Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я даю. В голову не пришло бы просить проценты.
я не ухожу от ответа. у нас тоже в основном сезонная работа. но. я никогда не работала горничной и в моем возрасте без опыта устроиться практически нереально, это раз. второе - удаленность от города, машины нет, расписание автобуса не дает возможности работать в городе.
не так давно я задавала тут вопрос об этом, м не ответили, что без курсов специальных это нереально. а на курсы у меня денег нет
Если бы не сезон, то
?
Рабочие руки всегда нужны. Помощь по хозяйству, полы , выкладка товара и тп. Почему не делали ничего и на что ели пили?
никак не думала, что столько времени буду без работы((
Я не прошу, это вроде как любому нормальному человеку понятно.
Когда мы занимали у родни на дом, возвращали с процентами. Как иначе? Почему из-за нас кто-то должен деньги терять?
Другое дело, что у автора какие-то бешеные проценты, либо должна давным давно, вон кредитор уже в полицию пошёл от бессилия.
Вам 14 часов на автобусе и вот уже вас с руками оторвут за минимум сотню в месяц, из них 10 уйдет на жильё.
Именно.
Сдайте жилье на август , озолотитесь
Ну она же знала про этот процент. Кредитку даже не пыталась оформить.
В селе далеко от моря?
Аноним 861,
Поезд до Адлера-Сочи каждый день, плацкарт 2530 рублей.
Сейчас конечно нет билетов, но заранее можно было взять билет. Горничные 2-3 тысячи в сутки в Сочи, Геленджике. Питание и проживание бесплатно.
Аноним 861,
Озоны, валберис у вас ведь есть? Идите в пункт выдачи работать. Уж явно зп там больше 20тыс.
По какой причине вы не работали и на кой занимали под дикие проценты? Сколько по времени должны? Вы тему создали, чтобы денег попросить?
Не подсказывайте автору
Что за волшебный регион, где даже успешным бизнесменам кредитные карты не дают? Их везде всем прохожим раздают 😂
Сожжет дом. Не боитесь?
Автор писала, что занимала в октябре того года
Автор,вам нужно не бояться и читать читать читать.Повышать финансовую грамотность.У вас на все отговорки,в глубинке за полгода вашей неработы эти двадцать можно было заработать просто нанимаясь соседям снег убирать и дрова,почту разносить.Теперь хотите узнать о последствиях неисполнения обязательств…
Аноним 861,
Судя по описанию взяли,как в « быстроденьги».Ещё и « знакомый» угрожает.
Дом сдать, самой ехать работать горничной с проживанием
Ой, развели тут. Работать, копить, кредитку оформить.... Автор денег просит, а вы... эх
У меня знакомая была, хорошая, но незамутненная. Во всякие амвеи вписывалась и о бизнесе грезила. И как-то ходила на какие-то "бизнес-курсы", на мой взгляд хрень полная от какого-то додика. И вот у нее мысль была денег на "бизнес" у него взять, типа в банке кабала, а он "хороший мальчик" дает под проценты. Я сейчас с ней не общаюсь, но я надеюсь мне удалось до нее донести, что после таких займов можно и без квартиры на улице остаться.
Автор, есть очень хорошая фраза, кто хочет работать-ищет возможность, кто не хочет работать - ищет причину. С долгом, я бы больше не полиции боялась, а личной мести (поджог/разгром и тд)
Аноним 861,
Тинькофф -кубышка 40к. Любая другая кредитная карта Альфа, можно хоть две выпустить, срок до 60 дней для съёма, минимум платёж. Переводом нельзя. У тинькоф можно перевод.
В любой магазин на подработку, сборщиков можно.
И в самом деле много отговорок, ничего не знать, не искать выход, как из тайги вышли. Тем более такую сумму занять, кредитка любая хоть Сбер 20 даёт.
Вы с октября не работали и жили на 20 ку?
Взять кредитку и отдать долг
Chайkа, кому? сестре . брату или всем подряд? Какие суммы?