Поговорите со мной,тошно

дедушка
Екатеринбург

Аноним 65: Не понимаю,кто я для него

вы для него женщина с которой у него просто секс, а вы уже мысленно вышли за него замуж и родили детей

Аноним 858

Аноним 65: Я про потом, изначально было,что только на секс рассчитывала.Сейчас конечно почти два месяца вместе уже привязалась.

То есть у Вас ещё и двух месяцев нет, а Вы уже планируете как ему мозг вынести?
Сбежит! Как пить дать СБЕЖИТ

Аноним 65
автор

-Лиса Алиса-,

Дети есть,мне больше не надо.
Аноним 858,

Не выношу,все в себе держу

мама
Екатеринбург

Аноним 65: привязалась.

отвязывайтесь и бегите на свободу)))

Аноним 65: Его не было у нас от слова совсем.И мне это сложно принять такие отношения первый раз у меня.

ну и хорошо же. опыт)

дедушка
Екатеринбург

Аноним 65: Что делать не знаю совершенно...

Мне отдать, через месяц у меня он начнет на пузе ползать с розой в зубах и под окнами петь серенады А если серьезно автор, вы только общаться начали, выключайте свои загоны, чем легче вы сейчас будете себя с ним вести тем лучше будут складываться отношения, рано еще мозг есть, он еще не готов, соскочит падла

дедушка
Екатеринбург

Аноним 65: Дети есть,мне больше не надо.

это было фигуральное высказывание

Аноним 957

Аноним 65: такие отношения первый раз у меня.

Да.
Нормальные отношения случаются редко.
Основная масса мужичков ограничиваются цветочками и болтовней.

Аноним 399

нужно просто поговорить
Не бойтесь услышать то что не хотите слышать!
Он не последний ваш вагон 🤣 будет еще

Аноним 858

Аноним 65: Не выношу,все в себе держу

Ну тогда Вас "порвёт/прорвёт", - и будет:

1. Стремительный разрыв отношений.
  2. Новая тема "Как вернуть и удержать"
Аноним 858

Аноним 399: Он не последний ваш вагон

Такие вагоны как у автора сейчас - редкость! И они в составе "Ласточек" в основном. А остальные "вагоны" тянет старый ржавый паровоз с дровяной топкой!

Аноним 65
автор

Аноним 858,

Неее,я не буду выяснять

бабушка
Екатеринбург

Аноним 65: С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..

Ну вы хотя б это... ну, познакомились?
А то может у него амнезия и его дома ждут, А он вам тут полочки прибивает

Аноним 65
автор

*Artis*,

Нет,дома его не ждут,дома я была у него.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...

А через сколько после знакомства надо разговаривать?
Мужчина такой. Эмоционально не теплый.
Но поступки говорящие-помогает, заботится. Принять и понять? Все разные. Попросить с вами сходить в кино?
Рассказать о своих мыслях чувствах?

Аноним 65: все в себе держу

нафига? Отношения должны приносить радость, это удовольствие.

Аноним 65
автор

Neiron,

Он мне пишет,что ему со мной хорошо,что я приношу ему эмоции.Но при встрече не говорит.

Аноним 996

Аноним 65: С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...

Вы такая странная. Говорить не хотите, тошнит от чего не понятно. Месяц всего прошёл, вы чего хотите то? Или вам прямо любовные сопли-слёзы нужны, страстные признания, взамуж или что? Не подростки ведь уже. Наслаждайтесь общением, просто живите. Там видно будет. Если совсем тошно, ну оставьте мужика и все. Спокойнее будет.

Аноним 858

Аноним 65: Он мне пишет,что ему со мной хорошо,что я приношу ему эмоции.Но при встрече не говорит.

И у Вас закралось подозрение что пишет не он, а его пресс секретарь?

Звёздочка

Аноним 65,
Попробуйте свидания сами организовывать: голосом говорите при встрече, предлагайте где время вместе провести (пригласи меня в кино, там завтра ххх показывают) ... Если у него совсем отторжение будет, а Вам именно это хочется: поймёте сами что лучше расстаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Но при встрече не говорит.

попросите сказать при встрече?
Меня удивляет. Вот вы с человеком спите, это очень высокий уровень доверия. Вы блин голые друг в друге.
А об отношениях поговорить не можете. Почему так? Это не только ваша проблема, это в принципе частая история.
Спросите его, о том как он видит ваши отношения, расскажите о своих мыслях, просто в хороший какой-то момент. Позовите в кино? Ну не пойдет, не пойдет.
таких много мужчин. Без эмпатии

Аноним 922

Аноним 65,

А что не устраивает то? Вы ему секс, он вам - муж на час. Как говорится, чем богаты, тем и рады.

Аноним 116

А зачем вы приглашаете к себе бить полки мужчину, спустя месяц общения?
Пусть зовет вас в кино, кафе, гулять, в более романтическую обстановку.
Конечно ему удобно, кормите его еще наверно? Полку прибил - дело сделано.
Большая вероятность, если окажется, что встречи на вашей территории невозможны, то и сольется ваш товарищ.
Проверьте лучше пока не поздно

Весело живем

Аноним 65: С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...

Ну то есть сексом заниматься через месяц норм, а спросить че и как, это неловко?

Аноним 630

Аноним 65: Он ни о каких чувствах не говорит совершенно,видимо скуп на эмоции,а может и их нет совсем.Дома все у меня делает,если видит,что что-то не так.Я понимаю,что начинаю привязываться и в то же время,что мы как мне кажется разные.

есть такое, деструктивная достаточная тактика поведения. Когда один из партнеров, уклоняясь от разговора о том, кто мы друг другу, от официального какого то признания в чувствах, объявления себя парой при этом делает вроде бы все как муж, друг, любовник. С одной стороны, многие скажут, мол, ачетакова. Хотя, с другой стороны, это очень сильно опережает события, путает и сбивает вас с толку. Мужчина и женщина сначала обустраивают внутреннний комфорт, и только потом проявляют интерес к борщам, прибиванию полочек, знакомству с детьми от бывших отношений. А он тут как бы и ответственность не взял, и не спросить нечего - полочка прибита же, значит мужик в доме есть

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Он мне пишет,что ему со мной хорошо,что я приношу ему эмоции.Но при встрече не говорит.

А вы что то говорите? Вася, ой чёт мне грустно, скажи что нить приятное чтобы жить захотелось?

Аноним 65
автор

Аноним 116,

Встречи и там и там все зависит от обстановки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).