тема про жизнь и цены.

мама

Olga327: Ааа, ну так у нас 70% граждан не кормит, к сожалению)) Да и без вышки у Натальи зп выше рынка

Это так
Вышка тоже не показатели безбедной жизни. У меня вон две. Оба достаточно престижные даже сейчас и что. Зп не 500 тыщ, увы

мама

Lg47: Матмех УрГУ. Кормит всю жизнь

Прекрасно. Зп если 500, это хорошо очень. А если 180 как у автора, то разницы особой нет

автор

Манула: меня Типа такой .

Вы бегали? Нормально?

Cabo Verde: а

Какие у Вас два образования? У меня одногруппница, золотые мозги, консервы продавала в холле НПО "Автоматика", а могла бы в США быть великолепным математиком.
В математике есть необходимое условие и достаточное. Необходимое - образование.

Екатеринбург

Lg47: Какие у Вас два образования?

Слушайте нас кормит такое образование, про которое тут пишут филькина грамота, а услышав специальность мой классный руководитель чуть не засмеялась)

мама

Lg47: Какие у Вас два образования?

Радиофак УПИ и миланский университет- филология

мама
Екатеринбург

Fghjj: Вы бегали? Нормально?

Я брала для ходьбы в основном. Бегала на 9 км. У нее максимум 12 км. На такой скорости достаточно шумная

автор

Манула,

Нда… хрень тогда..

Dreamworld: а услышав специальность мой классный руководитель чуть не засмеялась)[/citед?
На матмех УрГУ засмеялась?
[cit]Cabo Verde: Радиофак УРФУ и миланский университет- филология

Не хочу принижать радиофак, у самой дочь там учится. Но, извините, не то. Про миланский, пражский и т.д... университеты -это не про образование. Они нужны чтобы закрепиться в Европе. Тоже сейчас прорабатываем этот путь, но уровень образования там очень низкий.

мама

Lg47: Не хочу принижать радиофак, у самой дочь там учится. Но, извините, не то

Раньше когда я училась нормально было. Еще про УРФу никто и не слышал. Было два института ургу и упи)) и матмех вообще ни разу не лучше был радиофака упи. И сейчас матмех не топчик, увы. Уровень образования снижается с каждым годом

Lg47: Тоже сейчас прорабатываем этот путь, но уровень образования там очень низкий

Зато говорит о знании как минимум 2 языков кроме русского. Я про это.

Екатеринбург

Lg47: Не хочу принижать радиофак, у самой дочь там учится. Но, извините, не то.

У нас и не радиофак а похлеще. Чего извинять то) на доход никогда не жаловались ТТТ и чтоб дальше не было причин.

мама

Lg47: Лучше бы просто хорошее базовое образование. Радиофак разочаровал.

Так переведите на матмех. В чем проблема. Когда я училась все считались хорошей базой))
А топчик вообще философский факультет был)) вот кто сумел прекрасно устроиться в жизни) Ладно, тема не об этом

Екатеринбург

Lg47,
Скажу только специальность менеджмент организации. Уж мы в своё время чего только не выслушали, что из нас получится, точнее не получится.

Екатеринбург

Cabo Verde: А топчик вообще философский факультет был)) вот кто сумел прекрасно устроиться в жизни) Ладно, тема не об этом

Знаю знаю выпускников) прекрасно устроились)

Екатеринбург

Lg47: Работаю со студентами. В Екатеринбурге только одно качественное образование: матмех УргУ

Сколько вам лет?

Екатеринбург

Lg47: Я тоже знаю. Батюшками

Разве плохо?) кому что. Наши все в бизнесе. Вот и пригодились философские навыки мы тоже по специальности работаем

Екатеринбург

Lg47: К чему вопрос?

Вы очень интересно, так скажем, рассуждаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).