Вы бы приняли ребенка любовницы?

мама
Екатеринбург

Аноним 691: А что не так?

Ребенок не так. С презервативами надо трахать случайных барышень.

Лагерта: просто трахнул, отряхнулся и пошел.

ну значит и автору так можно. и ребенка не от мужа тоже потом можно родить. ачотакова?

Лагерта: Прикольно так мужика оправдывать))

у них смотрю чуть ли не законодательно инфантилизм закреплен и все старательно пытаются из взрослых мужиков сделать ляличек. Напуркуа ? )))

Аноним 747

Аноним 691: Дак не было у него отношений с матерью незапланированного ребёнка, как я поняла. Он не начинал отношений, ничего не обещал, так кого он там бросил?

А вы то откуда знаете) это автор так думает. Ну или муж так говорит) а что ему остается?
Конечно, муж сейчас будет заливать, что это было один раз по пьяни и вообще в тот день автор его обидела и у него началась депрессия

Если это было разово, то откуда он знает, что это его ребенок? Почему днк не просит? Значит, он уверен, что был у женщины давно и один) Это были отношения) И вообще почему отказывается от своего ребенка? Ладно с той женщиной «типа случайно разок» было, но ребенок то причем.

Аноним 964

Аноним 83: Мне 35

Вам всего 35, чего тут думать.
Не простите и не забудете, очнетесь к пенсии, а жизнь потрачена на антидепрессанты и психолога.

Аноним 114

Это не я: Каким то новым мудрееым способом?:)

Тут вон в Америкосии тетка в тюрьме получала по водопроводу пакетики со спермой и сама ею оплодотворилась. Так и тут поди. Старый презик продврявила) Во тетки, что только не придумают, чтоб мужика нужного не заарканить.

Аноним 691

Мурлик: хоть запереоформляйся

брачный договор многое решает.

Аноним 642: зачем с животным жить и детей растить

Вообще-то у автора от этого "животного" дети.

+++: А это Вам зачем? А Вашим детям

Да, про детей интересно послушать.
Как выглядит отпуск? Подростки и чужой автору двухлетка. И как выглядит досуг? А отдых? А госпитализация в случае чего?
А подростки как к факту отнесутся? Для чего автор хочет их информировать о загуле отца?

Анонимушка

Аноним 83: Вы бы приняли ребенка любовницы?

нет, все нажитое имущество остается семье, муж гол как сокол. Развод
Так честно по отношению к совместным детям, иначе папа писькой так и будет трясти налевонаправо

Аноним 331

Аноним 691: брачный договор многое решает.

Да ничего он не решает. Брачник придуман, чтобы нотариусам подзаработать и в качестве психотерапии для той стороны, которая заинтересована в этом брачнике
Абсолютно бесполезный документ

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок

Не ваш, а его.

Аноним 83: голову пеплом посыпает

Имущество пусть переписывает, а не бестолковку свою пеплом удобряет. Пока виноватым себя чувствует, отжимайте по-максимуму, потом разберетесь, разводиться или нет. Нафиг его сейчас той девке отдавать с половиной имущества.

Аноним 754

Нет. Я бы не хотела видеть этого ребёнка.
Кстати, ребёнок- наследник вашего с мужем общего имущества. Я бы развелась, разделила имущество и забыла о существовании такого му..ака

Аноним 161

Вы понимаете, что не сможете вы жить нормально дальше?
День забыли, два забыли, три вспомнили.
Это как вечный меч над головой.
Приехали на море, отпуск, а меч будет висеть.
Нигде не найдёте покоя.
Такое не забыть.
Ребёнок есть и будет дальше.

Екатеринбург

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок

и что, Ваш супруг сходил и отцом записал себя?

Аноним 642

Аноним 691,
И что.? Он повел себя как животное, у которого одна извилина -потрахаться, не держал себя в руках, контроля не было.
Он потрахался и ушёл, самку оплодотворил. А дальше не его проблемы.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: А подростки как к факту отнесутся?

Вот именно. Вообще не надо им пока знать.

Аноним 691

Лагерта: С презервативами надо трахать случайных барышень.

Ну тут у меня нет аргументов против.

Аноним 747: Конечно, муж сейчас будет заливать

Да вот не факт, что все прям заливают. Мне тоже говорили, заливает. А потом я с любовницей пообщалась. Много интересного узнала. Она его сама добивалась. Муж не говорил об этом.

Аноним 747: ребенок то причем

И снова здравствуйте. Ни при чём, если он родился от обещаний, от отношений, от взаимного желания. А если тётка, не предохраняясь, прыгнула к мужику в постель при первой возможности, стягивая с него по пути штаны, ну ёмоё. Должна была понимать, что может родиться ребёнок. И что мужик такому повороту вполне может не обрадоваться.

+++: Вот именно. Вообще не надо им пока знать.

Вот и возник вопрос автору, она как видит подробности? Дьявол в деталях.

просто посетитель
Екатеринбург

Нет. Не приняла бы.
Но я никогда от мужа финансово не зависела. У нас только по любви все. И если уж там до ребенка дошла, то кака така любовь у нас. Нет ее, получается.
Для меня, конечно, гипотетическая ситуация.

Аноним 114

+++: отжимайте по-максимуму,

Согласна, как только? Все нажитое в браке если. На детей дарственные разве что?

Пффф я не принимаю даже детей от прошлых браков, а тут даже разговаривать не о чем

Аноним 691

Аноним 331: Да ничего он не решает.

Ну да, ну да. Он решает ВСЕ. Попробуйте оспорить. Хоть раз.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 114: На детей дарственные разве что?

Сходить к юристу и проконсультироваться, как лучше сделать.

Аноним 43

Автор Вам всего 35,должность и финансовая независимость. Зачем он Вам при таких условиях? Привычка. Вы уже на антидепрессантах . От кого - от того который предал Вас и маленького ребенка. Чувствуете ,что на чашах весов лежит. Представьте в голове эти весы. С одной стороны Вы ,с другой он. Вот оно Вам надо? Нет. Сам организм кричит нет!!!! Антидепрессанты от того ,что ваше тело , мозг ничего не хочет. А ваша привычка и страх ,что то поменять портят ваши нервы, здоровье,психику. Смелее ,вперёд,выбирайте себя!!!!! А ни чужого ребёнка !!!!

Аноним 83
автор

Небо над Аустерлицем: Видели такое в жизни? Понимаете, что за этим стоит?

Видела, но не пониманию, где параллель?

FaK2008: Тест на отцовство то сделан? Точно его?

Теста нет, ребенка не видел. Просто уведомила, что родила.

Небо над Аустерлицем: Меняйте специалиста. Ваш вам даже сепарироваться не помог

Только поменяла. Новая нравится. Как раз она и обращает внимание, что не я создала проблему, не мне и решать.

Татьяна Вакалюк: и что, Ваш супруг сходил и отцом записал себя?

Нет. От него пока ничего не просят, ни общения, ни денег

Аноним 747

Аноним 691: Да вот не факт, что все прям заливают. Мне тоже говорили, заливает. А потом я с любовницей пообщалась. Много интересного узнала. Она его сама добивалась. Муж не говорил об этом.

Ах он бедный несчастный
Еще и к сексу, наверное, принуждала? А он отбивался как мог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";