Поговорите со мной,тошно

Аноним 65
автор

Обморочная коза,

Это же хорошо!Радуйтесь,что у Вас все хорошо.Может Вы баба -конь...

Аноним 154

Аноним 65: 1,5месяца назад познакомилась

Аноним 65: Дома все у меня делает,если видит,что что-то не так

По теме нечего не скажу, просто порадуют, что ещё есть такие мужчины).

Аноним 270

Дружит он с вами телами и фсё . Потом скажет, если начнёте претензии предъявлять- я тебе ничего не обещал - ты сама всё напридумывала себе.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Поговорите со мной,тошно

Вот поневоле скажешь про женщин и скуку))) все ведь хорошо, нет, опять не то, тошно

Аноним 65: 1,5месяца назад познакомилась с мужчиной,стали общаться,встречаться,секс

Аноним 65: Дома все у меня делает,если видит,что что-то не так.

А, вы еще и у Вас дома «встречаетесь»?
Очень удобно мужику. Какие еще чувства могут быть.

Аноним 65
автор

Обморочная коза,

А для меня мужчина если с кривыми руками не мужчина,не понимаю тех мужчин ,которые не разбираются в машинах,не могут собрать мебель и поменять проводку.Я на таких мужчин даже не смотрю.

Аноним 65: Нет.Я же написала выше.У нас одна компания.

И Вы в этой одной компании только 1,5 месяца назад его увидели?

Аноним 65
автор

Обморочная коза,

Ага..обожаю рукастых мужчин.У меня никогда офисников и не было...

Аноним 65: А для меня мужчина если с кривыми руками не мужчина,не понимаю тех мужчин ,которые не разбираются в машинах,не могут собрать мебель и поменять проводку.Я на таких мужчин даже не смотрю.

Лучше бы он на это зарабатывал и вместо сборки мебели дома занимался другими делами.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Дак не говорить надо,а делать.

Если при этом делает, тогда хорошо. Вы слишком мало знакомы, чтобы о чем то говорить про отношения. Просто говорите на разные темы, узнавайте друг друга, приятно проводите время. Разве это плохо?

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Я на таких мужчин даже не смотрю.

А если этот мужчина занимается своим бизнесом, вкладывает туда в е свои силы и время? Ему просто некогда в мебели разбираться! От него зависит не только его заработная плата, но и заработная плата каждого сотрудника! Это огромная ответственность! Что, не посмотрите на такого? Вам важнее, чтобы лампочки вкручивал и в машине колупался? Странный отбор. Ну и сидите дальше с непонятными личностями.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Ага..обожаю рукастых мужчин.У меня никогда офисников и не было...

Только два варианта что ли?🙈😂
Третьего не дано?🤪🤣🙈

Аноним 65
автор

\~ПуШок\~,

Узнаем,болтаем.
\~ПуШок\~,

Я выбираю из того,что реально.Нет таких запросов.Мне уже не 20 лет

Аноним 310

Калина Малиновa®: А, вы еще и у Вас дома «встречаетесь»?
Очень удобно мужику. Какие еще чувства могут быть.

+1 🙂 Тоже показалось удобно устроиться хочет. Скоро жить к вам переберётся, своё сдавать будет 😂

Аноним 65
автор

Аноним 310,

Встречаемся мы по разному,я писала.Все зависит от обстоятельств....И у него, и у меня.

Аноним 824

Обморочная коза: вообще странно найти работягу и жаловаться что он не романтик.

Вот вот, для них лучший отдых - на диване с пивком

Аноним 193

***Леди***: Это проявление заботы. Мужчина говорит поступками. Лучше так, чем люблю, куплю, полетим… а на деле 0.

По моему это оплата секса, ну должен же хоть что то полезное женщине делать, кроме секса.

Екатеринбург

Как он к вам обращается?
Ласково называет?

Аноним 765

Аноним 65: С ним?О чем?У нас ещё только месяц знакомства..Зачем...

Мы через месяц уже жили вместе. При этом пришлось жить у него, у меня была серьезная авария в туалете, которую он и устранял. А когда ко мне решили заехать, в первый же день сломалось электричество. Короче было весело.
Автор, у каждого своя ситуация, но главное надо разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).