Аноним 315: Как всегда на женском форуме вместо совета, одно только "сама виновата")
Странно, мне почему то всегда помогают, если прошу совета. Что со мной не так).
Аноним 315: Обсуждать, что именно я сделала, нет желания.
Скажу лишь, что это делают половина жильцов нашего дома и остальные спокойно на это реагируют. И я спокойно на такое реагирую.
Боги, надеюсь дальше будет развязка, с трепетом читаю))
Дочитала, блин, не выяснили.
Я ставлю на мусор в коридоре.
(Мужика не оправдываю). Но да, можно же просто перейти в ряды второй половины дома и перестать это, что-то делать.
Аноним 678: Вы, пожалуйста, слово Бог пишите нормально и с большой буквы. Или не пишите совсем.
.
Программа передач: откуда вы знаете, какой там бог имеется ввиду. может Велес
.
Аноним 678: Для меня Бог один. И это не Велес. Просто, пожалуйста, не коверкайте. Очень неприятно для верующих людей такое читать. Вы же своё имя не коверкаете.
Слушайте, когда уже неверующим можно будет тоже писать: очень неприятно такое читать?!
К счастью, нет таких домов, где половина жителей оставляет мусор в коридоре. Ставлю на то, что мужчина живёт на первом этаже и автор паркует машину под его окном
Аноним 282
Козанька: Ставлю на то, что мужчина живёт на первом этаже и автор паркует машину под его окном
Я вообще ставлю на то, что что бы автор не сделала, ей до этого мужик уже говорил, чтоб она так больше не делала, но ей было пофиг. Вот и объяснили ей доходчиво, а она в позицию обиженки встала))
красная роза: в любом случае это неприятно, когда взрослый мужик напирает и орет на женщину
совершенно согласна. Не оправдываю насилие ни в каком виде. Но, следует отметить, что люди иногда вместо того, чтобы отойти от придурка подальше, будто специально за ним бегут, чтобы что-то там "объяснить". А выглядит это так, будто просто скребут себе на хребет.
В случае с автором не оправдываю агрессивного мужика, но и тягаться с ним не вижу смысла.
И вариант победитель, будет признана причиной, тогда и поймём, кого порицать; автора или мужика
Аноним 282
Программа передач: хоть голосовалку создавай
Тотализатор надо
А вообще, автор забавная: что сама сделала не вижу смысла обсуждать, но мужика давайте загнобим все вместе
Видать понимает, что если напишет, ей тут в панамку знатно напихают)))
Аноним 139
у нас одна такая же вот как автор, одинокая, трое детей, подпирает открытую дверь подъезда камушком, когда её дети гуляют, чтобы беспрестанно к домофону не бегать. уже тоже хочется подойти вплотную и дать кулак понюхать, ибо заколебались доводчик менять
Аноним 139: у нас одна такая же вот как автор, одинокая, трое детей, подпирает открытую дверь подъезда камушком, когда её дети гуляют, чтобы беспрестанно к домофону не бегать. уже тоже хочется подойти вплотную и дать кулак понюхать, ибо заколебались доводчик менять
У нас в съёмной соседкой квартире новые жильцы повадились оставлять открытой дверь в отсек. Подозреваю, тоже ради ребёнка. Для исправления ситуации достаточно было объявления на двери. Может, ваша соседка договороспособная? Проверьте на ней силу слова.
Аноним 139
Козанька,
Увы( см. выше
Аноним 175
Аноним 282: Я вообще ставлю на то, что что бы автор не сделала, ей до этого мужик уже говорил, чтоб она так больше не делала, но ей было пофиг. Вот и объяснили ей доходчиво, а она в позицию обиженки встала))
модератору
цитата
Абсолютно уверено, что так и было, автораша из тех кто понимает хорошо только крик и кулак
Странно, мне почему то всегда помогают, если прошу совета. Что со мной не так).
Боги, надеюсь дальше будет развязка, с трепетом читаю))
А вы?
Автор прямо с "душком")) Видимо понимает сама, что напакостила
Дочитала, блин, не выяснили.
Я ставлю на мусор в коридоре.
(Мужика не оправдываю). Но да, можно же просто перейти в ряды второй половины дома и перестать это, что-то делать.
Видать остальной половине дома пофиг просто, а автор попала на того, кому не пофиг и на хвост наступила. Вот и поймала ответку.
.
.
Слушайте, когда уже неверующим можно будет тоже писать: очень неприятно такое читать?!
Мы живем в светском Государстве !
ко мне тоже этот вопрос?
Щас окажется, что в других богов верить вслух нельзя, только в того, который с большой буквы )).
Ни в коем разе, криво цитирует
🤝
Каty7788,
К счастью, нет таких домов, где половина жителей оставляет мусор в коридоре. Ставлю на то, что мужчина живёт на первом этаже и автор паркует машину под его окном
Я вообще ставлю на то, что что бы автор не сделала, ей до этого мужик уже говорил, чтоб она так больше не делала, но ей было пофиг. Вот и объяснили ей доходчиво, а она в позицию обиженки встала))
Я о таком узнала здесь и такие дома есть. Ну и полагаю автор образно про пол дома написала, в целях обеления себя).
Надо делать опрос с голосованием, а потом обязать модераторов найти автора и приструнить, пусть отвечает
совершенно согласна. Не оправдываю насилие ни в каком виде. Но, следует отметить, что люди иногда вместо того, чтобы отойти от придурка подальше, будто специально за ним бегут, чтобы что-то там "объяснить". А выглядит это так, будто просто скребут себе на хребет.
В случае с автором не оправдываю агрессивного мужика, но и тягаться с ним не вижу смысла.
хоть голосовалку создавай
И вариант победитель, будет признана причиной, тогда и поймём, кого порицать; автора или мужика
Тотализатор надо
А вообще, автор забавная: что сама сделала не вижу смысла обсуждать, но мужика давайте загнобим все вместе
Видать понимает, что если напишет, ей тут в панамку знатно напихают)))
у нас одна такая же вот как автор, одинокая, трое детей, подпирает открытую дверь подъезда камушком, когда её дети гуляют, чтобы беспрестанно к домофону не бегать. уже тоже хочется подойти вплотную и дать кулак понюхать, ибо заколебались доводчик менять
А просто поговорить?
красная роза,
думаете не говорили? молча дефилирует мимо
Я не знаю, люди разные, кто то сразу орать начинает
Ну так и он считает, что у него нормальная реакция, что не так?
У нас в съёмной соседкой квартире новые жильцы повадились оставлять открытой дверь в отсек. Подозреваю, тоже ради ребёнка. Для исправления ситуации достаточно было объявления на двери. Может, ваша соседка договороспособная? Проверьте на ней силу слова.
Козанька,
Увы( см. выше
Абсолютно уверено, что так и было, автораша из тех кто понимает хорошо только крик и кулак