Аноним 872: Мания величия какая то у всех, всем то есть до них дело) Разочарую, на вас всем *рать
И не говорите, так потешно наблюдать за пошлым кривлянием возрастных тёток , "ах, я всегда говорю правду, ах мне плевать на все, не нравится не мои проблемы", как семиклассницы в раздевалке
Аноним 870
пулька: нервирую её тем,что у меня ребёнок учится нормально, а у неё дочь не очень,но раздражаю её при этом я)
О! Проходила тоже такой этап.
Прямо не скрывала дэвушка своего недовольства успехам моего ребёнка.
Перестала общаться, надоело такое выслушивать.
Аноним 791: И не испытывала бы по этому поводу угрызений совести.
О чем Вы? Ловите кайф от этой жизни, нам так мало отпущено, от себя , от жизни, от близких и любимых людей, от вкусной еды, от хорошего сериала, от путешествий, от хорошей погоды... Зачем у Вас в голове какие-то глупые мысли, почему, да почему, это их проблемы, а не Ваши. Их же что-то раздражает, Вы же себя не раздражаете, это их проблемы зачем эти глупые и злые люди , их дурацкое мнение о Вас у Вас в голове? Зачем Вы о них думаете? Вас нечем голову занять? испеките себе вкуснющий-превкуснющий торт и съешьте его , купите бутылочку хорошего, дорогого вина , порадуйте себя. Назло этим грымзам у Вас будет отпадный вечер и , вообще, счастливая жизнь. Вы у себя одна
Аноним 791
автор
Аноним 872: Откровенно тупым двум курицам
Не, я точно не откровенно тупая, про курицу не знаю
Что хочется сказать..: Так у Вас и общения то с ними нет
Да есть, есть. Не так много, но есть. Там все норм, с ними проще.
Аноним 88: вуаля, тебя все ненавидят
Как вам с этим живётся? Одно дело когда тебя просто ненавидят, а другое когда ещё эту ненависть на тебе вымещают. Ненавидеть меня на здоровье, могут даже без меня и побить. Но какого хрена вымещать на мне свои проблемы. Да, я считаю, что ненависть и раздражение это сугубо личные психологические проблемы обладателей этих чувств и за счёт другого эти проблемы решать мерзко.
Аноним 791
автор
Что хочется сказать..: зачем эти глупые и злые люди , их дурацкое мнение о Вас у Вас в голове?
Ну потому что мне не нравится, когда на меня сливают раздражение. Я мирный человек, не люблю конфликты, но и себя в обиду не дам. Видимо даю повод как то, вот хочу понять, что делаю не так, почему раздражаю.
Аноним 871: Я в основном мужчин раздражаю, у которых иллюзии о том, какая должна быть женщина, разбиваются о меня
мне тоже близка эта тема.
Тайна, покрытая мраком
Каждая из нас кого то раздражает. Не существует людей, которые бы нравились всем.
Поэтому я не парюсь.
Аноним 791
автор
Аноним 871: иллюзии о том, какая должна быть женщина,
Какая? Готовить, стирать, убирать и молчать?
Аноним 991
я - не раздражаю. Но меня все бесят!!!
бесят кумушки с телегами в магазинах обсуждающие все на свете и загораживающие весь проход, бесят яжематери с конкретно избалованными отпрысками, бесит толпа в ОТ, бесят водятлы растаскивающие грязь, соседи у бабушки бесят - поставили херовый замок на рекриацию, а говорят что она слабоумная - открыть не может.
Но сняли вот, потому что сами не смогли его открыть
Мэр бесит. на ОТ он регулярно ездит, ага. Собачники не убирающие говно за питомцами, подростки гогочущие у КБ занимающие весь тротуар. Присавучая соседка-бабулька в маразме подбешивает.
Муж бесит - денег не зарабатывает
сын - на диване лежит , ленится на все
В общем все бесят.
Но я молчу
Видимо поэтому и не раздражаю. Крорректная и дружелюбная на вид слишком
Аноним 791
автор
Тайна, покрытая мраком: Каждая из нас кого то раздражает
Согласна. Меня количество раздражающихся напрягает.
Я когда не высплюсь, меня бесит что-нибудь рандомное.
Аноним 791
автор
Аноним 991,
Я тоже корректная и дружелюбная, но... Раздражаю
Я ещё знаю, что такое тактичность. В голову не придет человеку замечание сделать или по внешности пройтись. а мне почему то прилетает такое. Вот что за
....да, регулярно)) я люблю это делать. Я из тех детей, которые, во время тишины на уроке, фантазировали, что будет, если сейчас вскочить, заорать и разбить окно)) или на остановке сдернуть вот с этого дяденьки шляпу)))
Все таки я считаю, что слив негатива это эмоциональная распущенность. И решение своих проблем за счёт другого человека. Не красит такое и не надо оправдываться тем, что тебя кто то раздражает. Раздражает, ну работай над собой, что бы не раздражало.
Нет, у меня нет столько раздражения.
Я спокойный очень человек. Злость свою хорошо чувствую, редко пропускаю. Могу от усталости или по болезни накопить, а потом в раздражение уйти. Но редко.
Сразу в памяти мем 😁
И не говорите, так потешно наблюдать за пошлым кривлянием возрастных тёток , "ах, я всегда говорю правду, ах мне плевать на все, не нравится не мои проблемы", как семиклассницы в раздевалке
О! Проходила тоже такой этап.
Прямо не скрывала дэвушка своего недовольства успехам моего ребёнка.
Перестала общаться, надоело такое выслушивать.
О чем Вы? Ловите кайф от этой жизни, нам так мало отпущено, от себя , от жизни, от близких и любимых людей, от вкусной еды, от хорошего сериала, от путешествий, от хорошей погоды... Зачем у Вас в голове какие-то глупые мысли, почему, да почему, это их проблемы, а не Ваши. Их же что-то раздражает, Вы же себя не раздражаете, это их проблемы зачем эти глупые и злые люди , их дурацкое мнение о Вас у Вас в голове? Зачем Вы о них думаете? Вас нечем голову занять? испеките себе вкуснющий-превкуснющий торт и съешьте его , купите бутылочку хорошего, дорогого вина , порадуйте себя. Назло этим грымзам у Вас будет отпадный вечер и , вообще, счастливая жизнь. Вы у себя одна
Не, я точно не откровенно тупая, про курицу не знаю
Да есть, есть. Не так много, но есть. Там все норм, с ними проще.
Как вам с этим живётся? Одно дело когда тебя просто ненавидят, а другое когда ещё эту ненависть на тебе вымещают. Ненавидеть меня на здоровье, могут даже без меня и побить. Но какого хрена вымещать на мне свои проблемы. Да, я считаю, что ненависть и раздражение это сугубо личные психологические проблемы обладателей этих чувств и за счёт другого эти проблемы решать мерзко.
Ну потому что мне не нравится, когда на меня сливают раздражение. Я мирный человек, не люблю конфликты, но и себя в обиду не дам. Видимо даю повод как то, вот хочу понять, что делаю не так, почему раздражаю.
мне тоже близка эта тема.
Каждая из нас кого то раздражает. Не существует людей, которые бы нравились всем.
Поэтому я не парюсь.
Какая? Готовить, стирать, убирать и молчать?
я - не раздражаю. Но меня все бесят!!!
бесят кумушки с телегами в магазинах обсуждающие все на свете и загораживающие весь проход, бесят яжематери с конкретно избалованными отпрысками, бесит толпа в ОТ, бесят водятлы растаскивающие грязь, соседи у бабушки бесят - поставили херовый замок на рекриацию, а говорят что она слабоумная - открыть не может.
Но сняли вот, потому что сами не смогли его открыть
Мэр бесит. на ОТ он регулярно ездит, ага. Собачники не убирающие говно за питомцами, подростки гогочущие у КБ занимающие весь тротуар. Присавучая соседка-бабулька в маразме подбешивает.
Муж бесит - денег не зарабатывает
сын - на диване лежит , ленится на все
В общем все бесят.
Но я молчу
Видимо поэтому и не раздражаю. Крорректная и дружелюбная на вид слишком
Согласна. Меня количество раздражающихся напрягает.
Я такая же
Нас или принимают раз и навсегда или стараются не приближаться
Думаю, что да, но откровенно такого не испытывала, раздражение от коллег или подчиненных.
Я когда не высплюсь, меня бесит что-нибудь рандомное.
Аноним 991,
Я тоже корректная и дружелюбная, но... Раздражаю
Я ещё знаю, что такое тактичность. В голову не придет человеку замечание сделать или по внешности пройтись. а мне почему то прилетает такое. Вот что за
Сливаете негатив на людей?
....да, регулярно)) я люблю это делать. Я из тех детей, которые, во время тишины на уроке, фантазировали, что будет, если сейчас вскочить, заорать и разбить окно)) или на остановке сдернуть вот с этого дяденьки шляпу)))
Аноним 791,
Что я, не человек что-ли?) конечно, бывает.
На собачников в парке без пакетов, например) Милое дело!
Дама Бубен,
Я не про собачников и других людей, которых не знаешь. А про ежедневное окружение.
nettta,
Зачем и почему любите? А на вас сливают? Как реагируете?
И ни разу не попробовали? Почему?
Я не идеальна, это нормально
Все таки я считаю, что слив негатива это эмоциональная распущенность. И решение своих проблем за счёт другого человека. Не красит такое и не надо оправдываться тем, что тебя кто то раздражает. Раздражает, ну работай над собой, что бы не раздражало.
Нет, у меня нет столько раздражения.
Я спокойный очень человек. Злость свою хорошо чувствую, редко пропускаю. Могу от усталости или по болезни накопить, а потом в раздражение уйти. Но редко.
[cit]Аноним 791: И ни разу не попробовали? Почему
Пробовала, не в детстве уже. По-взрослому. такой у меня доступ к ресурсу, через аллертность.
на меня сливать можно сколько угодно, самое страшное в моем лесу это все равно я сама))