Мать хочет оставить завещание на брата

мама
Екатеринбург

Аноним 502: полиция выселением не занимается, только через суд, я узнавала, но можно попробовать за деньги договориться

автор он у вас там прописан что ли?
какой суд?
вызываете полицию - что человек незщаконно занял ваше жилье, что вы домой попасть не можете

я уже начинаю совмневаться.
На моем пути все кто зарабатывают от 200 т.р. - не мямли и знают как решать вопросы

Аноним 121

Морозко: Почему у вас на все отговорки?

Потому что полиция реально не будет заниматься выделением. Спросит, как уба попал, автор скажет сама пустила пожить, и переехала в "его" место жительство. И её пошлют в суд.

Аноним 121

ДиВа*: вызываете полицию - что человек незщаконно занял ваше жилье, что вы домой попасть не можете

Ну какой незаконно, если она сама его пустила.
По человечески ещё могут помочь, прибегнуть, при желании по закону н чего не сделают.

Аноним 861

Ох, автор . Мама, это не последнее ваше горе (( мама будет умирать, будет умолять брата не бросай. И вы конечно же, как примерная дочь будете ещё и его тащить.
Как у вас отношения с другим братом. Ищите с ним Контакт. Почему только вы тянете?! Просите, требуйте помощи и его тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: автор скажет сама пустила пожить, и переехала в "его" место жительство. И её пошлют в суд.

Автор на момент вызова полиции вообще может им сказать, что она его впервые видит. Он там не прописан. Знать не знает этого мужика. Домой попасть не может. Ну что как дети?

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Ну какой незаконно, если она сама его пустила.

Откуда у полиции эта информация?
Она есть только у автора. И ее не обязательно озвучивать.
Пьяному мужчине в запое не сильно поверят. В паспорте у него другая прописка. Все, адьес!
При большом желании можно ребяткам сунуть несколько купюр, чтоб увезли под белы рученьки в приемник.

Аноним 498

Звоните в полиция что он буйный, угрожает,а это так.
У нас проблемного соседа из его же квартиры забрали на15 суток,когда он пьяный домой пришел и начал бурагозмть.
У вас там чужой находится

Уважаемый автор. очень печальна ваша история - сочувствую вам. Конечно, если вы сейчас об этом думаете и переживаете - вы не сможете оставить мать одну или на брата алкаша. и разговоры с ней тоже не помогут - она дожила в таком состоянии до своих лет и иначе с вами общаться не умеет, и не хочет, чтобы было по-другому. Я не очень поняла, ходячая она у вас или нет - чтобы завещание написать, надо до нотариуса дойти. если она ходячая и сможет сама все оформить, или не ходячая, но может нотариуса на дом вызвать для составления завещания, то подумайте о том, чтобы через суд ограничить ее в дееспособности (признать недееспособной). чтобы назначили вас ее опекуном. это способ сохранить за всеми вами права наследования на все её имущество.
а вот по отношению к ее требованиям - вам есть чем ответить (и не стоит стыдится того, что вы имеете право на наследство - это и ваша квартира, вашей маме ее государство выдавало с учетом того, сколько у нее детей, она ее не покупала и не зарабатывала на нее, не брала ипотеки - так что ничего стыдного или меркантильного в желании получить долю в наследстве нет!). Вы вправе забрать ребенка и уехать от нее. и оставить ее одну.
по поводу ремонтов и новой мебели - если решили остаться - то только под себя и делайте. вам достаточно новой тумбы для проживания в этом доме оставшееся время - какой смысл вкладывать больше? после смерти мамы и будете на троих решать, что делать с мебелью и ремонтом.
по поводу поливания грязью вас в присутствии третьих лиц - просто не присутствуйте.
Вам психологически тяжело. Вашей маме - оч кайфово - есть, кто ухаживает, кого можно троллить, на ком вымещать обиды на жизнь. Займите позиции сиделки. вкладывание эмоций и души оставьте в прошлом - это никем не было оценено.

Аноним 565

Аноним 861: Как у вас отношения с другим братом. Ищите с ним Контакт

Брат Умный товарищ и правильно все делает. Зачем ему лезть во все это?

Екатеринбург

Аноним 22: Положить в отделение навечно

Никто алкаша навечно не положит.

Аноним 565

Аноним 502,

Пока мать относительно нормальна не тяните и оформляйте дарение через нотариуса на себя. Но я уверена, что мать откажется тогда и поймёте, что возвращение в свою квартиру единственный для вас с ребёнком вариант

Аноним 502: н верзила такой, рост 195 см, когда пьяный, то буйный, может избить или убить даже, ещё и сам по себе агрессивный и без алкоголя.

У Егорки одни отговорки.

Аноним 121

Морозко: Автор на момент вызова полиции вообще может им сказать, что она его впервые видит. Он там не прописан. Знать не знает этого мужика. Домой попасть не может.

Ага, тогда подиция обязана его не выгнать, а задержать за проникновение и потом обман все равно вскроется.
Это Вы, "как дети". Ой что такого, обманем полицию и они ничего не узнают...

мама
Екатеринбург

Аноним 121: адержать за проникновение и потом обман все равно вскроется.
Это Вы, "как дети". Ой что такого, обманем полицию и они ничего не узнают.

Ну вскроется. Что дальше? Думаете, полиция его обратно приведет?
Автор уже замки поменяла и билет брату купила до родительского дома.

Аноним 502: полиция выселением не занимается, только через суд, я узнавала, но можно попробовать за деньги договориться

Через суд, если хоть какие-то основания проживания там были. Квартира была в собственности, продал не хочет уезжать, или договор аренды.
А получается, что я сейчас зайду в любую квартиру, скажу: я тут буду жить, и меня только через суд можно выселить?
Что за бред.

Аноним 121

Килька в томате: получается, что я сейчас зайду в любую квартиру, скажу: я тут буду жить, и меня только через суд можно выселить?
Что за бред.

Если не самовольно зашли, а Вас пустили жить, то да. Пусть и устно это было.

А у автора совсем все прозрачно, её спросят где была она, и что ответит автор жила у мамы и какое совпадение, что это адрес прописки " чужого мужика, которого Автор видит первый раз и знать не знает, как он попал в квартиру.

Морозко: вскроется. Что дальше? Думаете, полиция его обратно приведет?

Да конечно ничего не будет, похвалить полиция автора за ложное обвинение в проникновение постороннего в её квартиру и грамоту с благодарностью выпишут.

Аноним 121: Если не самовольно зашли, а Вас пустили жить, то да. Пусть и устно это было.

Ну да, пришла в гости, с чемоданом. Меня пустили. А дальше сказала : у вас хорошо, я остаюсь.

И всё товарищи, тютю в суд, так по вашему?

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Да конечно ничего не будет, похвалить полиция автора за ложное обвинение в проникновение постороннего в её квартиру и грамоту с благодарностью выпишут.

Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - ищет причины. (Запой, не могу выгнать, мама просит закончить ремонт и еще двадцать восемь уважительных причин).
Занавес.
Если бы мне нужно было выкурить из своего жилья нежеланного гостя, я бы это сделала.

мама
Екатеринбург

Килька в томате: я сейчас зайду в любую квартиру, скажу: я тут буду жить, и меня только через суд можно выселить?
Что за бред.

она немножко юродивая, видимо... Я тоже не понимаю этих отговорок. В законе нигде не написано, что совершеннолетние братья и сестры могут проживать в моей квартире без моего желания. Пустила пожить, да. Ухаживала за пожилой матерью. Теперь возвращаюсь в свою квартиру, а брат не хочет съезжать.
Да, полиция не любит семейные разборки. Но у братца вообще нет оснований там находиться.

Морозко,
Если было бы так просто, можно было бы в Сочи на всё лето махнуть на халяву
Снял квартиру, заплатил за двое суток, и всё, сиди пока суд не пройдёт. Как раз минимум 3 месяца, пока туда-сюда.

мама
Екатеринбург

Аноним 121: Ну какой незаконно, если она сама его пустила.
По человечески ещё могут помочь, прибегнуть, при желании по закону н чего не сделают.

ну пустила я к примеру родственника пожить. на неделю
а он не уезжает.
Прописки нет.
Незаконно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).