Мать хочет оставить завещание на брата

Аноним 502
автор

Аноним 33, она не захотела. На самом деле я зря приехала, может ей с братом было лучше, я начала её хлам разбирать, ремонт делать, вроде все во благо, но перемены она тяжело принимает, хуже ей стало, ещё и ребенок у меня гиперактивный, носится по квартире, она хочет тишину. Брат пил не дома, уходил на лестничную клетку, потом она его пьяного притаскивала домой, в последнее время денег не было, я давала конечно на коммуналку, но не хватало, он злой ходил, не работал негде, а выпить хочется каждый день, в итоге срывался на мать.

ya

Мама Июнь,

Живучая какая

Аноним 556

Вообще не стала бы портить свою жизнь ради даже самых близких родственников. Одно дело помогать и видеть благодарность, хорошее отношение к себе, и совсем другое - за свои же старания только негатив, манипуляции, оскорбления. Сразу лавочку бы прикрыла. И наследства не надо, спокойная жизнь дороже.

Аноним 502: На самом деле я зря приехала

Именно так.
Откатывайте все назад. Живите с ребенком своей жизнью и перестаньте помогать тому, кто этого не просит даже.
Мама и братья совершеннолетние и сами живут так, как хотят, а вам о своем ребенке нужно думать.
И перестаньте за все платить, сами без вас разберутся.

Аноним 502: я ее люблю и очень боюсь её смерти.

А себя вы любите? А ребенка своего? Ему это все за что? Вот о ком вы думать должны в первую очередь.

Екатеринбург

Inogorodnyaya: кто этого не просит даже

Требуют - это хуже.

Екатеринбург

ya: Живучая какая

Если помните эпизод, когда Фродо пришел к эльфам, встретил там Бильбо и показал ему кольцо? И Бильбо такой стал - вот это моя бабуля, с нее срисовали.

Аноним 259

Надо маме сказать, что ушлые люди облапошат брата и квартиру он продаст и пропьет. Будет на улице жить.
Надо чтобы в долях завещала, тогда без второго собственника намного меньше шансов ее лишиться будет.

Екатеринбург

Аноним 259,
Она благополучному брату хочет всё оставить. А алкаша сестре, видимо.

Аноним 502
автор

Сегодня проснулась и поняла, что я просто в депрессии, ребенок со мной разговаривает, играет, а я смотрю в одну точку. Появились мысли вообще уйти из жизни, я так просто уже не могу . Маме сказала, что буду уезжать обратно, никакую кухню я ей не куплю, только мойку под раковину, чтобы была вода на кухне. Я еще делаю ремонт в большой комнате, в ней брат жил, состояние было ужасное, нежилое, поменяла полностью в ней проводку, выравнила стены и потолок, стяжку пола сделала (нанимала), люстру новую повесила. Осталось поклеить обои и положить пол, купить мебель. Я вообще не хочу ничего делать, хочу уехать, предложу постелить линолеум и поклеить дешевые обои. Но она меня так достала, что просто хочу все бросить как есть, мне еще денег столько нужно вкладывать, чтобы свою квартиру после брата в жилое состояние привезти.

конФФетка

Аноним 310: ДЕМЕНЦИЯ это и есть.

Это мы понимаем, со стороны. Но почему то больные себя таковыми не считают, а родственники тоже в отрицание, и считают, что они все исправят - годами исправляют, пока как автор, либо депрессия, либо инсульт

Аноним 498

Аноним 502, у вас реально лишнее время и деньги, нет чтоб их на ребенка тратить,вы в отремонтированную квартиру пускаете алкаша.сейчас делаете ему ремонт Уже в его комнате (((

Аноним 502
автор

Аноним 498, а что мне сейчас делать? Уезжать и все бросать? Пусть сами что хотят, то и делают? Мать манипулирует, говорит, чтобы заканчивала. Я не могу там находиться с ней, меня просто всю трясет. Сегодня мол утра выносила мозг, что я в три года писалась ночью, какая я плохая делала это специально, а она страдала, я вообще не пон маю, для чего все это вспоминать, я сижу,ребенка кормлю, её не трогаю. Потом начала говорить, что я ничего из себя не представляю, лучше бы вообще меня не было, всем будет лучше, мой братец алкаш, намного меня лучше и умнее. Каждый день меня из водит, просто кайф ловит, когда меня доводит до слез.

Аноним 498

Аноним 502, кошмар ..неблагодарная .
Съехала бы сегодня,пусть п .дальше сами как хотят
Писала выше,ятак же как вы помогала,слушала вот это- сестру больше люблю чем тебя и все в таком духе..
Надо было сразу свинтить.все дружно сразу все забыли,когда не нужна стала

Аноним 150

Аноним 502,
Чёрный список и всё, выбирайте себя и своего ребёнка

Аноним 502
автор

Аноним 498, теперь надо думать как переезжать, братец съезжать ещё не захочет, я сказала матери пусть с ним говорит вечером, я хоть завтра закажу машину и перееду.

Екатеринбург

Аноним 502: я хочу к себе нормального отношения.

так и общайтесь с нормальными людьми.

зачем вообще всё это терпеть? спасибо Вам не скажут, Вам все ваши столько там лет ни разу не сказали и ничего не изменится.

Так что воздух не сотрясайте, алкаша мамане под бок, и свою жизнь устраивайте в своей квартире.

Аноним 259

Мама Июнь: Она благополучному брату хочет всё оставить. А алкаша сестре, видимо.

Ааа, вот в чем дело. Подумала бы о доме для престарелых для мамы. Это максимум.

мама
Екатеринбург

Аноним 502: Маме сказала, что буду уезжать обратно, никакую кухню я ей не куплю, только мойку под раковину, чтобы была вода на кухне.

Наконец то

мама
Екатеринбург

Аноним 502: поклеить обои и положить пол, купить мебел

Зачем?!!Чтоб алкаш опять всё обосрал??Вам некуда денег девать? Помогите тогда лучше бездомным кошкам и собакам.

мама
Екатеринбург

Аноним 502: что мне сейчас делать? Уезжать и все бросать? Пусть сами что хотят, то и делают? Мать манипулирует, говорит, чтобы заканчивала. Я не могу там находиться с ней, меня просто всю трясет. Сегодня мол утра выносила мозг, что я в три года писалась ночью, какая я плохая делала это специально, а она страдала, я вообще не пон маю, для чего все это вспоминать, я сижу,ребенка кормлю, её не трогаю. Потом начала говорить, что я ничего из себя не представляю, лучше бы вообще меня не было, всем будет лучше, мой братец алкаш, намного меня лучше и умнее. Каждый день меня из водит, просто кайф ловит, когда меня доводит до слез.

Я в шоке от всего,я бы бежала,теряя тапки,и больше меня там не виделы бы,вы мазохистка?? Вас гнобят,а вы обратно идёте...

Аноним 155

Аноним 502: Сегодня мол утра выносила мозг,

Аноним 502: Потом начала говорить, что я ничего из себя не представляю, лучше бы вообще меня не было,

Возможно ваш брат алкаш поэтому и лупит ее по этой же причине, она под кожу лезет, он дойдет до кондиции и сдачу сдает.

Аноним 502: братец съезжать ещё не захочет

Скажите сегодня сейчас, пока не вечер и он не напился, тем более праздник на носу и есть повод выпить. Может успеете заказать машину.

Аноним 502: Уезжать и все бросать?

Да. Сами все купят что им нужно.

Аноним 11

Аноним 502,

Нафига вы ремонт то делать затеяли по серь езному со стяжкой и ррочим. Деньги лишние что ли. Сделали б кос ктический и все. Вы перыекционист какой то а в результате все ресурсы свои исчерпал и сидите без сил в депрессии

Аноним 973

Аноним 502: Каждый день меня из водит, просто кайф ловит, когда меня доводит до слез.

отвечайте ей ее же словами, да, мама, я такая и т.д., поэтому завтра ты поедешь в дом престарелых, если еще раз скажешь какую-нибудь гадость

мама
Екатеринбург

Аноним 502: лучше бы вообще меня не было

Автор, бегите роняя тапки . правда ! вот просто скажите себе , у меня другая семья , картинка мира в вашей голове разложится. В другой жизни вы будете другая и мама добрая. А в этой нет! Ну разозлитесь уже наконец, это просто женщина, которая вас родила, спасибо ей. Посылайте маленькую денежку для спокойной совести , чтоб не сразу отрезать. Но очень незначительную . И живите ради бога своей жизнью и жизнью сына пока. А потом он повзрослеет и вы будете друзьями , он увидит вас свободной и уверенной .
Я вам желаю найти силы . Очень много возможностей пройти сепарацию от матери, это дешевле и менее затратно.
Прямо можете так и сказать, Я Благодарна за все и я ухожу, ибо не собираюсь терпеть твои оскорбления. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).