Вы бы приняли ребенка любовницы?

мама
Екатеринбург

Аноним 83: С весны мучаюсь. Два месяца назад поняла, что не вывожу.

Имхо, но вы не вывезите это, оставаясь с ним в браке, в квартире, вообще в ближайшем круге. Он все свесил на вас, а вы тянете. Конечно, у вас есть своя выгода, безусловно, раз вы все это делаете, но в 35 у вас вся жизнь впереди, а вы себя гробите.

Анонимус: Оформил минималку на работе,остальное в конверте. С официального оклада платит алименты,это копейки. Живут дальше. С тем ребенком не общается

Аж сердце сжимается, такое читать. Бедный ребенок. И просто козлина мужик.

Аноним 721

Аноним 83: Подростки, парни. Мне 35.

У вас хороший доход ? Сможете их поднять ?
Просто события могут развернуться так, что вы его пошлете, то он озлобится и перестанет содержать ваших общий детей и не дай бог т общаться с ними. Куча примеров здесь была таких...
Так что вопрос капец какой сложный.

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок

Не ВАШ. Он не ВАШ. Он ИХ. Ихний, как в народе говорят. Не ваш точно.

Аноним 721

Аноним 691,

Хоспади. Вы из леса что ли вышли ?))

Аноним 619

Аноним 691: а платить должен мужик?

кто ему мешал предохраняться то?
женщина может специально хотела ребенка, она решила свою задачу и сейчас соот-но будет нести за это ответственность всю оставшеюся жизнь.
А, если он не хотел, то это он должен был предохраняться в первую очередь

мама
Екатеринбург

Тест на отцовство то сделан? Точно его?

мама
Москва

Аноним 83: Подростки, парни. Мне 35.

Ох держитесь
35, если бы 60, там по другому относишься
Тяжело. Крепитесь.

Екатеринбург

Аноним 691: За что ответственность-то?

За то, что гондон не надел может ? Не?

Аноним 691

Амамама: вцепились в яхонта как-будто вам 65.

В 65 как раз не цепляются. Они сами никак отпасть не могут.

Аноним 188

Не общаться со своим ребенком, специально занижать зп, чтобы меньше платить (как в одном из примеров) - ну это по-моему говорит о человеке примерно все.

Потом эти дети ходят по психологам (или не ходят), чтобы понять, что с ними глобально не так, что родной отец с ними общаться не хочет..

Аноним 114

Тут беда в том, что не просто родился новый человек, а то что родился новый наследник. Даже хрен с ними с алиментами, как обделять своих детей за счет чьего то ребенка я не готова. Наверное принять смогла бы ситуацию только в том случае, если любовница пошла бы на три буквы, отдала нам ребенка и свалила в закат. Нет? Значит развод и перепись всего имущества на наших детей. Нового обеспечивать без моего участия.

Аноним 83
автор

Mirisha: Можно предисторию? Ради чего вы это терпите?

Отвечу для всех. Предыстория. Живем давно, муж прекрасный. Никогда и нигде замечен не был. Поводов не давал. Очень семейный. Когда у нас был кризис несколько лет назад, только благодаря ему мы вырулили. Он делал все, чтобы сохранить семью. Я готова был жечь мосты, не разбираясь в проблемах. В начале года у нас снова случилась размолвка, планировали пожить отдельно. Он не дождался, мероприятие, алкогольные пары, молода барышня. Она сразу взамуж захотела, начала давить. Он сказал, что это не его вариант, и начал отъезжать. А тут хоп и беременность

Аноним 320

Анонимус: С официального оклада платит алименты,это копейки.

дно какое-то, я бы такого не уважала, да, родился ребенок, он твой, значит неси ответственность, либо предохраняйся.

просто посетитель
Москва

Аноним 83: Принять как факт и смириться с финансовыми потерями.

Ну и по идее, старалась бы

Аноним 83: Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска

Но это в теории, по факту хз.

просто посетитель
Москва

Но в 35 лучше уходить, конечно. Если там ну не прям совпадение душ и кармический близнец.

Аноним 331

Аноним 722: Это не просто измена, там ребенок, а это уже совсем другое дело.

Ой, да поменьше драмы.
Мужчины своих детей то забывают после развода. которых несколько лет растили. А тут непонятный ребенок, от нелюбимой женщины-вот прям есть особая разница есть этот ребенок или нет.
Если морально-этические нормы и представление о порядочности позволяют жить с мужчиной, который настрогал и смылся-так в чем проблема то?

Аноним 114

*какжетак*: Аж сердце сжимается, такое читать. Бедный ребенок. И просто козлина мужик.

Многие так делают. 90% водителей скорой встроены туда по этой причине. Там официалка 30 тыс, с нее платят алименты, при этом стараться ставку не вырабатывать. Я когда узнала была в шоке, какие мужчины бывают.

Аноним 747

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?

Странно, что вас больше волнует сам ребенок, чем то, что ваш муж сначала вам изменял, потом бросил своего ребенка и мать ребенка.

Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь.

Ишь какой. Общаться он не хочет.

Безответственный эгоистичный врун. Так однажды и вас может бросить в сложной ситуации.

Аноним 320

Аноним 691: Решение о рождении ребёнка женщина принимала в одиночку, а платить должен мужик?

должен, либо держи свой в штанах, либо предохраняйся нормально. Ребенок -то в чем виноват?

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок

Аноним 83: работаю с психологом

Меняйте специалиста. Ваш вам даже сепарироваться не помог.

мама
Екатеринбург

ситуация ужасная.
сил вам, автор.

Аноним 886

Только при наличии идеальной финансовой составляющей и при согласии его на мою свободу в отношениях с ним, чтоб я тоже могла завести себе любовника при желании.
Иначе - пусть идет лесом.

мама
Екатеринбург

Аноним 83: . Он не дождался, мероприятие, алкогольные пары, молода барышня. Она сразу взамуж захотела, начала давить. Он сказал, что это не его вариант, и начал отъезжать. А тут хоп и беременность

Автор, я же говорю, у вас свой резон это терпеть

Аноним 83: муж прекрасный. Никогда и нигде замечен не был. Поводов не давал. Очень семейный. Когда у нас был кризис несколько лет назад, только благодаря ему мы вырулили. Он делал все, чтобы сохранить семью.

но по факту это ложь, и провокация, потому что прекрасные, сохраняющие и выруливающие не трахают молодых барышень в кризисный период.

будущая мама
Екатеринбург

Автор за вас мы все поняли.
Вы не написали рассуждения вашего мужа по поводу ситуации. Какой он видит выход из этой ситуации. Что он вообще говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";