Угрожал сосед по дому. Что делать?

Аноним 268

Тема типа «сколько мне дадите лет», только без ответа в итоге. Глупая.

Екатеринбург

Аноним 687: Интересно, ответ будет

Нет конечно, автор уже сто раз онлайн появилась и молчит. Видать реально пакость выкинула и понимает, что ее тут разберут на существительные и прилагательные))

Аноним 490

Аноним 687: Уточнение обстоятельств, "что сделала автор и так делает большая часть нашего дома " очень похоже на игру "Невероятный вопрос" на Радио СИ. Интересно, ответ будет и приз какой за верный ответ.

Нет, не будет...
Тема разводка, людям " зашла", обсуждений на 10 стр же

Аноним 417

Аноним 315: Живу без мужа, воспитываю двоих детей. В городе нет родственников, только мы и моя пожилая мама. Я чувствую себя незащищённой в таких ситуациях. Думаю, пойти написать на него заявление в полицию или постараться с ним не сталкиваться и забыть, чтобы ещё не вызывать агрессию? Здоровый качок, подходил сегодня ко мне вплотную и угрожал. Я долго общалась спокойно и пыталась разрешить ситуацию. Боюсь, может мне навредить как-нибудь.

Автор, я тоже мать-одиночка. Матушка старая. Тоже всего боюсь. Вступиться за нас некому. Боимся даже двери открывать, если кто долбится в дверь. Даже и не подхожу. Ну был опыт. Открыла, думала соседи. А это 2 мужика толи ищут кого, толи долги выбивают. А у меня малыш за спиной. И я как испугалась, глядя на них. Что ведь как зайдут, по шутят -по ржут... И никто не остановит! Теперь даже соседям не открываю. Есть домовой чат, есть почтовый ящик... А я всех не знаю. ЖК большой. Я трусиха жуткая стала с рождением ребенка. Тут как прочитала, как в 90-е на парковом оборотень мать и дочь того... Все... Испугалась

Аноним 417: Вступиться за нас некому

меня есть брат, есть муж, есть еще брат.
я не совсем понимаю как они будут "вступаться". поясните как это выглядит в вашей картине мира.
очень интересно.

Аноним 358

Аноним 417,

Ну и правильно, только проверяющим газ и вентканалы открываю и своим по звонку. 90е помню как маленькая была и мама просила к двери не подходить.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, я вас понимаю. Когда я жила в общаге секционного типа, тоже сосед угрожал непонятно за что, мне на него было пох от слова совсем, вообще никак не контачила с ним и дел никаких не имела. Эти урки бывшие могут пристать просто из-за того, что не понравился им. Не все, конечно, такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";