Мать хочет оставить завещание на брата

Аноним 973

Аноним 502: я застраховала квартиру, когда в неё брата поселила, надеюсь на страховку

Если он пьяный будет, то страховка не действует. А соседи скажут кто живет.

Аноним 565

Аноним 502,

Помимо брата алкаша есть ещё брат?

Аноним 502
автор

Аноним 565, да, он не пьет, но не общается с мамой.

Аноним 950

Слушайте автор, как так то...маму Вы любите, а ребенка своего нет? Так получаться?Как можно в здравом уме тащить трёх летнего ребенка к вздорной старухе в убитую, прокуренную алкашом квартиру ? Думайте только о себе и своем ребенке! Вам столько советов дали!

мама
Екатеринбург

Аноним 502: да, он не пьет, но не общается с мамой.

ну дак молодец. берите с него пример
забить и забыть, мамаша ваша свой выбор сделала
вам сейчас нужно выбрать себя и ребенка

Аноним 387

Аноним 22: такая у нас с ней интересная история получилась. И я спокойно полы мыла , суп варила , а мама спокойно сидела и рисовала картинки

Автор ,Вы такая молодчина!!!
у Вас есть чему поучиться.. Жаль что поздно уже..У моей мамы была деменция. Лет 6 я жила в аду..не знала как вести себя, как реагировать, а у Вас всё так хорошо по полочкам разложено..

мама
Екатеринбург

Taya07: При любом раскладе она напишет завещание на него

А почему нет то?
Вот у вас два ребенка: у одного есть квартира, деньги, а у второго ни шиша.
Мать кому должна помочь по логике?
Ну или болит нога. Врач будет здоровую ногу лечить или на больную тратить лекарства, средства?
Логично, что мать поможет более финансово слабому

Аноним 256

Аноним 950,

Да кстати, в прокуренную кв приехала, а в свою не может, менее прокуренную, там надо что то делать

Екатеринбург

Автор маму боится больше, чем любит собственного ребёнка

Аноним 502
автор

Mariwell, у младшего брата тоже есть квартира, у старшего нет, который алкаш, только доля в квартире матери

Аноним 256

Аноним 387,

Автор не молодец, она просто в белом пальто и в 5% ах "выживших", когда старики со слабоумием божьими одуванчиками становятся, и на легкой стадии до смерти. Когда как на пароховой бочке живешь, когда газ в ночи включают и тп там уже по -другому запоешь. И никакими прибаутками не отделаешься. Или тебе на работу, а в коридоре, где твоя верхняя одежда все гавном и мочей измазано. Когда ножи, ножницы и тп прячешь. А то она с ножом на все, что движется, так как ей враги мерещатся, а ты ей тут 'бабушка, я люблю тебя' начинаешь. Сказочки очень красивые, жаль, что не работают.

Аноним 502
автор

Аноним 256, он в маминой квартире не курил, в моей курит, ему бесполезно говорить.

Аноним 502
автор

Аноним 256, у матери только началось, как дальше будет я не знаю, но если будет агрессивной совсем, я не потяну, у меня маленький ребенок. Буду решать вопрос о доме престарелых, искать хорошие условия.

Аноним 950

Mariwell,

Аноним 502,
Ну что за сказки то наверно ещё и полы намывал! Щас он из Вашей квартиры притон устроит! Как выгонять то собираетесь братца? По доброй воле он с Вашей жил площадь к маман точно на крыльях не полетит!

Аноним 387

Аноним 999: Создайте тему, как помочь дементно больным, я серьёзно, очень многим бы помогли
Я пыталась, у меня не получилось, рисовали, лепили, разговаривали, через 2а года я отказалась, сил моих не осталось на семью и детей, а я им нужнее была

Полностью согласна!!! Помогите всем кто ухаживает за такими больными!! Я старалась делать всё возможное, как мне казалось, но очень быстро выгорела и ещё прицепом куча болячек полезла.. Поэтому последнее время была как робот--помыть, поменять памперс,дать таблетки, накормить, стирка..опять памперс и всё по кругу. Всё на автомате... А вот Ваши знания бы очень помогли.

Аноним 502
автор

Аноним 950, нет, не мыл он ничего, курил на лестничной площадке, там и пил, сейчас в квартире курит и пьет. Девицу притащил, тоже пьет.

Аноним 256

Аноним 502,

Ну как так можно, ну вырастите уже зубы, автор. Отдать по сути свою квартиру алкашу....

Аноним 387

Аноним 256: одежда все гавном и мочей измазано. сочувствую Вам
Это я тоже проходила.. Когда выходила на улицу и спрашивала у подруги -не воняет ли от меня г...
Но всё же если аноним 22 поделится опытом и поможет даже нескольким людям облегчит их жизнь с дементными больными хоть немного-это уже дорогого стоит.

Аноним 387

Аноним 502,
Автор, простите что в Вашей теме, но не совсем по теме.. Наболело..
А Вам советую-- бежать, брата назад вернуть и помогать немного маме ,но на расстоянии..

Аноним 565

Все шоколаде брат который не общается, и алкаш отдельной квартирой обзавёлся, одна автор

мама
Екатеринбург

Аноним 502: он в маминой квартире не курил, в моей курит, ему бесполезно говорить.

Я вот никогда не встречала людей которые в свою квартиру курящего алкоголика поселят, а сами переедут к злобному родителю у которого в квартире все прогнило.
Автор, вы садо мазо

мама
Екатеринбург

Аноним 565: алкаш отдельной квартирой обзавёлся,

Интересно, он жкх платит?

Аноним 502
автор

Mariwell, начал платить последние месяцы, до этого не платил. Я уже писала, что квартира род реновацию, я из Москвы, ремонт конечно жалко, но её все равно снесут скоро относительно. И я думала смогу жить с мамой, ухаживать за ней, по телефону с ней общение было нормальным. В целом я денег столько потеряла на этом переезде и нервов, даже считать не хочу.

Аноним 33

Почему вы не забрали маму к себе?

Аноним 33

Если оформить деменцию можно ли оспорить завещание, узнавали?
Мне бы тоже, в любом случае , маму было бы жалко и не бросила бы, она не в себе . Как потом после смерти ее жить и винить себя, что не помогла, если братья тоже не в уме? Ну и ребенок свой еще важнее, помните об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).