Ваша знакомая как жила с гамном так и дальше выбрала жить с гамном.
Аноним 83: Понимаю, что это не моя проблема и не мне ее решать
Это как раз только ваша проблема.
Ни у девушки, ни у вашего М проблем нет. Они как жили, так и будут продолжать. Но только в каких то иных обстоятельствах. Она с ребенком, он с вами, но как бы тоже с еще одним ребенком.
И судя по всему их устраивает такое положение дел. А вас нет. Значит проблема как жить - как раз только у вас.
По теме - я рублю всегда. Неважно, легкая интрижка или ребенок. Мужчина либо со мной во всех смыслах, либо я без него. Мне третьего в отношения не надо.
Аноним 691
Аноним 320: Ребенок -то в чем виноват?
Ну такая вот избитая фраза...Мать у него о чём думала, когда решила залететь от женатого мужика на пьяной вечеринке?
Аноним 83: В начале года у нас снова случилась размолвка, планировали пожить отдельно. Он не дождался, мероприятие, алкогольные пары, молода барышня. Она сразу взамуж захотела, начала давить. Он сказал, что это не его вариант, и начал отъезжать. А тут хоп и беременность
Ганс Христиан Андерсен
Аноним 399
Аноним 83: Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.
Дети у вас когда высчитают, что скажут?
Одно дело - дети от предыдущего брака… там все логично. А в вашей истории карты не сойдутся.
То есть мало того, что вы знаете о рогах, так еще и все вокруг о них будут знать.
Впрочем, и без общения с ребенком расклад тот же.
Фигня из под коня
Небо над Аустерлицем: Но в детстве меня брали к себе погостить/пожить родственники, брали в отпуска. Видели такое в жизни? Понимаете, что за этим стоит?
Что?
Аноним 691
Аноним 747: бросил своего ребенка и мать ребенка.
Дак не было у него отношений с матерью незапланированного ребёнка, как я поняла. Он не начинал отношений, ничего не обещал, так кого он там бросил?
Аноним 83: Он делал все, чтобы сохранить семью. Я готова был жечь мосты, не разбираясь в проблемах. В начале года у нас снова случилась размолвка, планировали пожить отдельно. Он не дождался, мероприятие, алкогольные пары, молода барышня. Она сразу взамуж захотела, начала давить. Он сказал, что это не его вариант, и начал отъезжать. А тут хоп и беременност
Аллегория для вас: я вам готовлю торт, очень вкусный с кремом, уже 2 яруса собрала, тут вы меня обидели и я на третий ярус положила тухлые помидоры. Потом мы помирились, я все украсила вкусным кремом и вас угощаю. Кушать будете?
Аноним 862
У меня в окружении две истории таких.
Сестра не смогла, развелись. Хотя он до последнего не верил, что она подаст на развод. Он и с той не общается, ребенка не видит. Дева всей семье написывала, устраивала концерты.
И знакомый. В командировке развлекся, а она забеременела. Жена похоже знает, но закрывает на это глаза.
Сама не смогла бы наверно. Сложная ситуация.
Аноним 83: Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска
А это Вам зачем? А Вашим детям? По-моему, вопрос может быть только в том, разводиться с ним или нет. Если нет, то никакого общения, алименты и все. И имущество все переоформляйте, если муж согласится, чтобы Вам потом его с этим ребенком не делить.
Аноним 331
Завтра автор опять с мужем разосрется-и опять ах он не хотел, случайно получилось.
заколебаешься по поводу всех этих новых детишек и хищных молодух переживать.
А вот где вообще гарантии, что муж автора что то отупил и обычный свой сценарий страдания из-за ссоры с женой поменяет?
Анонимус: Жена быстренько переоформила все на себя и оформила развод
Слабо верится, хоть запереоформляйся всё равно всё совместно нажитым в браке считается и делится при разводе.
Аноним 746
Нет конечно, развод, а дальше пусть сам решает нужен ему байстрюк не нужен, мне точно нет !
Аноним 394
Автор,Вы еще молодая.Финансово самостоятельны.Дети есть,немаленькие.У Вас все норм.Раздел имущества произведете.
Что касается мужа.Во первых,если останетесь в браке-в том числе и на новые приобретения вашей семьи будет еще один претендент-внебрачный ребенок вашего мужа.
Во-вторых,т.к. вы молоды и муж ваш наверняка тоже,что еще можно ожидать от него?Не повториться ли данная ситуация с другой женщиной?Его не слушайте,что больше ни-ни.
В-третьих:Вы то сама как себя ощущаете?Сможете лично себя не съесть?
Аноним 642
Аноним 83,
Вы конечно можете и дальше верить в вашу распрекрасную сказку про мужа принца , но по факту он свинья, зачем с животным жить и детей растить, сами справитесь. Молодая, финансы видимо хорошо все, вас рак сожрёт если вы и дальше будете верить в мужа и свою якобы семью сильную.
Вам как донесли информацию, что уже родился ребёнок.?
Аноним 878
Вы когда да то приняли измену мужа.остались жить с ним.
Сейчас второй вопрос у вас - принять ли ребенка на стороне.
ПрИмите.
Другая бы развелась сразу и о принятии или непринятии чужого ребенка темы не создавала
Аноним 691
Лагерта: просто трахнул, отряхнулся и пошел. Прикольно так мужика оправдывать))
А что не так? Долгие ухаживания? Их вроде не было. Девица-то тоже не промах. Никак отбивалась? Или всё-таки оба пошли на непринуждённый секс по обоюдному желанию?
Аноним 629
Аноним 691: Дак не было у него отношений с матерью незапланированного ребёнка, как я поняла. Он не начинал отношений, ничего не обещал, так кого он там бросил?
Опасно с таким мужчиной жить. Который не начинал отношений, спит со всеми подряд получается и без презерватива. Рисковый конечно человек
Амамама
Лагерта: ыруливающие не трахают молодых барышень в кризисный период.
Сколько таких барышень было не родивших ещё не известно. Это только одна с младенцем заявилась.
Автор ну снимите уже розовые очки.
Ваша знакомая как жила с гамном так и дальше выбрала жить с гамном.
Это как раз только ваша проблема.
Ни у девушки, ни у вашего М проблем нет. Они как жили, так и будут продолжать. Но только в каких то иных обстоятельствах. Она с ребенком, он с вами, но как бы тоже с еще одним ребенком.
И судя по всему их устраивает такое положение дел. А вас нет. Значит проблема как жить - как раз только у вас.
По теме - я рублю всегда. Неважно, легкая интрижка или ребенок. Мужчина либо со мной во всех смыслах, либо я без него. Мне третьего в отношения не надо.
Ну такая вот избитая фраза...Мать у него о чём думала, когда решила залететь от женатого мужика на пьяной вечеринке?
Ганс Христиан Андерсен
Дети у вас когда высчитают, что скажут?
Одно дело - дети от предыдущего брака… там все логично. А в вашей истории карты не сойдутся.
То есть мало того, что вы знаете о рогах, так еще и все вокруг о них будут знать.
Впрочем, и без общения с ребенком расклад тот же.
Что?
Дак не было у него отношений с матерью незапланированного ребёнка, как я поняла. Он не начинал отношений, ничего не обещал, так кого он там бросил?
Ну, я автора хотела спросить. И ей написать.
Давайте дождемся ее ответа.
просто трахнул, отряхнулся и пошел. Прикольно так мужика оправдывать))
Каким то новым мудреным способом?:)
Не идеализируйте мужчин.
Все они слабы...Йух стоит-башка не варит. Слышали же?
Аноним 83,
Измену бы, наверно, смогла простить. Ребенка нет
воздушно-капельным
Аллегория для вас: я вам готовлю торт, очень вкусный с кремом, уже 2 яруса собрала, тут вы меня обидели и я на третий ярус положила тухлые помидоры. Потом мы помирились, я все украсила вкусным кремом и вас угощаю. Кушать будете?
У меня в окружении две истории таких.
Сестра не смогла, развелись. Хотя он до последнего не верил, что она подаст на развод. Он и с той не общается, ребенка не видит. Дева всей семье написывала, устраивала концерты.
И знакомый. В командировке развлекся, а она забеременела. Жена похоже знает, но закрывает на это глаза.
Сама не смогла бы наверно. Сложная ситуация.
Это автор про своего мужа написала, а не я. У меня давно розовые очки разбились стеклами вовнутрь))
А это Вам зачем? А Вашим детям? По-моему, вопрос может быть только в том, разводиться с ним или нет. Если нет, то никакого общения, алименты и все. И имущество все переоформляйте, если муж согласится, чтобы Вам потом его с этим ребенком не делить.
Завтра автор опять с мужем разосрется-и опять ах он не хотел, случайно получилось.
заколебаешься по поводу всех этих новых детишек и хищных молодух переживать.
А вот где вообще гарантии, что муж автора что то отупил и обычный свой сценарий страдания из-за ссоры с женой поменяет?
Слабо верится, хоть запереоформляйся всё равно всё совместно нажитым в браке считается и делится при разводе.
Нет конечно, развод, а дальше пусть сам решает нужен ему байстрюк не нужен, мне точно нет !
Автор,Вы еще молодая.Финансово самостоятельны.Дети есть,немаленькие.У Вас все норм.Раздел имущества произведете.
Что касается мужа.Во первых,если останетесь в браке-в том числе и на новые приобретения вашей семьи будет еще один претендент-внебрачный ребенок вашего мужа.
Во-вторых,т.к. вы молоды и муж ваш наверняка тоже,что еще можно ожидать от него?Не повториться ли данная ситуация с другой женщиной?Его не слушайте,что больше ни-ни.
В-третьих:Вы то сама как себя ощущаете?Сможете лично себя не съесть?
Аноним 83,
Вы конечно можете и дальше верить в вашу распрекрасную сказку про мужа принца , но по факту он свинья, зачем с животным жить и детей растить, сами справитесь. Молодая, финансы видимо хорошо все, вас рак сожрёт если вы и дальше будете верить в мужа и свою якобы семью сильную.
Вам как донесли информацию, что уже родился ребёнок.?
Вы когда да то приняли измену мужа.остались жить с ним.
Сейчас второй вопрос у вас - принять ли ребенка на стороне.
ПрИмите.
Другая бы развелась сразу и о принятии или непринятии чужого ребенка темы не создавала
А что не так? Долгие ухаживания? Их вроде не было. Девица-то тоже не промах. Никак отбивалась? Или всё-таки оба пошли на непринуждённый секс по обоюдному желанию?
Опасно с таким мужчиной жить. Который не начинал отношений, спит со всеми подряд получается и без презерватива. Рисковый конечно человек
Сколько таких барышень было не родивших ещё не известно. Это только одна с младенцем заявилась.
Автор ну снимите уже розовые очки.