Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока нет, доживите до ее 75 лет, тогда и увидим, что будет, ну если доживете конечно
Вот тут точно деменция
Аноним 939,
И вы живите долго.
Чего злая такая дети выросли, а хлам не накопился чтоб отдавать?
Носит ладно, полбеды.
Главное, чтобы не спрашивала потом отчёт, что и где используется.
Тут просто придётся тратить свою энергию на выдумки.
А так, если просто носит - ну выбросить и забыть.
У меня родственница, вообще, всего лишь 40) но иногда случаются приколы)
Тут сообщение - я заказала твоим детям подарок, к вам в пункт на озон, сходи забери.
Прихожу - штук 5 толстых книг (причём б/у) каких-то советских энциклопедий.
Во-первых это донести домой, во-вторых мои даже не притронулись, жёлтые страницы, детям сейчас такое вообще не интересно.
В общем прям мимо.
Я написала - спасибо за подарок.
И теперь приходится хранить это в шкафу, т. к периодически вопросы - ну как книжки, дети читают? Детям нравится? Я так их сама любила и бла бла.
А мне это просто хлам. А квартиру я расхламляю стабильно каждые полгода.
Мне не надо.
Сдам потом куда-нибудь как настроение будет.
Но если честно, заниматься этим тоже вдохновения нет(((
Злая тут только вы, и хлам тут только вам передают, может от того и беситесь, что только вам и только хлам, мне старые покрывала не спихивают, всегда новое дарили
Невнимательно читаете, тут полно историй таких.
Всего доброго, нет желания еще с одним токсичным человеком общаться
Что не понравилось когда не поддакивают? Дак и не общайтесь или заставлял кто то?
Доказывать и спорить с пожилым человеком бесполезно. Пусть несет, вы сразу на помойку. Мне мама привезла мои вещи, которые я в школе/институте носила. Сказал, что все хорошее. качественное, я согласилась и отнесла все на помойку вечером.
Долорес Клейборн,
Молодая, чуть за 40.
Еще мне
О чем разговор тогда
Мне как-то родственница передала пакет детских вещей. На грудничка. Знаете, такого грязно-розового цвета, заношенное до дыр. Все какое-то серо-замызганное, и на всех ползунках отрезаны следки Ощущение было, что до помойки просто не донесли.
Все не могу подобрать оттенок цвету тех вещей. Наверное цвет половой тряпки.
Вам что сложно просто выкинуть? Мне в свое время дед всякую фигню отдавал так. В силу вощрв, та не понимал, что мне не надо. Ну смысл был какой конфликтовать и настаивать? Сказала спасибо вышла из гостей и выкинула. Все.
Нууу,размер не мой,уже пожелтевшие от времени и фасон советский может,бомжи носят и радуются.
Девушки, это всё с радостью берут волонтёры, которые шьют маскировочные сети. Им очень нужна ткань, чтобы края сетки обшить, распускают на ленточки и обшивают, представляете, сколько им надо? . Драп, замша, Болонь, джинса и др тёмные прочные ткани с радостью принимают.
Автор, м.б.ваше покрывало и одеяла сгодятся?
У многих матерей особенно трепетное отношение к вещам, которые носил его ребенок. Но только они не понимают, что у другой матери, такое же отношение к вещам ребенка, и ей охота все красивое, новое, современное.
Сколько историй знаю, как в гараже/на балконе/ в сарае хранят по 20-30 лет, а потом все это ношенное, замызганное с запахом сырости и плесени презентуют новорожденному внуку
Автор.я за вас
Когда то намекнула что мне нужно дарить только деньги))
Свекровь ничего в дом нам не отдает.а на ДР дарит только деньги
Отдала мне золото свое не знаю все не все. Может мне что дочери не понравилось.не важно.что то ношу 1 браслет .что то не нравится.но золото же.
Хлам не предлагает.
За то мама...пришла как то к ней,она мне говорит.
Вот умру.заберешь вот эти носки и туфли
Туфли не знаю.70 ж годов наверное.да счас напишут.они же ее любимые были.
А носки...вязаные с заштопаными пятками
Классное наследство.правда?
А также майки-алкоголички, мужские трусы, хб футболки обычные, советское постельное бельё 1,5спальное отдала в госпиталь ветеранов ВОВ, с радостью приняли в неврологическлм отделении для бабушек на лечении. Расход одежды и белья большой, всё нужное
Мне моя мама тоже тащит свои, в благотворительных организациях берет, знакомые отдают, подозреваю с помойки. Вещи хорошие, не хлам. Никакие, повторяю, никакие мои доводы что мне не надо, у меня все есть, куплю сама, квартира не большая, там может быть инфекция, человек не живёт столько чтоб сносить это и т.д. не действуют. Если не брать, будет складировать дома, не выбросит ни за что. Поэтому беру у нее всё, уношу в пункты приёма вещей (вещи чистые, хорошие). Если спросит где - говорю на даче ношу, отдала на работе, в гараж и т.д. В остальном - адекватный человек. Считаю реализует свой инстинкт добытчика, собирателя. Прямо бороться бесполезно, только хитростью. Иногда думаю вдруг в благотворительной организации опять наткнется на ту же вещь по кругу?
На авито выставьте. Заберут и денег вам немножко дадут
Ладно если только свое старье принесет, Но ТК вы спокойно это принимаете и из вежливости берете, а потом выкидываете, это ваше дело, Но ТК взяли и сказали спасибо, она потом по знакомым собирает, что у кого лишнее, на помойке увидит "приличную" вещь и вам принёсет, вам же нужно, вы же брали.
Следующий этап это вещи секондов, там ещё и пенсию потратит...
Проезд оплатит, вещи будет в сумках упираться тащить, вы же берете, вам нужно...
Это нужно по максимуму присекать на корню, ТК потом это будет только усугубляться.
Да возраст, да возрастные изменения, но пожалейте пенсию пенсионера и здоровье, как они все это тащат, а вдруг пригодится...
Покупают синтетику и всякий хлам, вам же это нужно вы же это брали и говорили Спасибо...
Если учесть, что я сама советский ребенок, то да, я знаю что носили и как))) У меня даже конверт есть в котором меня из роддома забирали, а я свою дочь в нем забирала, потому как погода резко испортилась) Все хранить не реально, потому как дети быстро растут, поэтому только 1-3 месяц что-то оставила и все. А нет, вру, еще лежит юбка OOPSY DEISY оригинальная, дочь ее от силы пару раз надевала и все.
Вот об этом мои мысли и есть. Если брать и еще благодарить это причинение добра усугубится.
Я никуда ничего не возила.
Договорились, что я " Продам" На авито пакет вещей. Девушка " Купила их у меня", авито доставкой на др конец города уехала большая коробка вещей.