Вы бы приняли ребенка любовницы?

мама
Екатеринбург

Аноним 83: Как залетела, не спрашивайте

Так понятно как, не от разговоров же на философские темы.

Анонимус

Не смогла бы принять.
Расскажу как у знакомой было. Муж ездил в командировку. И вот спустя какое-то время,звонок в дверь и на пороге стоит дева с младенцем. Здравствуйте,это ребенок вашего мужа. А у мужа своя семья,взрослый сын. В семье скандал. Жена быстренько переоформила все на себя и оформила развод, пока шли суды по установлению отцовства и т.п. Мужу были поставлены условия или ты тут или там. Выбрал тут. Оформил минималку на работе,остальное в конверте. С официального оклада платит алименты,это копейки. Живут дальше. С тем ребенком не общается. Со своим, рождённым в браке, долго восстанавливал отношения. Жена, конечно, сильно переживала. Удар сильный был для нее. Но вот она выбрала вариант жить дальше с ним

Аноним 347

Аноним 83: Устранился еще до того, как узнал о беременности. Никаких планов там не было.

Женщина родила для себя или просит его о помощи?

Аноним 83: Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.

Точно нет

Екатеринбург

А почему стоит вопрос Принять вам или не принять?
Вам же не на воспитание его принесли

Он его сам-то не хочет принимать, как и ответственность за свои поступки

Ваша задача принять или не принять мужа , независимо от принятия им его ребенка

мама
Екатеринбург

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала. Сил нет, пью антидепрессанты, работаю с психологом и смотрю на все это как на дешевое кино.

Можно предисторию? Ради чего вы это терпите?

пишу ананимно: Если бы я финансово жила припеваючи за счёт мужа, то пусть общается

Я живу за счет мужа, возможно даже, припеваючи, но не уверена, что смогла бы понять и простить

Аноним 722

Аноним 83: Принять как факт и смириться с финансовыми потерями. Принять и пусть общается, но без моего участия. Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.

Ну, стало быть варианта развода в вашей голове даже нет? Поздравляю! Ваш удел на ближайшие годы это злость, слёзы, ревность, потом болячки пойдут. Лет через 10 вы будете себе задавать вопрос, а какого черта я не развелась с ним сразу, зачем спустила годы в унитаз. И ведь изменять не перестал. Эх.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь.

Сейчас так, а завтра по другому, и общаться захочет и детей новых с ней народит. Решать вам конечно, но жить с таким мужем, который даже не думает о последствиях своих гульбищ, это даже представить трудно.

Амамама

По теме вопроса. Однозначно нет.
Жизнь одна. И тратить жизнь на мудня бы не стала.
Вы столько времени и ресурсов потратили и тратите на страдания. Ваша энергия улетает вникуда. Яхонт ни вас, ни ту, никого кроме себя любимого не любит.
Обратите внимание на себя. И без мужика можно счастливого жить. Тем более без такого.

Аноним 582

Честно. Не знаю.
Я знаю, что у моего мужа была любовница, в момент нашего полного раздрая как партнеров.
Мы сошлись потом и отношения выстроили.
И то я до сих пор не отболела по этой истории, хотя муж сейчас вообще супер идеальный и все такое. С ребенком. Хз. Вряд ли. Я не смогла бы вообще нормально жить, зная, что муж не предохранялся, на что рассчитывал вообще. А Вич сифилис 🤔 риски пипец. И еще от ребенка отказывается. Я думаю у меня бы напрочь отпало к нему либидо и уважение.
Ребенок не виноват. Если доказано отцовство - пусть платит алименты. Все нажитое принудила бы переписать на меня и завещание.
Сочувствую очень. Даже не представлю как вам больно

Аноним 722

Аноним 691: Да миллион примеров, когда перешагивают через измены и живут дальше.

Это не просто измена, там ребенок, а это уже совсем другое дело.

а зачем принимать мне чужого ребенка и, ставшего уже бывшим, мужа? Но муж бы стал бывшим не сразу тк я очень мстительная и изощренная в своей мести)))

Аноним 83: У каждого свое. Поэтому и опрос. Принять как факт и смириться с финансовыми потерями. Принять и пусть общается, но без моего участия. Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.

Брать в семью зачем? У него есть семья: мама, бабушка, другие родственники. С какой целью брать из той семьи в вашу семью? Чтобы что?

Аноним 721

Девочки, а самое весёлое , что муж сейчас просто найдёт третью. Бездетную. И гулять не перестанет, вот и все

Аноним 83
автор

МаTрица: вас дети есть? Возраст? Вам сколько лет?

Есть. Подростки, парни. Мне 35.

Амамама: Автор что у вас с жильём и финансовым положением?

Все ок с этим.

Калина Малиновa®: Это же Вы в другой теме давно

Да, я. Спасибо за поддержку

Амамама

Аноним 83: Да как. Рассчитывал на легкий секс.

А вы на счастливую семейную жизнь и совместную старость?

Вам не кажется, что ваши цели в жизни немного не совпадают?

Вы так сильно боитесь потерять этот брак и хватаетесь за него. Вы боитесь осуждения и статуса разведенки?

Ваш писькотряс не побоялся разрушить семью почему-то. Может и нет у вас по факту семьи, кроме ваших иллюзий.

Какова версия мужа относительно происходящих событий? Хотелось бы вторую сторону послушать.

Аноним 83: Мне 35.

Бегите, вы еще так молода, чтоб слить годы жизни на терпение его косяков

Аноним 691

Аноним 347: Женщина родила для себя или просит его о помощи?

Вот меня это тоже всегда раздражает. Решение о рождении ребёнка женщина принимала в одиночку, а платить должен мужик?

Фофновая_Фыфечка: ответственность за свои поступки

Да какая ответственность? Секс вроде был по обоюдному согласию. Не изнасилование. За что ответственность-то?

Аноним 582: Ребенок не виноват

но при этом наследства ему не оставим.

Аноним 582: Все нажитое принудила бы переписать на меня и завещание.

Аноним 547

Ту не факт ребенка даже, а факт, что подвергал ваше здоровье угрозе, не предохраняясь, мало ли он с кем и где и сколько их было, потом к вам в постель с этим букетом? Я б точно с таким жить не смогла больше.

Аноним 691

Аноним 721: самое весёлое , что муж сейчас просто найдёт третью. Бездетную

Ну откуда такие сценарии?

Аноним 83: Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.

Смотрите, вы взрослая. Вы видели, наверное, как брали в семью родственники: бабушка и дедушка берут внука, мама пока работает/учится/строит личную жизнь. Сталкивались с таким?
У меня полная родительская семья. Но в детстве меня брали к себе погостить/пожить родственники, брали в отпуска. Видели такое в жизни? Понимаете, что за этим стоит?

Аноним 619

Аноним 83: Есть. Подростки, парни. Мне 35.

Вам всего 35, у вас подросшие дети, нет проблем с финансами.
Зачем вам все это? Правильно пишут, что если человек с такой легкостью кидает всех вокруг, то очередной роман только дело времени. Не тратьте на него свою жизнь, потом жалеть будете, что раньше не развелись.
Мои подруги, в свои 55 лет именно об этом сейчас и жалеют.....

Аноним 83: Есть. Подростки, парни. Мне 35.

Ок. И вы берете малыша в отпуск. Как выглядит отпуск? Опишите, как вы в деталях представляете.

Аноним 55

Анонимус,
Ну молодец, что уж, на серую зарплату ушел,чтобы копейки алиментов платить, днище.

Амамама

Аноним 83: Мне 35

Рукалицо. Молодая деваха.
А вцепились в яхонта как-будто вам 65.
Вы ещё молоды.
Отпустите принца в другое королевство.
Будьте счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";