Аноним 791: Мне сегодня тоже было сказано, что со мной разговаривают в таком тоне, потому что я раздражаю.
Вы, самое главное, веры в себя и любви , и уважения к себе ни на минуту не теряйте . Шлите про себя их в баню и живите, и работайте с удовольствием если Вы будете заходить офис сияющая, красивущая - они от зависти и злобы сдохнут, Ваши грымзы а Вам хоть бы что поняли, в чем прелесть? Ловите от себя кайф. Тогда на чужое раздражение будет фиолетово.
Аноним 872
Ник_нейм: Всю юмаму раздражаю
Вы кто? Впервые вижу.
Аноним 791: А вы раздражаете людей?
Не знаю, не интересовалась.
Мания величия какая то у всех, всем то есть до них дело) Разочарую, на вас всем *рать
Аноним 791
автор
Что хочется сказать..,
Спасибо за поддержку
Да я понимаю, что это все моя вина. Нас в детстве как учили, относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе. Ну что сказать, нагло обманывали, так не работает.
Аноним 226
Taya07: Потому что говорю всегда правду.
А вам в ответ говорят правду, что вы всех своей правдой достали?
Точно не страдаю. Могу отличить когда человек раздражен по каким то своим причинам или причина во мне. Я эмпат и от этого очень страдаю. Лучше бы вообще не обращала внимания на чувства, поведение и настроение других людей, и вела бы себя с ними так же, как они со мной. И не испытывала бы по этому поводу угрызений совести.
Как такую опцию включить?
Аноним 791: Лучше бы вообще не обращала внимания на чувства, поведение и настроение других людей, и вела бы себя с ними так же, как они со мной. И не испытывала бы по этому поводу угрызений совести.
Аноним 791: Кстати мужчин я вообще не раздражаю. Но с ними общение по работе редко и привет как дела в основном и все.
Так у Вас и общения то с ними нет простите, шутка)))
Аноним 872
Аноним 791: Оказывается со мной так разговаривают, потому что я раздражаю. Чем не сказали, просто так видимо.
Я на работе такое говорила дважды. Откровенно тупым двум курицам. Потому что за них приходилось переделывать все с азов. Так и сказала, вы своей глупостью раздражаете меня. Вы об этом?
Аноним 226
Frona: . А потом дружить
Странно, а почему? Я не фанат людей, но вот да, очень многие хотят дружить. У меня есть друзья с первого класса, с пятого, с института, даже из школы ребенка есть, аж 7! Мамочек ( Задружили с первого класса, дети школу заканчивают уже). При этом я бы не сказала, что очень приятная личность
Аноним 499
Аноним 791: вы раздражаете людей?
Не всех, но есть счастливчики.
Аноним 791: Как вы думаете, почему так происходит?
Потому что неудобная, имею свое мнение, умею его отстаивать.
Придерживаюсь правила - хулу и похвалу приемли равнодушно.
Аноним 88
Мне кажется я чемпион по раздражению.
Вывести любого из себя я могу за 5 секунд.
Мне даже на форумах часто пишут, что вы бесите.
А уж близкие подавно.
Друзей нет, родственники со мной не общаются.
Спросите как? Да очень просто.
Надо говорить, что я самая лучшая, не то что вы.
И вуаля, тебя все ненавидят 😀
Аноним 852
Я всю жизнь раздражаю людей своей положительностью
Ну вот так меня воспитали. Смотрю на гадкие поступки людей, которых раздражаю. Может и неплохо воспитали.
С возрастом стала меньше драматизировать на эту тему.
Аки пчела,
Меня не раздражаете
Если бы я не работала, тоже бы наверно никого не раздражала но не работать не могу.
Плюньте. Не Ваши люди, всего лишь коллеги ушли с работы и забыли
Вы, самое главное, веры в себя и любви , и уважения к себе ни на минуту не теряйте . Шлите про себя их в баню и живите, и работайте с удовольствием если Вы будете заходить офис сияющая, красивущая - они от зависти и злобы сдохнут, Ваши грымзы а Вам хоть бы что поняли, в чем прелесть? Ловите от себя кайф. Тогда на чужое раздражение будет фиолетово.
Вы кто? Впервые вижу.
Не знаю, не интересовалась.
Мания величия какая то у всех, всем то есть до них дело) Разочарую, на вас всем *рать
Что хочется сказать..,
Спасибо за поддержку
Да я понимаю, что это все моя вина. Нас в детстве как учили, относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе. Ну что сказать, нагло обманывали, так не работает.
А вам в ответ говорят правду, что вы всех своей правдой достали?
Это большааая ошибка
++
В 99% это реально так)) остальное - манечка)) и эгоцентризм
Я тоже многих раздражаю, наверно потому что могу ляпнуть что-то, чего слышать не хочется другим 🤣
Аноним 226,
Нет
TOD's,
Точно не страдаю. Могу отличить когда человек раздражен по каким то своим причинам или причина во мне. Я эмпат и от этого очень страдаю. Лучше бы вообще не обращала внимания на чувства, поведение и настроение других людей, и вела бы себя с ними так же, как они со мной. И не испытывала бы по этому поводу угрызений совести.
Аноним 365,
Я в основном мужчин раздражаю, у которых иллюзии о том, какая должна быть женщина, разбиваются о меня
Ну значит 1% мой случай. Мне на мой вопрос почему так со мной, ответили что сама себя так веду, раздражаю. Чем не сказали.
Аноним 871,
Кстати мужчин я вообще не раздражаю. Но с ними общение по работе редко и привет как дела в основном и все.
ну, сами то как думаете?
пофиг почему. я себе нравлюсь
Не о том думаете. Думайте лучше, какая Вы, все-таки, классная. Клевая. И удивительная
Не то у Вас в голове, ох, не тооо
Так у Вас и общения то с ними нет простите, шутка)))
Я на работе такое говорила дважды. Откровенно тупым двум курицам. Потому что за них приходилось переделывать все с азов. Так и сказала, вы своей глупостью раздражаете меня. Вы об этом?
Странно, а почему? Я не фанат людей, но вот да, очень многие хотят дружить. У меня есть друзья с первого класса, с пятого, с института, даже из школы ребенка есть, аж 7! Мамочек ( Задружили с первого класса, дети школу заканчивают уже). При этом я бы не сказала, что очень приятная личность
Не всех, но есть счастливчики.
Потому что неудобная, имею свое мнение, умею его отстаивать.
Придерживаюсь правила - хулу и похвалу приемли равнодушно.
Мне кажется я чемпион по раздражению.
Вывести любого из себя я могу за 5 секунд.
Мне даже на форумах часто пишут, что вы бесите.
А уж близкие подавно.
Друзей нет, родственники со мной не общаются.
Спросите как? Да очень просто.
Надо говорить, что я самая лучшая, не то что вы.
И вуаля, тебя все ненавидят 😀
Я всю жизнь раздражаю людей своей положительностью
Ну вот так меня воспитали. Смотрю на гадкие поступки людей, которых раздражаю. Может и неплохо воспитали.
С возрастом стала меньше драматизировать на эту тему.