Мне сегодня тоже было сказано, что со мной разговаривают в таком тоне, потому что я раздражаю. О как. То есть у человека там проблемы какие то свои, а решает он их за мой счёт. Классно.
Меня вот почему то никто не раздражает. И я свой негатив не сливаю, наоборот, чем могу, тем помогу если надо. А со мной вот так, эх.
Аноним 791: Не хочу слышать вместо поддержки обесценивание или равнодушие
Вы, прям, такой тонкой душевной организации, прям, как я в молодости
Это проходит с приобретением самодостаточности. Вы пришли работать, а не время ведь приятно проводить)))
Frona: Скорпионы не раздражают, скорпионов хочется прибить. А потом дружить.
Приятно)))
Аноним 791
автор
Что хочется сказать..: Пропускайте мимо, побоку, их хамство и раздражение.
Стараюсь, но накопилось. У меня так обычно бывает, оправдываю, не обращаю внимания, сглаживаю углы. А потом последняя капля и тыдыщ.
Аноним 845
Аноним 791: Проблема в том, что бесконечно отдавать я не могу и если чувствую, что мной уже тупо пользуются, я возмущаюсь.
Я отстраняюсь. Уже теперь, с возрастом. Раньше тоже возмущалась, истерила, то се. Сейчас броню вроде наростила, а эмоции чужие всё равно чувствую. Поэтому всё равно мне реально иногда проще что-то сделать, чем этот негатив в свою сторону эмоциональный чувствовать. Это не все вас поймут, все разные
Аноним 202
Конечно, раздражаю! Потому что я самая умная! Да! И не премину об этом всем рассказать, а кто забыл, тому напомнить!
Мужа не раздражаю. Он такой же
Просто, Вы, по молодости лет, не еще умеете тихо ставить на место наУчитесь, все научаются в итоге))) пока терпите. Количество переходит в качество.
Аноним 114
Аноним 791: Интересно пообщаться с товарищами по несчастью. Как вы думаете, почему так происходит?
Я нет, но меня да
Аноним 202
Аноним 791: А вас за это мордой об стол не возят? Или вам весело при этом?
Нет, конечно. В остальном я очень даже комфортна и любима. Что в рабочем коллективе, что с друзьями.
С совсем чужими сперва молчу. Даю им время меня полюбить. А потом каааак начинаю умничать! Но им уже никуда не деться. Бесятся, но любят
Так я и терплю. Только почему то я всем все должна, а мне нет. Вопрос с фига. Вот и конфликт.
Аноним 361
Конечно раздражаю! С удовольствием!
Душная зануда - это я. Правду в лицо (надо/не надо). В каждой бочке затычка.
Кому не нравится - на выход (этим тоже раздражаю).
Аноним 791
автор
Оказывается со мной так разговаривают, потому что я раздражаю. Чем не сказали, просто так видимо.
Аноним 791: Только почему то я всем все должна, а мне нет.
Такой коллектив надо ставить на место сразу, теперь уж поздно, наверно. Да и не сможете Вы пока
А вообще, есть выход, и для них, и для Вас - Ваше чувство юмора, не надо быть всегда серьезной)))
Мне сегодня тоже было сказано, что со мной разговаривают в таком тоне, потому что я раздражаю. О как. То есть у человека там проблемы какие то свои, а решает он их за мой счёт. Классно.
Меня вот почему то никто не раздражает. И я свой негатив не сливаю, наоборот, чем могу, тем помогу если надо. А со мной вот так, эх.
Ну нет почему то. Вот тему и завела.
Вы, прям, такой тонкой душевной организации, прям, как я в молодости
Это проходит с приобретением самодостаточности. Вы пришли работать, а не время ведь приятно проводить)))
Ага, раздражаю, знаю. Бешу даже.
Приятно)))
Стараюсь, но накопилось. У меня так обычно бывает, оправдываю, не обращаю внимания, сглаживаю углы. А потом последняя капля и тыдыщ.
Я отстраняюсь. Уже теперь, с возрастом. Раньше тоже возмущалась, истерила, то се. Сейчас броню вроде наростила, а эмоции чужие всё равно чувствую. Поэтому всё равно мне реально иногда проще что-то сделать, чем этот негатив в свою сторону эмоциональный чувствовать. Это не все вас поймут, все разные
Конечно, раздражаю! Потому что я самая умная! Да! И не премину об этом всем рассказать, а кто забыл, тому напомнить!
Мужа не раздражаю. Он такой же
В каком?
Так по работе и происходит. Работы много, некогда личное обсуждать.
Аноним 202,
А вас за это мордой об стол не возят? Или вам весело при этом?
С наездами и сливом негатива
Вкусная, кстати хрень то, хрен садовый
Просто, Вы, по молодости лет, не еще умеете тихо ставить на место наУчитесь, все научаются в итоге))) пока терпите. Количество переходит в качество.
Я нет, но меня да
Нет, конечно. В остальном я очень даже комфортна и любима. Что в рабочем коллективе, что с друзьями.
С совсем чужими сперва молчу. Даю им время меня полюбить. А потом каааак начинаю умничать! Но им уже никуда не деться. Бесятся, но любят
Что хочется сказать..,
Мне 40 возраст пришел один, да?
По теме, не знаю бешу или нет, как узнаете, если чо?
Аноним 791,
Я,раздражаю мужа и сына.
Но они меня то же иногда. Мы квиты.
По теме: люди сами выиноваты, что они раздражают, это из проблемы
Маленькая ишо
Так я и терплю. Только почему то я всем все должна, а мне нет. Вопрос с фига. Вот и конфликт.
Конечно раздражаю! С удовольствием!
Душная зануда - это я. Правду в лицо (надо/не надо). В каждой бочке затычка.
Кому не нравится - на выход (этим тоже раздражаю).
Оказывается со мной так разговаривают, потому что я раздражаю. Чем не сказали, просто так видимо.
Раздражаю. Я не работаю
Такой коллектив надо ставить на место сразу, теперь уж поздно, наверно. Да и не сможете Вы пока
А вообще, есть выход, и для них, и для Вас - Ваше чувство юмора, не надо быть всегда серьезной)))
Taya07,
Зачем, кому она нужна, ваша правда?