь был, а в моем Ойхер.
А еще вспомнила, в новостях как-то было, преподователь по физ-ре в Горном что-ли, точно не помню, по фамилии Незабейворота
Из школы помню фамилии:
Недополз
Холявко
Кибальник
А.Педиков - тренер хоккейной команды "Металлург", г.Серов
у знакомой мама в девичестве Недоверхова, в замужестве - Перевышина
класные преподаватели Наливайко и Попугайло в медакадемии :)
У них на кафедре еще, говорят, лаборант Стаканов когда-то давно работал%)
И у нас была
звали Милена
не она?
у меня подруга встречалась одновременно с Крысовым и Крысюком, мы все прикалывались, что ее на грызунов тянет)))
не знаю,
в параллельной группе
но мы не на экономистов учились ;)
Вспомнила фильм и героиню с фамилией Добрыйвечер :)
И еще вспомнила.. Мне лет 13 было. Я в бассейн ходила записываться. Передо мной девочка стояла лет 15-ти. Ее фамилию спрашивают, а она молчит, краснеет, на всех оглядывается... потом шепотом тетке, которая список составляла: "Писина" . От души девочке посочувствовала - каково ей в школе.
Паша Каща?
Еще лично знаю мужчину с фамилией Остроконь, а зовут... Василий Иванович!
Офф, немного всторону от темы:
внимание вопрос - где имя, а где фамилия - Марина Карина? :)
Серый - фамилия режиссера, снявшего "Джентльменов удачи". Если я не ошибаюсь, Поносов - настоящая фамилия Александра Малинина. За хоккейную команду "Динамо" (Минск) играл Варивончик. Тренер фигуристов - Жук, а в хоккейном "Химике" играли Жулин и Жучок. В московском "Спартаке" был футболист Пасулько - самая, на мой взгляд, футбольная фамилия. Был футболист Суслопаров, фехтовальщик Кровопусков, фигуристка Водорезова. У меня был знакомый Хорош, а в "Свердловскхимснабсбыте" до сих пор, по-моему, работает женщина по фамилии Борщ.
я бы предположила, что фамилия - КАрина%)
Подруга была Зайцева, вышла замуж, стала - Синицына. До сих пор все смеются.
не, он Выгузов
Молодец! ЗачОт!
В Институте физики металлов, где я начинал работать, был сотрудник Бида Григорий Иванович. Один раз пришла женщина, и говорит, что пришла она к Биде. Народ по полу катался. На заводе им.Сведлова работали Дрипапа и Переоридорога.
Помните на столбах висели объявления шлюх Ротик, у меня мальчик учился в группе Рот,вот он попал! А еще фамилия Юрий. его всегда считали ненормальным когда справшивали его фамилию. А еще Ню,очка, классе была!
Знаю чела с фамилией Байда(на 1 слог ударение). А группе учился Дмитрий (имя) Филипп (фамилия).
после всего прочитанног влюбилась в свою девичью и замужнюю фамилии :love:
он самый))))
я училась с ним в УрАГСе
у нас дама работает с фамилией Бочок. а в детстве была знакома с Таней по фамилии Какушка