Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя мама всегда пользовалась этими духами и я как раз ищу на Авито вариант этих духов, желательно с притёртой пробкой.
и гадостью их не считаю. Гадость для меня как раз 90 % современных парфюмов. Последние лет пять сколько ни пытаюсь купить себе что-то новое в дьютиках - ничего не нравится.
Про приюты спасибо, надо позвонить будет
Она же это тряпье стирает наверняка, прежде чем коврики вязать, не?
Автор, сколько вам лет?
Ну правда, если большая разница в возрасте", будьте уже хитрее или мудрее... Берите, потом выбросите, отвезете в приют для животных, в конце концов.
Не думаю, что мама хочет вас разозлить тем, что отдает вещи.
Ну снова выкинули. Или отнесли в вещь добра. Или девочкам "Под крылом" (если нормальные вещи), или на помойку (если совсем негодное). Если расстраивается что не носите, не используете.... тут хуже.
Мы отвозили, они даже футболки детские , не нужные просили.
Извините, все 5 страниц не осилила... Теперь вижу, что уже посоветовали
Ой, я даже не спрашивала. Думаю, что нет.
Новое то жалко выбрасывать, хлопок хороший был . Мы на работе пристраиваем вещи , безвозмездно конечно. Почти все разбирается
Ну или носить перестанет, или порадуется, что кому-то вещи послужат.
В любом случае, вам хорошо
можете посчитать, что помогаете ей расхламляться. Конечно это дементное
Аноним 928,
У вас какая-то неприязнь к свекрови, вместо того чтобы спокойно все решить и ликвидировать ненужное, вы загоняетесь почем зря, да еще и всю остальную семью в это вовлекаете. Странно, судя по возрасту свекрови, вы как бы не девочка юная, чтобы так реагировать.
У меня от обоих детей выборочно первые вещи хранятся - фиг я кому их отдам Но у меня дети еще мои распашонки таскали, которые мама сохранила
Читая тему, сейчас вспомнила. Бабуля моя в мои лет восемнадцать подарила мне трусы, обычные новые х/б трусы, только 54 размера. Я на тот момент была 46, на мой вопрос куда они мне: " родишь вот, потолстеешь, пригодятся". Лежат они у меня в упаковке новые в шкафу теперь как воспоминания о бабушке А я и правда после вторых родов стала 54 размера
Ключевое тут новые)) а не старое и грязное
Мне моя 85летняя бабушка на рождение правнучки вручила эмалированный горшок моего папы и узел жёлтых фланелевых пеленок хранила!!!!
Посмеялись, горшок увезла на дачу- деревья белить из него классно, а пелёнки на 90 градусах с отбеливателем прогнала, прекрасные пелёнки, пушистые, большие
Ну повесьте на балконе, вам жалко, что ли?
Мамы тоже ваши поделки из пластилина и шишек годами хранили, и ничо))) /
В какую? Вот честно, в церквях уже вешаются от таких благодетелей.
Церковь не помойка и в большинстве церквей ничего не собирают на благотворительность
выкидываю всё. даже новые вещи - моя любит подарить ночнушки в стиле "женское сизо" - как только даритель за порог, сразу и выкидываю.
еще не известно, как сама в старости буду с ума сходить))))))
Мне 40 и я тоже стараюсь все пристроить. Вещи детские, игрушки по родне раздаю. Что уже плохое, режу на тряпки, на раз что-то вытереть - осколки, в подъезде. Вещи от умерших родственников - в церковь, мебель - на авито даром отдаю. У меня нет как-то азарта продать, мне важно именно пристроить вещь, чтобы она обрела вторую жизнь. На юмаме отдавала большие баулы с разными тряпками под лоскутное шитье, или на коврики. Я лично такие коврики обожаю. Когда мне что-то отдают, я кому-то другому отдаю.
Сейчас в отпуске приехала к маме, она попросила расхламить ее веранду. Там будут старые пальто, куртки, ткани, одеяла, покрывала. Еще времён сссср. Подскажите, куда в приют отдать?
Автор, вы выкладывайте вещи сюда, все растащат. А на свекровь уж не сердитесь. Постарайтесь понять. Для нее это не просто вещь, а что-то более важное, ценное. Дети вон тоже палку с улицы притащат, камень, рады. А старики те же дети, только их поступкам не умиляются, а раздражаются
У меня неприязнь к хламу. Не приносила бы и было хорошо все
А в приютах не люди? У 75 летней там какие вещи? Кто их оденет. Можно отдавать только современное в хорошем чистом состоянии.
Автору пыльное отдают- она еще будет перестирывать, тратить воду и порошок, а потом бензин и время, чтобы отвезти.
Нафига оно надо
Как вам нравится ядом захлёбываться в адрес свекрови, надеюсь у вас сын
Не хочу. Мне не нравится.
Это о личных границах, и о умении слушать и слышать. Почему нужно как-то изворачиваться: везти в приют, выкидывать втихоря, относить в церковь, вешать на балконе подальше от глаз
Люди, научитесь уже слышать. Если Вам говорят, что это НЕ нужно. Значит это НЕ нужно.
Вы свекровь такая же что ли?)
У меня два сына. И ни за что не буду свой хлам отдавать под видом добра и заботы