Свекровь отдает свои старые вещи

мама
Екатеринбург

svetlonio: Очереди на эту дрянь не наблюдалось никогда

Моя мама всегда пользовалась этими духами и я как раз ищу на Авито вариант этих духов, желательно с притёртой пробкой.
и гадостью их не считаю. Гадость для меня как раз 90 % современных парфюмов. Последние лет пять сколько ни пытаюсь купить себе что-то новое в дьютиках - ничего не нравится.

Аноним 928
автор

Про приюты спасибо, надо позвонить будет

мама
Екатеринбург

Аноним 505: Понимаете в чем разница. У Вас накопился Ваш текстиль

Аноним 505: откровенное тряпье мама себе забирает на эти ленточки

Она же это тряпье стирает наверняка, прежде чем коврики вязать, не?

Аноним 21

Автор, сколько вам лет?
Ну правда, если большая разница в возрасте", будьте уже хитрее или мудрее... Берите, потом выбросите, отвезете в приют для животных, в конце концов.
Не думаю, что мама хочет вас разозлить тем, что отдает вещи.

мама
Екатеринбург

Аноним 928: Если это принимать и выкидывать она же дальше будет тащить это все

Ну снова выкинули. Или отнесли в вещь добра. Или девочкам "Под крылом" (если нормальные вещи), или на помойку (если совсем негодное). Если расстраивается что не носите, не используете.... тут хуже.

Аноним 21

Мы отвозили, они даже футболки детские , не нужные просили.

Аноним 21

Извините, все 5 страниц не осилила... Теперь вижу, что уже посоветовали

Аноним 505

*morskaya*: Она же это тряпье стирает наверняка, прежде чем коврики вязать, не?

Ой, я даже не спрашивала. Думаю, что нет.

Екатеринбург

Milena29: трусы с этикеткой 80-х годов

Новое то жалко выбрасывать, хлопок хороший был . Мы на работе пристраиваем вещи , безвозмездно конечно. Почти все разбирается

Аноним 505

Аноним 505: На что поступит ответ: « Ты че совсем что-ли, я значит вам собирала, несла, а ты всем подряд раздаешь!»

Ну или носить перестанет, или порадуется, что кому-то вещи послужат.
В любом случае, вам хорошо

Аноним 337

Аноним 928: Если это принимать и выкидывать она же дальше будет тащить это все

можете посчитать, что помогаете ей расхламляться. Конечно это дементное

Аноним 214

Аноним 928,

У вас какая-то неприязнь к свекрови, вместо того чтобы спокойно все решить и ликвидировать ненужное, вы загоняетесь почем зря, да еще и всю остальную семью в это вовлекаете. Странно, судя по возрасту свекрови, вы как бы не девочка юная, чтобы так реагировать.

Аноним 600: Моя приятельница оказывается бережно хранила детские вещи своего сына

У меня от обоих детей выборочно первые вещи хранятся - фиг я кому их отдам Но у меня дети еще мои распашонки таскали, которые мама сохранила

Аноним 10

Читая тему, сейчас вспомнила. Бабуля моя в мои лет восемнадцать подарила мне трусы, обычные новые х/б трусы, только 54 размера. Я на тот момент была 46, на мой вопрос куда они мне: " родишь вот, потолстеешь, пригодятся". Лежат они у меня в упаковке новые в шкафу теперь как воспоминания о бабушке А я и правда после вторых родов стала 54 размера

Аноним 928
автор

Аноним 10: новые х/б трусы

Ключевое тут новые)) а не старое и грязное

Аноним 505

Milena29: Детские вещи 40-летней давности

Мне моя 85летняя бабушка на рождение правнучки вручила эмалированный горшок моего папы и узел жёлтых фланелевых пеленок хранила!!!!
Посмеялись, горшок увезла на дачу- деревья белить из него классно, а пелёнки на 90 градусах с отбеливателем прогнала, прекрасные пелёнки, пушистые, большие

Аноним 505: Попросишь папу, он тебе повешает. Это про сотую картину из алмазной мозаики.

Ну повесьте на балконе, вам жалко, что ли?
Мамы тоже ваши поделки из пластилина и шишек годами хранили, и ничо))) /

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Отвезите в церковь, они принимают на благотворительность старые вещи, если они в хорошем состоянии

В какую? Вот честно, в церквях уже вешаются от таких благодетелей.
Церковь не помойка и в большинстве церквей ничего не собирают на благотворительность

Екатеринбург

выкидываю всё. даже новые вещи - моя любит подарить ночнушки в стиле "женское сизо" - как только даритель за порог, сразу и выкидываю.
еще не известно, как сама в старости буду с ума сходить))))))

Аноним 555

Мне 40 и я тоже стараюсь все пристроить. Вещи детские, игрушки по родне раздаю. Что уже плохое, режу на тряпки, на раз что-то вытереть - осколки, в подъезде. Вещи от умерших родственников - в церковь, мебель - на авито даром отдаю. У меня нет как-то азарта продать, мне важно именно пристроить вещь, чтобы она обрела вторую жизнь. На юмаме отдавала большие баулы с разными тряпками под лоскутное шитье, или на коврики. Я лично такие коврики обожаю. Когда мне что-то отдают, я кому-то другому отдаю.
Сейчас в отпуске приехала к маме, она попросила расхламить ее веранду. Там будут старые пальто, куртки, ткани, одеяла, покрывала. Еще времён сссср. Подскажите, куда в приют отдать?
Автор, вы выкладывайте вещи сюда, все растащат. А на свекровь уж не сердитесь. Постарайтесь понять. Для нее это не просто вещь, а что-то более важное, ценное. Дети вон тоже палку с улицы притащат, камень, рады. А старики те же дети, только их поступкам не умиляются, а раздражаются

Аноним 928
автор

Аноним 214: У вас какая-то неприязнь к свекрови

У меня неприязнь к хламу. Не приносила бы и было хорошо все

мама
Екатеринбург

Аку-аку: А ношеные вещи можно отдавать в приюты.

А в приютах не люди? У 75 летней там какие вещи? Кто их оденет. Можно отдавать только современное в хорошем чистом состоянии.
Автору пыльное отдают- она еще будет перестирывать, тратить воду и порошок, а потом бензин и время, чтобы отвезти.
Нафига оно надо

Аноним 939

Аноним 928: А мне не надо чтоб вообще это было мне вручено

Как вам нравится ядом захлёбываться в адрес свекрови, надеюсь у вас сын

Аноним 505

Аноним 505: Ну повесьте на балконе, вам жалко, что ли?

Не хочу. Мне не нравится.
Это о личных границах, и о умении слушать и слышать. Почему нужно как-то изворачиваться: везти в приют, выкидывать втихоря, относить в церковь, вешать на балконе подальше от глаз
Люди, научитесь уже слышать. Если Вам говорят, что это НЕ нужно. Значит это НЕ нужно.

Аноним 928
автор

Аноним 939: Как вам нравится ядом захлёбываться в адрес свекрови, надеюсь у вас сын

Вы свекровь такая же что ли?)
У меня два сына. И ни за что не буду свой хлам отдавать под видом добра и заботы

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";