Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В наших автосервисах ничего не берут
Отдайте мне, мне надо :)
Научиться отказываться. Нам тоже тащили от вещей до продуктов. Варенье, закатки, кабачки, какие-то консервы (мы это не едим, не любим), в итоге вся верхняя полка холодильника была забита банками-склянками, которые стояли годами, потом выбрасывались. Так и сказали однажды, что все хватит, нам не надо, это все равно в мусорку идет. Пообижались, были еще попытки что-то всучить, но потом прекратили.
Вам сложно вынести на мусорку? Зачем годами хранить?
Сказать, что прочитали и попросили дети знакомых, передали им и выбросить
Девочки,будьте мудрее)) подруга выдала дочь замуж в Италию и контролирует молодых от и до - как готовить, что покупать, причём по скайпу. Она типичная еврейская мама. А зять - любящий сын типичной итальянской мамы, которая тоже любит все контролировать, но лично, ей то ближе. Так вот, в квартире молодых висят шторы "от тёщи". Но перед приходом свекрови молодые их снимают и вешают свекровкины)) им не лень, смеются над ситуацией, мам любят нежно
Ну вот и вынесли на мусорку
Так-то самодельные закрутки жалко выкидывать, люди старались, делали. Всегда думаешь, вдруг гости придут - откроешь, вот так и накопилось
ну вот так порой смеешься, смеешься, и до смеешься до Огафуровских дач. Потому что шторы у тебя от мамы, трусы от бабушки, профессию папа выбрал, а что готовить на ужин решает свекровь. А тебя в этом мире не существует, ты тупо биомасса на обслуживании эмоциональных потребностей своих родственников.
Вот прямо и сказать, мне это не надо! У нас в квартире нет не нужных вещей, минимализм. Если бы я всё копила, то жить было бы негде. Авито, мусорка, отдать нуждающимся, вариантов масса. Предложите свою помощь отвезти всё лишнее куда то, выкинуть.
Это может при какой-то конкретной церкви, а ведь народ почитает и начнет ломиться во все, а там не принимают
Анонимка,
Отличная идея, кстати))
Или что, уехали в школьную библиотеку (но там на самом деле вряд-ли у нас возьмут )
Что за магазин?
а данные паспорта им зачем?