Поговорите со мной,тошно

просто посетитель
Москва

Аноним 65: Зачем...

Аноним 65: .Я понимаю,что начинаю привязываться и в то же время,что мы как мне кажется разные.Что делать не знаю совершенно...

Аноним 65: .А мне в кино хочется и т д.

А сказать ртом, об этом никак?

Аноним 491

Аноним 65, может у него нет денег на выгул и цветы?А так рукастый,этим и показывает свои плюсы
Он не жадный,он экономный)

Аноним 65
автор

Аноним 116,
Могу и покормить мне не сложно большую часть доставку он оформляет.

Аноним 65
автор

Аноним 709,

Какая разница что?Ножи подточить например.И да...я давно без мужчины.А он не против помочь даже с ремонтом.

Аноним 334

Аноним 65: него.Он ни о каких чувствах не говорит совершенно

А вообще о чем то говорит? Я бы не смогла жить с человеком который не говорит, знаю что такие есть. Если о чувствах только не говорит то всего месяц же сами говорите

Аноним 65: Он мне пишет,что ему со мной хорошо,что я приношу ему эмоции.Но при встрече не говорит

Ему около 50 лет?

Krasnodar

Аноним 65,

Прям описываете мой случай лет 10 назад. Познакомилась с мужчиной. Заботливый, галантный. Я как раз квартиру купила, помогал разводку делать, стены шпаклевал. Я училась на права тогда, ездили с ним на его машине, учил меня ночами. Виделись часто, секс прекрасный. Обо всем говорили. В уши лил, что ему так хорошо со мной, так комфортно. В итоге, спустя год! Год он исчез. Договорились в выходные сходить куда то. И пропал. Не отвечал нигде. Может, женат был и спалили. Хотя он со мной до поздней ночи, несколько раз в неделю, в выходные. Короче, знатно я тогда психанула. Несколько дней с ума сходила. Потом прошло.

Krasnodar

Аноним 65: что?Ножи подточить например.И да...я давно без мужчины.А он не против помочь даже с ремонтом.

Короче, к чему я. Не очаровывайтесь. Через месяц мало может еще спрашивать, что между нами. Но вообще надо будет расставить все точки над и.

Аноним 65
автор

Фея на метле,
Ого.Нет этот точно не женат,я была в его холостяцкой квартире,у нас общие друзья есть.Все про него узнала

Krasnodar

Аноним 65,

Да это мои предположения. Ну а куда он еще мог пропасть
Хорошо, что общие. Понаблюдайте немного и спросите. Есть же языки любви, не умеет говорить, но поступками доказывает.

Аноним 65
автор

Аноним 709,

Нет.Я же написала выше.У нас одна компания.

Аноним 824

Автор, вас что не устраивает и от чего вам тошно? Я так и не поняла

Аноним 65
автор

Аноним 824,

От неопределенности.Кто я для него!

Аноним 430

Автор смешная такая. Разговаривать с мужиком - да вы что, мы всего месяц знакомы.
А как дифирамбы ей петь, так нормально, что месяц.
Вы чё хотите-то? Мужик левым бабам полки не прибивает. Или он через месяц должен замуж звать? Так вы сами для разового секса хотели его.

У вас в голове бардак, разберитесь в нем для начала

Аноним 479

Аноним 65: От неопределенности.Кто я для него!

Автор. вам 16 что ли? Вам формулировки нужны или отношения? А от примеров мужиков, которые слово "люблю" как "с добрым утром" говорят, а по факту - ни чувств настоящих, ни дел от них не дождешься - не тошно? Или вам везло и с балаболами не наобщались еще за свою жизнь? Какой определенности вы от него хотите через месяц?

Аноним 65
автор

Аноним 430,
Я разобралась и знаю,что хочу

Аноним 430

Аноним 65: знаю,что хочу

И что же это? Из темы только про кино понятно.

Аноним 353

Аноним 65: Какая разница что?Ножи подточить например.

все время удивляла вот эта фраза, песни, стихи про ненаточеныножи
че там точить то??? Сейчас современные точилки, засунул нож, два движения туда-сюда, все готово
да и на наждачном камне тоже не проблема поточить...
что там всегда мужики точат, что без них сама женщина не может?

Аноним 65
автор

Обморочная коза,

Не я,я его не просила,он сам
И не надо ровнять квартиру и дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).