Так понятно как, не от разговоров же на философские темы.
Анонимус
Не смогла бы принять.
Расскажу как у знакомой было. Муж ездил в командировку. И вот спустя какое-то время,звонок в дверь и на пороге стоит дева с младенцем. Здравствуйте,это ребенок вашего мужа. А у мужа своя семья,взрослый сын. В семье скандал. Жена быстренько переоформила все на себя и оформила развод, пока шли суды по установлению отцовства и т.п. Мужу были поставлены условия или ты тут или там. Выбрал тут. Оформил минималку на работе,остальное в конверте. С официального оклада платит алименты,это копейки. Живут дальше. С тем ребенком не общается. Со своим, рождённым в браке, долго восстанавливал отношения. Жена, конечно, сильно переживала. Удар сильный был для нее. Но вот она выбрала вариант жить дальше с ним
Аноним 347
Аноним 83: Устранился еще до того, как узнал о беременности. Никаких планов там не было.
Женщина родила для себя или просит его о помощи?
Аноним 83: Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.
Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала. Сил нет, пью антидепрессанты, работаю с психологом и смотрю на все это как на дешевое кино.
Можно предисторию? Ради чего вы это терпите?
пишу ананимно: Если бы я финансово жила припеваючи за счёт мужа, то пусть общается
Я живу за счет мужа, возможно даже, припеваючи, но не уверена, что смогла бы понять и простить
Аноним 722
Аноним 83: Принять как факт и смириться с финансовыми потерями. Принять и пусть общается, но без моего участия. Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.
Ну, стало быть варианта развода в вашей голове даже нет? Поздравляю! Ваш удел на ближайшие годы это злость, слёзы, ревность, потом болячки пойдут. Лет через 10 вы будете себе задавать вопрос, а какого черта я не развелась с ним сразу, зачем спустила годы в унитаз. И ведь изменять не перестал. Эх.
Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь.
Сейчас так, а завтра по другому, и общаться захочет и детей новых с ней народит. Решать вам конечно, но жить с таким мужем, который даже не думает о последствиях своих гульбищ, это даже представить трудно.
Амамама
По теме вопроса. Однозначно нет.
Жизнь одна. И тратить жизнь на мудня бы не стала.
Вы столько времени и ресурсов потратили и тратите на страдания. Ваша энергия улетает вникуда. Яхонт ни вас, ни ту, никого кроме себя любимого не любит.
Обратите внимание на себя. И без мужика можно счастливого жить. Тем более без такого.
Аноним 582
Честно. Не знаю.
Я знаю, что у моего мужа была любовница, в момент нашего полного раздрая как партнеров.
Мы сошлись потом и отношения выстроили.
И то я до сих пор не отболела по этой истории, хотя муж сейчас вообще супер идеальный и все такое. С ребенком. Хз. Вряд ли. Я не смогла бы вообще нормально жить, зная, что муж не предохранялся, на что рассчитывал вообще. А Вич сифилис 🤔 риски пипец. И еще от ребенка отказывается. Я думаю у меня бы напрочь отпало к нему либидо и уважение.
Ребенок не виноват. Если доказано отцовство - пусть платит алименты. Все нажитое принудила бы переписать на меня и завещание.
Сочувствую очень. Даже не представлю как вам больно
Аноним 722
Аноним 691: Да миллион примеров, когда перешагивают через измены и живут дальше.
Это не просто измена, там ребенок, а это уже совсем другое дело.
Аноним 83: У каждого свое. Поэтому и опрос. Принять как факт и смириться с финансовыми потерями. Принять и пусть общается, но без моего участия. Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.
Брать в семью зачем? У него есть семья: мама, бабушка, другие родственники. С какой целью брать из той семьи в вашу семью? Чтобы что?
Аноним 721
Девочки, а самое весёлое , что муж сейчас просто найдёт третью. Бездетную. И гулять не перестанет, вот и все
Аноним 83
автор
МаTрица: вас дети есть? Возраст? Вам сколько лет?
Есть. Подростки, парни. Мне 35.
Амамама: Автор что у вас с жильём и финансовым положением?
Все ок с этим.
Калина Малиновa®: Это же Вы в другой теме давно
Да, я. Спасибо за поддержку
Амамама
Аноним 83: Да как. Рассчитывал на легкий секс.
А вы на счастливую семейную жизнь и совместную старость?
Вам не кажется, что ваши цели в жизни немного не совпадают?
Вы так сильно боитесь потерять этот брак и хватаетесь за него. Вы боитесь осуждения и статуса разведенки?
Ваш писькотряс не побоялся разрушить семью почему-то. Может и нет у вас по факту семьи, кроме ваших иллюзий.
Какова версия мужа относительно происходящих событий? Хотелось бы вторую сторону послушать.
Бегите, вы еще так молода, чтоб слить годы жизни на терпение его косяков
Аноним 691
Аноним 347: Женщина родила для себя или просит его о помощи?
Вот меня это тоже всегда раздражает. Решение о рождении ребёнка женщина принимала в одиночку, а платить должен мужик?
Фофновая_Фыфечка: ответственность за свои поступки
Да какая ответственность? Секс вроде был по обоюдному согласию. Не изнасилование. За что ответственность-то?
Аноним 582: Ребенок не виноват
но при этом наследства ему не оставим.
Аноним 582: Все нажитое принудила бы переписать на меня и завещание.
Аноним 547
Ту не факт ребенка даже, а факт, что подвергал ваше здоровье угрозе, не предохраняясь, мало ли он с кем и где и сколько их было, потом к вам в постель с этим букетом? Я б точно с таким жить не смогла больше.
Аноним 691
Аноним 721: самое весёлое , что муж сейчас просто найдёт третью. Бездетную
Аноним 83: Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.
Смотрите, вы взрослая. Вы видели, наверное, как брали в семью родственники: бабушка и дедушка берут внука, мама пока работает/учится/строит личную жизнь. Сталкивались с таким?
У меня полная родительская семья. Но в детстве меня брали к себе погостить/пожить родственники, брали в отпуска. Видели такое в жизни? Понимаете, что за этим стоит?
Аноним 619
Аноним 83: Есть. Подростки, парни. Мне 35.
Вам всего 35, у вас подросшие дети, нет проблем с финансами.
Зачем вам все это? Правильно пишут, что если человек с такой легкостью кидает всех вокруг, то очередной роман только дело времени. Не тратьте на него свою жизнь, потом жалеть будете, что раньше не развелись.
Мои подруги, в свои 55 лет именно об этом сейчас и жалеют.....
Так понятно как, не от разговоров же на философские темы.
Не смогла бы принять.
Расскажу как у знакомой было. Муж ездил в командировку. И вот спустя какое-то время,звонок в дверь и на пороге стоит дева с младенцем. Здравствуйте,это ребенок вашего мужа. А у мужа своя семья,взрослый сын. В семье скандал. Жена быстренько переоформила все на себя и оформила развод, пока шли суды по установлению отцовства и т.п. Мужу были поставлены условия или ты тут или там. Выбрал тут. Оформил минималку на работе,остальное в конверте. С официального оклада платит алименты,это копейки. Живут дальше. С тем ребенком не общается. Со своим, рождённым в браке, долго восстанавливал отношения. Жена, конечно, сильно переживала. Удар сильный был для нее. Но вот она выбрала вариант жить дальше с ним
Женщина родила для себя или просит его о помощи?
Точно нет
А почему стоит вопрос Принять вам или не принять?
Вам же не на воспитание его принесли
Он его сам-то не хочет принимать, как и ответственность за свои поступки
Ваша задача принять или не принять мужа , независимо от принятия им его ребенка
Можно предисторию? Ради чего вы это терпите?
Я живу за счет мужа, возможно даже, припеваючи, но не уверена, что смогла бы понять и простить
Ну, стало быть варианта развода в вашей голове даже нет? Поздравляю! Ваш удел на ближайшие годы это злость, слёзы, ревность, потом болячки пойдут. Лет через 10 вы будете себе задавать вопрос, а какого черта я не развелась с ним сразу, зачем спустила годы в унитаз. И ведь изменять не перестал. Эх.
Сейчас так, а завтра по другому, и общаться захочет и детей новых с ней народит. Решать вам конечно, но жить с таким мужем, который даже не думает о последствиях своих гульбищ, это даже представить трудно.
По теме вопроса. Однозначно нет.
Жизнь одна. И тратить жизнь на мудня бы не стала.
Вы столько времени и ресурсов потратили и тратите на страдания. Ваша энергия улетает вникуда. Яхонт ни вас, ни ту, никого кроме себя любимого не любит.
Обратите внимание на себя. И без мужика можно счастливого жить. Тем более без такого.
Честно. Не знаю.
Я знаю, что у моего мужа была любовница, в момент нашего полного раздрая как партнеров.
Мы сошлись потом и отношения выстроили.
И то я до сих пор не отболела по этой истории, хотя муж сейчас вообще супер идеальный и все такое. С ребенком. Хз. Вряд ли. Я не смогла бы вообще нормально жить, зная, что муж не предохранялся, на что рассчитывал вообще. А Вич сифилис 🤔 риски пипец. И еще от ребенка отказывается. Я думаю у меня бы напрочь отпало к нему либидо и уважение.
Ребенок не виноват. Если доказано отцовство - пусть платит алименты. Все нажитое принудила бы переписать на меня и завещание.
Сочувствую очень. Даже не представлю как вам больно
Это не просто измена, там ребенок, а это уже совсем другое дело.
а зачем принимать мне чужого ребенка и, ставшего уже бывшим, мужа? Но муж бы стал бывшим не сразу тк я очень мстительная и изощренная в своей мести)))
Брать в семью зачем? У него есть семья: мама, бабушка, другие родственники. С какой целью брать из той семьи в вашу семью? Чтобы что?
Девочки, а самое весёлое , что муж сейчас просто найдёт третью. Бездетную. И гулять не перестанет, вот и все
Есть. Подростки, парни. Мне 35.
Все ок с этим.
Да, я. Спасибо за поддержку
А вы на счастливую семейную жизнь и совместную старость?
Вам не кажется, что ваши цели в жизни немного не совпадают?
Вы так сильно боитесь потерять этот брак и хватаетесь за него. Вы боитесь осуждения и статуса разведенки?
Ваш писькотряс не побоялся разрушить семью почему-то. Может и нет у вас по факту семьи, кроме ваших иллюзий.
Какова версия мужа относительно происходящих событий? Хотелось бы вторую сторону послушать.
Бегите, вы еще так молода, чтоб слить годы жизни на терпение его косяков
Вот меня это тоже всегда раздражает. Решение о рождении ребёнка женщина принимала в одиночку, а платить должен мужик?
Да какая ответственность? Секс вроде был по обоюдному согласию. Не изнасилование. За что ответственность-то?
но при этом наследства ему не оставим.
Ту не факт ребенка даже, а факт, что подвергал ваше здоровье угрозе, не предохраняясь, мало ли он с кем и где и сколько их было, потом к вам в постель с этим букетом? Я б точно с таким жить не смогла больше.
Ну откуда такие сценарии?
Смотрите, вы взрослая. Вы видели, наверное, как брали в семью родственники: бабушка и дедушка берут внука, мама пока работает/учится/строит личную жизнь. Сталкивались с таким?
У меня полная родительская семья. Но в детстве меня брали к себе погостить/пожить родственники, брали в отпуска. Видели такое в жизни? Понимаете, что за этим стоит?
Вам всего 35, у вас подросшие дети, нет проблем с финансами.
Зачем вам все это? Правильно пишут, что если человек с такой легкостью кидает всех вокруг, то очередной роман только дело времени. Не тратьте на него свою жизнь, потом жалеть будете, что раньше не развелись.
Мои подруги, в свои 55 лет именно об этом сейчас и жалеют.....
Ок. И вы берете малыша в отпуск. Как выглядит отпуск? Опишите, как вы в деталях представляете.
Анонимус,
Ну молодец, что уж, на серую зарплату ушел,чтобы копейки алиментов платить, днище.
Рукалицо. Молодая деваха.
А вцепились в яхонта как-будто вам 65.
Вы ещё молоды.
Отпустите принца в другое королевство.
Будьте счастливы!