Вы бы приняли ребенка любовницы?

анониМ

Тяжёлая тема. Медленно читаю

Аноним 83: Как вы думаете, что перевесит?

В данном случае, я вижу только одно решение.
Вам нужно снять с себя груз верности и честности и позволить себе романтическую связь. Вам нужно отпустить себя на свободу.
Иначе Вы себя сами сожжете изнутри.

Аноним просто

анониМ: снять с себя груз верности и честности и позволить себе романтическую связь

Не всем помогает. Некоторые особо совестливые гражданки начинают себя ещё больше «жрать», ах какая я дура, ах я такая же как он, ещё хуже даже, и ещё присоединяется ощущение что тебя попользовали…стыдно

анониМ

Аноним просто: Не всем помогает. Некоторые особо совестливые гражданки начинают себя ещё больше «жрать»,

Разводиться она не хочет.
Поэтому выход один внутренне отпустить себя на свободу.

Я эту свободу вернула обратно разводом. Для меня моя верность - это встроенная опция. После ада был ад.
Но у меня и изначальная ситуация немного другая.
Первый "уход" эмоциональный был в 7 лет отношений. Больно. Он остался по итогу. Вопрос закрыли. И 7 лет я жила спокойно, детей родили. Я не проверяла телефон и т.д.
А потом да все пошло потихоньку под откос. Я ждала сколько могла, терпела, выставляла условия, спасала брак, ходила по психологам, пила антидепрессанты.
А потом в какой то момент я поняла, я либо умру от созависимости, но останусь с ним, либо выберу себя.
Чтобы его простить и принять таким какой он есть, нужно опуститься в ненависть к нему и злость, и дать этому выйти.
И это не быстрый процесс.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: У Вас что-то личное?

у вас точно личное. так страшно, что муж загуляет на стороне? да еще и родит?

Калина Малиновa®: бастард.

хотя что о вас говорить? весь форум знает.
бастард... надо же, королевские крови, е мое

Аноним 892

Ну для начала брачный договор бы составила, чтобы все купленное вами в браке отошло вам.

Аноним 892

анониМ: Вам нужно снять с себя груз верности и честности и позволить себе романтическую связь. Вам нужно отпустить себя на свободу

И тоже родить, будет баш на баш 😂

мама
Екатеринбург

Каty7788: Ой, не завидуй!

да где уж мне уж)) сижу, завидую: какая стена каменная у автора)
и от женатого уж родила чо)))

само прикольное в таких темах: муж ни при делах. Захотел, отношения на стороне завел, ребенка настрогал. а жена уже и тряпочкой обтерла и в красный уголочек яхонта посадила. чтоб не убег. все с рук сходит. жена все сама сделает. лишь бы АД позабористее были

Аноним 747

Калина Малиновa®: Какие-то тетки на сайте решают о том, что и кому должен мужик автора и совестный он или бессовестный.

Кто бы говорил. Вы вообще в каждой теме решаете и советы раздаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";