тема про жизнь и цены.

хочу стать папой!
Москва

Lg47: А в процентах?

Звучит как, какая у тебя ставка НДФЛ🙈

Екатеринбург

Cabo Verde: Когда ему по сессиям ходить

Это же очень легко проверить. Купил или нет. Зачем рисковать, сессию сдать на заочке на 3 и зачёт не составляет труда, все всё понимают.

Екатеринбург

Dreamworld: Это же очень легко проверить. Купил или нет.

Наверно, имеется ввиду- в вузе и купил, договорился с кем надо, пришёл один раз оплатил, потом пришел за дипломом. Думаю, это возможно.

Екатеринбург

Lg47: Очень дешёвый известный приём

Это все потому, что я матмех не закончила, дорогим приемам не обучАна

Екатеринбург

Lg47: Меня спросили про образование, видимо, надеясь что не очень,

Да почему так то. Просто интересно, какое образование позволяет зарабатывать достойно.

Olga327: а то мы б тут и не узнали все про матмех

Что оттуда какие-то высокомерные женщины с повышенным ЧСВ выпускаются, не иначе

просто посетитель

Живи мечтой💫: какое образование позволяет зарабатывать достойно

если мозги есть то любое.
Lg47,
ничессе несет вас)) матмехом)

мама
Москва

А ещё желательно родиться в семье профессора и балерины на Садовом кольце. Это всем известно.

мама

Как в жизни повезет. Моя тетя закончила МАИ , не знаю как сейчас называется. Раньше назывался московский авиационный институт. Закончила с красным дипломом и всю жизнь проработала нянечкой в садике. А сейчас сторож на лесопилке или хз где, в каких то пампасах
А образование- прекрасное

автор

Всем приветики

Погода чудесная.
На работе задач практически 0.
Гуляю с собакой по 3 раза на дню, отдыхаю.

Села усердно сдавать долги и думать над темой диплома, план, содержание, первая глава и тп. Думаю этот месяц посвящу активно учебе, может два месяца, и все. Надо написать диплом и забыть его в ящике до защиты, чтоб закрыть этот вопрос.

Ну и вообще продолжаю думать и планировать следующие пол года: но что думать и планировать если денег 0. Конечно хотелось бы все лето или хотя бы 3-4 недели провести НЕ в Екатеринбурге. Анталья, Сочи, Нячанг или Черногория. Любой недорогой город с морем и без визы подошел бы. Кружатся в моей голове такие планы, но пока совсем призрачно.

автор

С весом все плохо, с англ. все плохо. Ну что поделать. Может диплом добью и там по новой, с новыми силами.

Есть также мысли поступить в другую магистратуру летом. Поэтому также важно с этой закончить поскорее.

автор

Предложила детям прям сегодня вечером в Тюмень уехать , прогноз погоды отличный , солнечно, 13-15 градусов до воскресенья включительно

Сказали не поедут. Как же сложно с подростками

Но есть подвижки, что в мае на турцию обе вроде согласились

мама
Екатеринбург

Fghjj: Предложила детям

А чё их спрашивать. Собрались и едем.

автор

Не она,

Ну им не 2 года вообще-то. В 2-5-7-9 лет собрала и поехала. Так и делала.

В 12 лет мне сказали, что у них более важные дела дома. Мне зачем с ними конфликтовать, а потом еще три дня смотреть на кислые, недовольные, обиженные физиономии, и при этом еще круглую сумму заплатить за это удовольствие? Спасибо, я что-то пас. Не хотят, значит не хотят. Мое дело предложить.

Екатеринбург

Fghjj: В 12 лет мне сказали, что у них более важные дела дома. Мне зачем с ними конфликтовать, а потом еще три дня смотреть на кислые, недовольные, обиженные физиономии, и при этом еще круглую сумму заплатить за это удовольствие? Спасибо, я что-то пас. Не хотят, значит не хотят. Мое дело предложить.

Полностью согласна в данном случае с автором, подростки- всегда сложно, моей 13, никуда против воли не повезу.

Екатеринбург

Fghjj: Предложила детям прям сегодня вечером в Тюмень уехать , прогноз погоды отличный , солнечно, 13-15 градусов до воскресенья включительно

что там делаете в Тюмени?

мама
Москва

Не она: А чё их спрашивать. Собрались и едем

Полезный навык уметь сказать Нет
Для начала отрабатывается на родителях.

мама
Москва

Я даю выбор, если он есть.
Это позволяет настаивать и получать согласие в важных ситуациях

Если вы ломаете волю ребенку и не учите его говорить Нет вам, то как ребенок в будущем будет говорить Нет другим - коллегам, мужу, абьюзерам.

просто посетитель
Москва

Не она: А чё их спрашивать

Ну да, чё их спрашивать. Они же никто. Пустое место. Их дело подчиняться и помалкивать.(((

МаTрица: Если вы ломаете волю ребенку и не учите его говорить Нет вам, то как ребенок в будущем будет говорить Нет другим - коллегам, мужу, абьюзерам.

++

мама
Москва

Я даю право ребенку сказать нет. В ситуациях, когда выбор возможен. И поэтому в важных ситуациях ребенок доверяет мне и важные события не обсуждаются. Важное это: вопросы здоровья, безопасности, учебы.

просто посетитель

с подростками сложно и сама помню лет с 13 отказалась ездить к бабушке в другой город.
со своим ребенком на руку сыграл ковид, до 15 с нами ездил, моськи конечно корчил, не без этого, но понимал почему с собой тащим.
но и в основном это были любимые горнолыжные курорты.

автор

эмтиви,

Я окончательно пришла к выводу что видимо зал не вариант из-за пробок вечером и невозможности попасть на занятия из-за переполненности. Думаю куплю дорожку как вы советовали

Написано она 76 кг весит. Вам ее как занесли установили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).