Ну сходите один день в аквапарк, другой в центре погуляйте, третий на источники. Более широкую программу Вам предложит не могу, нам обычно такого за глаза ) есть темы в разделе путешествия по Тюмени, много отзывов там более подробнее чем мой
Мне не нужно ничего «интересного» знать, чтоб куда-то съездить) в нашем понимании отдых - это лежание в красивом отеле/апартаментах, солнечная погода, возможно бассейн и тп, прогулки, кафе. Нам этого достаточно чтоб провести время/выходной.
Fghjj: Мне не нужно ничего «интересного» знать, чтоб куда-то съездить) в нашем понимании отдых - это лежание в красивом отеле/апартаментах, солнечная погода, возможно бассейн и тп, кафе. Нам этого достаточно чтоб хорошо провести время.
для чего для этого ехать 300км? все это есть в пределах часа езды от еката и даже в самом екате
Девочки может кто-то подскажет я вобще могу взять ипотеку, если жилье из списка городов до 50.000 чел или строительство дома? Или я не правильно понимаю условия для заемщика, как мать двух детей до 18 с пропиской в екб?
Нравится, берите. Но как человек построивший дом с нуля, понимаю что на эту сумму будет в лучшем случае летний вариант. А содержание его влетит в копеечку.
На фото каркасник. Вы же хотите благоустроенный дом для постоянного проживания. Это значит коммуникации и отопление. Идеальный вариант отопление газом, оно есть там где ваш дом планируется? Если нет посчитайте сколько электричества потратите на отопление. На воду и канализацию отдельно считайте. Да и стоимость забора сейчас просто сказочная. Ну и стоимость участка отдельная тема.
Что Вы планировали там делать?
я завтра еду до воскресенья включительно в ТЮмень - мне моя дочь подросток предложила
Думаю, чем бы заняться там
Мамзель,
Ну сходите один день в аквапарк, другой в центре погуляйте, третий на источники. Более широкую программу Вам предложит не могу, нам обычно такого за глаза ) есть темы в разделе путешествия по Тюмени, много отзывов там более подробнее чем мой
Fghjj,
думала, Вы что-то интересное знаете, раз туда хотите
аквапарк и источники уже точно нет
Мне не нужно ничего «интересного» знать, чтоб куда-то съездить) в нашем понимании отдых - это лежание в красивом отеле/апартаментах, солнечная погода, возможно бассейн и тп, прогулки, кафе. Нам этого достаточно чтоб провести время/выходной.
для чего для этого ехать 300км? все это есть в пределах часа езды от еката и даже в самом екате
Бобрито бандито,
Ну не едьте, раз не зачем )) я б съездила )
Бобрито бандито,
зато понятно, почему подросткам не хочется ))
ну да.
Подала заявку на ипотеку на 2,5-3 млн. на строительство дома. Одобрили. Сумму от балды вбила.
Подумала может купить какой-нибудь дачный участок недорогой по семейной ипотеке. Это вобще реально?
А цель?
МаTрица,
Я хочу посадить клумбу с цветами и дерево.
Ясно. Почему бы и нет.
Девочки может кто-то подскажет я вобще могу взять ипотеку, если жилье из списка городов до 50.000 чел или строительство дома? Или я не правильно понимаю условия для заемщика, как мать двух детей до 18 с пропиской в екб?
А что вы на эту сумму построите?
Юллия,
Я просто положила самый дешевый дом в корзину и потом нажала подать заявку и получила одобрение
Может быть совсем ничего
Понятно.
Юллия,
Вот выше фото
Я думаю если что-то конкретное будет, я могу и на другую сумму подать, может до 4 млн одобрят.
Нравится, берите. Но как человек построивший дом с нуля, понимаю что на эту сумму будет в лучшем случае летний вариант. А содержание его влетит в копеечку.
Дак да. Мне бы летний сарайчик подошел.
А почему содержание дорого?
На фото каркасник. Вы же хотите благоустроенный дом для постоянного проживания. Это значит коммуникации и отопление. Идеальный вариант отопление газом, оно есть там где ваш дом планируется? Если нет посчитайте сколько электричества потратите на отопление. На воду и канализацию отдельно считайте. Да и стоимость забора сейчас просто сказочная. Ну и стоимость участка отдельная тема.
Да нет, я думаю жить там где живу, не планирую переезжать
Нет, газа нет, только электричество.
А нельзя зимой его не отапливать совсем?
Сколько?
Ну тогда летний домик с туалетом на улице идеально. Вам так надо?
Юллия,
Если на него дадут семейную ипотеку то сгодится и так, но санузел лучше чтоб был конечно