Lg47: В 57 мой доход от 400, работаю репетитором студентов. Спасибо матмеху!
Вы просто застали рассвет нашего образования. Тогда и школы были огонь и вузы и даже пту))
Потом понеслось- частные шарашки, пту закрыли , в институтах главное не знания, а чтобы обучение оплачивали своевременно. Пуф.. все нет образования особо. Вернее оно конечно есть, но по факту пшик. Чистый бизнес
А автор вообще молодец, выжала по максимуму
Lg47: Не хочу принижать радиофак, у самой дочь там учится. Но, извините, не то
Ртф 20 лет назад и сейчас 2 большиие разницы. 20 лет назад и раньше туда фиг поступишь и учиться было тяжело без хорошей школьной базы, сейчас просто пшык. Так что не хотите не принижайте, но в словах ваших чувствуется другое.
Olga327: Да мы тут все по ходу третий сорт-не брак😆
Есть тут пользователь, не помню точно как ник называется. Она закончила горный. Зп у нее выше чем у выпускницы матмеха, ну если меряемся оплатой труда и карьерой. Да и у «Самакоролева» покруче будет. Так что
Вообще это не всегда показатель, хотя конечно определенный бонус. Главное личные качества зачастую.
Матмех это, конечна, серьёзно. Но помню у нас в банке одного зампредправления, у него в принципе в/о не было ) Потом уже на этой должности пошел получать, несолидно типа без него, что не мешало ему деньги зарабатывать в свое время.
Живи мечтой💫: Но помню у нас в банке одного зампредправления, у него в принципе в/о не было )
У моего директора не было. Бросил на третьем курсе чтоли и пошел в бизнес. Потом я думаю просто тупо купил диплом. Но там и соображал хорошо и генетика была хорошая. Папа профессор, мама доцент. Так что не дурак явно
Давайте закончим перепись успешных мира сего . Итак тошно. Позовите пожалуйста сюда нищебродов. Вместе поплачем. Мне срочно нужно поговорить с кем то у кого нет работы, нет образования, нет мужа, трое детей и они живут на пособия.
Да всё, всё. Мы уже поняли, что если матмехУ не кончали, то жизнь профукана-ни зарплаты, ни замужа приличного. Круче вас тут нет никого. Возьмите с полки 400 тыщ пирожок и дайте второсортным нищебродкам с непонятными образованиями продолжать за поныть))
ПыСы: спасибо вашей мамочке, что не дала вам бросить универ на третьем курсе а то мы б тут и не узнали все про матмех
Спасибо менеджменту организации могу только сказать))))))) что не буду писать сумму дохода)
Что-то даже обидно стало за другие ВУЗы🙂 И по мне так с любым образованием можно устроиться в жизни отлично, от человека зависит.
Fghjj,
Наташа вы молодец. Выше нос. Вам ведь и не 57 ещё)))) может и будут 400 через 20 лет то.
Вы просто застали рассвет нашего образования. Тогда и школы были огонь и вузы и даже пту))
Потом понеслось- частные шарашки, пту закрыли , в институтах главное не знания, а чтобы обучение оплачивали своевременно. Пуф.. все нет образования особо. Вернее оно конечно есть, но по факту пшик. Чистый бизнес
А автор вообще молодец, выжала по максимуму
Ртф 20 лет назад и сейчас 2 большиие разницы. 20 лет назад и раньше туда фиг поступишь и учиться было тяжело без хорошей школьной базы, сейчас просто пшык. Так что не хотите не принижайте, но в словах ваших чувствуется другое.
Однозначно. Но мы то про провинциальные свои вузы, местечковые . Не про Москву и не про другие города
Да и я про местечковые, где и училась. И с дипломом такого ВУЗа работала и работаю.
И похвалила, и обоср*ла
Не матмех, вот вы и беситесь
Конечно😂 куда мне.
Да мы тут все по ходу третий сорт-не брак😆
Есть тут пользователь, не помню точно как ник называется. Она закончила горный. Зп у нее выше чем у выпускницы матмеха, ну если меряемся оплатой труда и карьерой. Да и у «Самакоролева» покруче будет. Так что
Вообще это не всегда показатель, хотя конечно определенный бонус. Главное личные качества зачастую.
Матмех это, конечна, серьёзно. Но помню у нас в банке одного зампредправления, у него в принципе в/о не было ) Потом уже на этой должности пошел получать, несолидно типа без него, что не мешало ему деньги зарабатывать в свое время.
Правильная техника бега и кроссовки и все в порядке будет с суставами. Я с 16 лет бегом занимаюсь, уже 27 лет, все ок, полумарафоны 21км бегаю.
У моего директора не было. Бросил на третьем курсе чтоли и пошел в бизнес. Потом я думаю просто тупо купил диплом. Но там и соображал хорошо и генетика была хорошая. Папа профессор, мама доцент. Так что не дурак явно
Давайте закончим перепись успешных мира сего . Итак тошно. Позовите пожалуйста сюда нищебродов. Вместе поплачем. Мне срочно нужно поговорить с кем то у кого нет работы, нет образования, нет мужа, трое детей и они живут на пособия.
Пс. Я шучу.
Да зачем купил. Заочку получил и всё. Корочки есть.
У меня как известно образование примерно ноль
И у дочери будет такое же, чисто бумажка за деньги
На что-то серьезное и не претендуем
В личной жизни не ноль, а минус.
Я нищеброд с двумя детьми. Ну что теперь. Вы хоть молодая, у вас еще есть шанс побороть нищебродство )))
Когда ему по сессиям ходить
Lg47,
Да всё, всё. Мы уже поняли, что если матмехУ не кончали, то жизнь профукана-ни зарплаты, ни замужа приличного. Круче вас тут нет никого. Возьмите с полки
400 тыщпирожок и дайте второсортным нищебродкам с непонятными образованиями продолжать за поныть))ПыСы: спасибо вашей мамочке, что не дала вам бросить универ на третьем курсе а то мы б тут и не узнали все про матмех