А вы раздражаете людей?

Аноним 686

Я раздражаю некоторых особ женского пола, потому что мужчины клиенты нашего магазина оказывают внимание, или что то дарят. А их не замечают. Лютая ненависть проскальзывает)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 791,

Некоторых да, Потому что я прямолинейна и без розовых очков, а людям же нравятся улыбающиеся лицемеры .У меня даже модераторы кнопку анонима удалили, думая , что открыто под ником писать не буду , то что думаю. Мою прямолинейность отсутствием кнопки не загасить . )
Моя семья и мои подчиненные прямолинейность ценят .

Аноним 88

Аноним 791: другое когда ещё эту ненависть на тебе вымещают.

Например как? Меня ненавидят, но не трогают.

Аноним 417

Я деликатная, не думаю, что многих раздражаю прям. Некоторые коллеги прямо очень тепло ко мне относятся. Это взаимно.
Но я совершаю непопулярные поступки. И еще опаздываю, бывает. Не думаю, что люди в восторге от этого. Ну что ж, всем не понравишься.

Аноним 417

Аноним 791: Видимо даю повод как то, вот хочу понять, что делаю не так, почему раздражаю.

Потому что вы

Аноним 791: корректная и дружелюбная

И на вас безопасно можно слить негатив. Сделайте, чтобы слив раздражения на вас вернулся этим людям. Станьте опасной для них в случае, когда они ведут себя некорректно по отношению к вам. И все, быстренько перестанут раздражаться. Ибо в лоб никто не хочет получить.

Аноним 380

Аноним 616: вниманием такие люди никогда не насытятся, всегда будет мало, недостаточно(

Это касается также детей которых завалили вниманием. Они привыкли что везде они должны быть на первом месте и им всегда недостаточно и по их субьективному ощущению им не додали и недодают. Особенно если родители решили родитель еще одного ребенка, то вообще пустота и отверженность на всю жизнь. Тоесть не самодостаточные.

Аноним 216

[cit]Аноним 791: я раздражаю. Кстати эту самую коллегу в том числе неактивных

Как вы это замечаете?

Аноним 417

Аноним 791: Оказывается со мной так разговаривают, потому что я раздражаю. Чем не сказали, просто так видимо.

Боже, ну у вас там просто невоспитанные распущенные люди рядом. Нагрубите им слегка вежливо. Некоторые только силу понимают. Их надо куснуть их же методом, чтоб отстали.
Пусть раздражаются себе вволю, но чтоб вам работать не мешали. И вообще с вами ТАК разговаривать не надо. Если что-то конкретное и конструктивное есть, давайте обсудим. Если нет, идите своими делами занимайтесь, новопассит пейте.
А с нормальными людьми я тоже общаюсь так, как хотела бы, чтобы со мной общались. И всех людей, пока они не проявили себя негативно, считаю нормальными.
Даже кстати немного жаль, что я поздно поняла, что надо сразу грубовато на место ставить. Вообще не в моем стиле такое общение. Помню один начальник соседнего подразделения орал на меня и коллег, что мы херню сделали, идиоты. И мой коллега спокойно так ему ответил: «А вы почему себе позволяете кричать? Мы херню не делали. Хотите нормально обсуждать, смените тон.» И тут ничего страшного не взорвалось, просто крикун сменил тон и рассказал, с чем он не согласен ))) о, вот я это надолго запомнила.
Но с женщинами так не всегда работает, но тоже вполне. Надо только градус грубости и ответного наезда правильно поймать )) чтоб не в конфликт уйти, а дать понять, что вы можете дать отпор.

мама
Екатеринбург

Знаю, что раздражаю, что могу не лебезить. Чувствую себя свободно в общении с любым начальником.что легко отношусь к жизни, к деньгам. Всегда улыбаюсь.

точно не Я

Аноним 88: Например как? Меня ненавидят, но не трогают.

Например, мне мой подчинённый портил машину. Не доказуемо, но это точно он.

анонимчик

Я раздражаю точно коллег с работы тем, что езжу отдыхать за границу 3 раза в год

Екатеринбург

а как это понять?

мне в студенчестве как-то парень, который мне нравился, высказал, что у хороших людей должны быть враги, если врагов нет - то ты пустое место)) но

100% что да, выбешиваю, но, видимо, очень тактичные все, так как никто и не высказывался.

Аноним 570

Аноним 791: Интересно пообщаться с товарищами по несчастью. Как вы думаете, почему так происходит?

Да, потому что много говорю, имею своеобразное чувство юмора, и у меня странная эмпатия, то считываю эмоции, и гружусь, то вообще не понимаю их - и то и другое раздражает людей, в норме должно быть что то между.
Вот например, я вообще редко считываю, когда раздражаю

В юности понимала, что раздражаю чужих мам, которые хотят, чтобы из дочка рядом со мной постояла и стала как я....
А это так не работает))
Была уверена, что с возрастом это пройдет. Нет. Не прошло. Изумляет.

Раздражаю некоторых, это есть )) но мне очень радостно видеть смайлик рука-лицо под своими невинными постами про мой город и страну )) причем, в моей собственной теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";