Смешные и не очень фамилии

мама
Екатеринбург

Дождинка
Передо мной девочка стояла лет 15-ти. Ее фамилию спрашивают, а она молчит, краснеет, на всех оглядывается... потом шепотом тетке, которая список составляла: "Писина" . От души девочке посочувствовала - каково ей в школе.

Гы :))) Надо было громко по-дружески сказать девочке (ну так шоб все услышали): "ты чо стесняешься? ПИСИНА - НОРМАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ!!!" :D

просто посетитель
Екатеринбург

Давикоза:)

со мной в школе девчонка с такой фамилией училась:)

мама
Екатеринбург

еще вспомнила: в телеф. справочнике (г. ревда) моего детства был дядечка с фамилией Убейсобака.,и только самый ленивый из моих знакомых ему не позвонил и не спросил: ну че, собаку убил?
ЗЫ: бедный дядька...

просто посетитель
Екатеринбург

У нашей знакомой фамилия...Сучкина, вот же ее "повезло"

Екатеринбург

Знаю дядьку по фамилии Сковорода

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
ШМАРОВОЗ
лично знаю таку девочку) оч хорошая девочка!!!

Лично я тоже знаю одну девачку - Шмаровоз.. хи-хи :)

мама
Екатеринбург

MarinLe

У меня муж с ними работает, это же Ленинская налоговая!

Екатеринбург

Вот вспомнила - У нас в институте в параллельной группе девочка училась с фамилией Верба.

просто посетитель
Екатеринбург

Лет десять назад в депутаты то ли городской, то ли областной думы баллотировался кандидат по фамилии Лобок. Он сам ударение делал на первый слог, но ему никто не верил.

мама
Екатеринбург

Василёк
одну девачку - Шмаровоз

хорошая девачка:)

будущая мама
Первоуральск

Чёрная, БандО (мальчик), Сметана (две тётеньки в Первоуральске). Жук тоже знаю мама с сыном.
Титеев-какойй-то ментовский начальник в Первоуральске, прозван, понятно Титькиным.

мама
Екатеринбург

Работаю с Пошляковым и Поммер. Парни супер, с чувством юмора порядок. Как то у Поммер одну "м" пропустили, так он посмотрел и серьезно так говорит - Хорошо хоть не "умер" написали.

просто посетитель
Екатеринбург

АнЯнЬ
Как то у Поммер одну "м" пропустили, так он посмотрел

Вообще-то фамилия склоняется. В том же Институте физики метеллов работал очень противный дядечка по фамилии Ваганов. Иначе, чем Вагинов его никто не называл.

мама
Екатеринбург

со мной в д/с и в нач классах училась девочка с фамилией Дыбля
на работе есть женщина ЛОбок, и мужчина Музыка.. :)

Екатеринбург

рыжинка
Дыбля

У меня заказчица сейчас с такой фамилией :)

мама
Екатеринбург

Пауль Зиберт

а чо у нас в городе известный жулик был по фамилии Вагин. бедная его жена ВАГИНА . ужос

будущая мама
Екатеринбург

жена - Пошлякова
муж - Крысов

на регистрации брака решили остаться при своих фамилиях

мама
Екатеринбург

mashuk
ПИСИНА - НОРМАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ!!!"

А я знаю людей у которых эта фамилия пишется через Ы

мама
Екатеринбург

Синица
бедная его жена ВАГИНА

еще и вдова

Санкт-Петербург

Подруга со вполне приличной фамилией вышла замуж за гражданина КУку (ударение на первый слог) - ну из молдаван он. Есть же Маринескку, Чаушеску и т.д. А он КУку. Ругались вплоть до ЗАГСа. Он вопил: "Я тебе муж или где?". В итоге (она еще французский ф школе преподавала) ее дети стали звать "мадемуазель Ку-Ку (ну помните фильм?)".
Помню, она мне говорила, что сразу надо у молчела хвамилие выяснять. На всякий случай:) А то на-то все дмала, что любимый прикалывается. Кстати, его как-то еще студентом написАли через дефис в списке каком-то. Весь факультет валялся: студент Ку-ку :))))
Знаю одного Будакву, у бабушки была студентка Галя Сковорода

Екатеринбург

А я работала с дэушкой по фамилии Адова...Жуть просто!

просто посетитель
Москва

у меня подруга

Дождинка
с фамилией Верба =) ваще не смешная фамилия, а красивая очень. =)

Дождинка
Шмаровоз

такой товарисч есть среди мужниных друганов

а еще прикольная фамилия Кабища =)

хотя у меня самой-то чуть получше :D :D

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
Ойхер

в универе учился :)

Засядь-Волк
Серюкова
Аблажей
Абт
Альтшулер
Анч
Аптекарь
Аякпергенова

уф... эт я только по букве А прошлась слегка...

вот вспомнила еще - рядом сидит мальчик по фамилии НехСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 13:51

Екатеринбург

А еще я работала с парнем по фамилии Габриэль. Когда фамилию впервые увидела - представился черноокий красавец-брюнет, высокий стройный, статный. А оказался худой, длинный и рыжий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";