Поговорите со мной,тошно

Аноним 562

Боже ж, мало же времени прошло.
У меня вот был один мужчина, все возил и подвозил меня, ремонты помогал делать, кухню собирал. В общем, полный комплекс того, что он умеет и куча его личного времени на меня.
Но сказать, это не его )))
В общем, до сих пор формулирую про отношения у нас в семье я. Хотя бы правильный вопрос. У мужа проблемы с романтической лексикой. Как будто это запрещенные слова. Или заклинания. Такое ощущение было, что если он скажет: «Ты красивая. Ты мне нравишься. Я тебя люблю.» небо на землю упадет. Ему проще было привезти меня в ЗАГС и заявление подать, чем что-то там говорить. Вот, в день свадьбы торжественно сказал, что любит ))) с трудом, наверное, готовился.
И он не работяга с завода, образованный человек, с высшим техническим, русским языком владеет отлично, не молчун и даже не интроверт. Что у него были за проблемы со словами любви и признаниями, не могу понять.
Иногда думаю, ну может, я не его женщина, ну так тоже странно было столько времени встречаться и столько лет быть вполне успешно женатыми.

Аноним 65
автор

НарисуйМнеНебо,

Обращается, солнышко и т д.И по имени может.Т пишет всегда и звонит

Екатеринбург

Аноним 65,

Кроме солнышка? Милая любимая дорогая?

Аноним 65
автор

НарисуйМнеНебо,

Нет,может написать сладость моя,и т д.

Екатеринбург

Автор,как дела?

Аноним 676

-Лиса Алиса-: вы для него женщина с которой у него просто секс, а вы уже мысленно вышли за него замуж и родили детей

Хм. И что смешного?
Всегда удивляло обилие ржущих смайлов и злорадных комментариев над подобными темами. Что с вами , дамы ?Чему так радуетесь?

Екатеринбург

Тот случай, когда мужчина с тобой просто спит, а ты уже мысленно вышла за него замуж и родила ему двух детей.
Автор, спуститесь с небес.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 676: Чему так радуетесь?

смешно от вашей незамутненности

мама
Екатеринбург

Золотая середина: Женщина для секса,очевидно

Боже мой, а для чего вообще люди начинают отношения то? Для разговоров о духовных исканиях что ли? Всегда женщина для секса и мужчина для того же. Через месяц ждать великой близости душ.. ну это прям сильно пытаттся события то ускорить

Аноним 378

svetlonio: Боже мой, а для чего вообще люди начинают отношения то? Для разговоров о духовных исканиях что ли? Всегда женщина для секса и мужчина для того же. Через месяц ждать великой близости душ.. ну это прям сильно пытаттся события то ускорить

Хм..а я не могу спать только с телом, мне хоть какое-то "родство душ" надо тело уже потом. Другое дело что это тело может чувствовать по другому. Но тогда плохо спится. И не долго.

мама
Екатеринбург

Аноним 378,

Все всегда в синтезе, душа и тело. Но весьма странно печалиться, что в отношении к тебе важен секс. Ну а как иначе то? Если секс неважно с тобой, то это пардоньте дружба и нечего смешивать разные блюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).