Идеально. Алкаша не спрашивать. Выгнать из квартиры в чём есть. Хлам его выкинуть. Квартира по документам ваша? Вот и живите.
Аноним 352
Аноним 502,
Вы просто все это время пытались заслужить любовь своей матери, доказать, что вас можно любить и вы этого достойны.
Но посмотрите со стороны. Почитайте тему , будто это не вы автор. Вы бы что посоветовали автору ?
Аноним 502
автор
Аноним 352, я все понимаю, но просто сейчас нет сил ни на что, только на ребенка.
Аноним 155
Аноним 502,
Автор, вы смогли переехать в свою квартиру?
Аноним 352
Аноним 502,
Сходите к неврологу, попросите поддерживающее что-то , я серьёзно
И спокойно в выходные задумать переезд
Вещей много у вас?
И да, вопрос...
А брат точно без проблем выхерится выселится из вашей квартиры?
Аноним 502
автор
Аноним 155, брат сильно был пьяный, ребенок заболел, мать в итоге стала просить остаться, обещает измениться. Я просто не могу физически переехать. Мне нужно, чтобы брат сьехал, найти с кем оставить ребенка, убрать все, чтобы можно было хоть как-то там жить, проветрить. Сейчас это нереально.
Аноним 502
автор
Аноним 352, конечно он не хочет выселяться, жду когда он выйдет из очередного запоя и буду разговаривать
Аноним 150
Аноним 502,
То да потому...кушайте не обляпайтесь, всё что с Вами происходит это то, чего Вы достойны или то что допустили.
Аноним 502
автор
Аноним 150, не все же сильные личности, есть вот такие такие как я, ничего не поделаешь.
Аноним 502
автор
Зато после серьёзного разговора с матерью, о том что я уеду обратно и подселю ей обратно алкаша, она уже второй день идеально себя ведёт, надеюсь хватит надолго.
Аноним 950
Аноним 502,
Боюсь Вас расстроить, но на долго ее не хватит! Пока есть запал и желание жить нормальной жизнью, действуйте! Не ждите что брат выйдя из запоя соберётся и седит, на оборот вызывайте сейчас бригаду, пусть увозят а Вы замки меняйте!
Аноним 950
Аноним 502,
Я бы ещё о продажи своей квартиры задумалась... Так что бы переехать и брат не знал куда!
Аноним 352
Аноним 502: второй день идеально себя ведёт, надеюсь хватит надолго.
Вы прям уже два дня как с ней поговорили
Ну-ну
Ясно, вброс на вентилятор
Аноним 502
автор
Аноним 352, позавчера вечером.
Аноним 502
автор
Аноним 950, квартира под реновацию, ждать ещё 5 лет где-то, может раньше. Поэтому жалко продавать.
Аноним 502, Вы уверены, что через 5 лет эта квартира вам нужна будет? Как бы раньше самой в психушке не оказаться... У вас уже депрессия и мысли о самоубийстве. Что будет с вашим сыном? Решайтесь прямо сейчас. Я еще бы и номер телефона поменяла, чтобы наглые родственнички, которые любят кровь пить, не знали. Мамина квартира, даже если вдруг вам и достанется, будет чемоданом без ручки. Пьющий братик никуда не денется, он превратит квартиру в притон, а платить за нее будете вы.
Почему у вас на все отговорки?
Пьяных и буйных хорошо увозит псих. бригада. Там специально обученные санитары.
Звоните в полицию, говорите, что вас не пускает домой какой-то пьяный мужчина.
Звоните в скорую, говорите им, что брат напился и угрожает убийством.
Все приедут как миленькие.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Однозначно, что оспаривается.Мы так куплю- продажу оспорили через суд
Идеально. Алкаша не спрашивать. Выгнать из квартиры в чём есть. Хлам его выкинуть. Квартира по документам ваша? Вот и живите.
Аноним 502,
Вы просто все это время пытались заслужить любовь своей матери, доказать, что вас можно любить и вы этого достойны.
Но посмотрите со стороны. Почитайте тему , будто это не вы автор. Вы бы что посоветовали автору ?
Аноним 352, я все понимаю, но просто сейчас нет сил ни на что, только на ребенка.
Аноним 502,
Автор, вы смогли переехать в свою квартиру?
Аноним 502,
Сходите к неврологу, попросите поддерживающее что-то , я серьёзно
И спокойно в выходные задумать переезд
Вещей много у вас?
И да, вопрос...
А брат точно без проблем
выхеритсявыселится из вашей квартиры?Аноним 155, брат сильно был пьяный, ребенок заболел, мать в итоге стала просить остаться, обещает измениться. Я просто не могу физически переехать. Мне нужно, чтобы брат сьехал, найти с кем оставить ребенка, убрать все, чтобы можно было хоть как-то там жить, проветрить. Сейчас это нереально.
Аноним 352, конечно он не хочет выселяться, жду когда он выйдет из очередного запоя и буду разговаривать
Аноним 502,
То да потому...кушайте не обляпайтесь, всё что с Вами происходит это то, чего Вы достойны или то что допустили.
Аноним 150, не все же сильные личности, есть вот такие такие как я, ничего не поделаешь.
Зато после серьёзного разговора с матерью, о том что я уеду обратно и подселю ей обратно алкаша, она уже второй день идеально себя ведёт, надеюсь хватит надолго.
Аноним 502,
Боюсь Вас расстроить, но на долго ее не хватит! Пока есть запал и желание жить нормальной жизнью, действуйте! Не ждите что брат выйдя из запоя соберётся и седит, на оборот вызывайте сейчас бригаду, пусть увозят а Вы замки меняйте!
Аноним 502,
Я бы ещё о продажи своей квартиры задумалась... Так что бы переехать и брат не знал куда!
Вы прям уже два дня как с ней поговорили
Ну-ну
Ясно, вброс на вентилятор
Аноним 352, позавчера вечером.
Аноним 950, квартира под реновацию, ждать ещё 5 лет где-то, может раньше. Поэтому жалко продавать.
Аноним 502, Вы уверены, что через 5 лет эта квартира вам нужна будет? Как бы раньше самой в психушке не оказаться... У вас уже депрессия и мысли о самоубийстве. Что будет с вашим сыном? Решайтесь прямо сейчас. Я еще бы и номер телефона поменяла, чтобы наглые родственнички, которые любят кровь пить, не знали. Мамина квартира, даже если вдруг вам и достанется, будет чемоданом без ручки. Пьющий братик никуда не денется, он превратит квартиру в притон, а платить за нее будете вы.
полиция есть. Выведут под белы рученьки
Идеальный момент. Не ждать, а прямо пьяного под белы рученьки.... "Чемодан, вокзал, на *уй"
Морозко, он верзила такой, рост 195 см, когда пьяный, то буйный, может избить или убить даже, ещё и сам по себе агрессивный и без алкоголя.
[cit]Морозко: полиция выселением не занимается, только через суд, я узнавала, но можно попробовать за деньги договориться
Почему у вас на все отговорки?
Пьяных и буйных хорошо увозит псих. бригада. Там специально обученные санитары.
Звоните в полицию, говорите, что вас не пускает домой какой-то пьяный мужчина.
Звоните в скорую, говорите им, что брат напился и угрожает убийством.
Все приедут как миленькие.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.