Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы тоже помогла Юле.
а вы сами как думаете если она там, а я тут?
пс: не мучайтесь, Юля для меня макеты делает.
Автор, как вам лично написать? По 100 рэ скинемся, быстро погасим долг и вытащим вас из ж. Я серьёзно.
Юлия, вы тему мониторите, явно. Ничего зазорного нет в этом. Ситуация плохая, не отказывайтесь от помощи. Вы выкарабкаетесь - так же поможете другим, да хоть в соседней теме онко девочкам. А сейчас если помощь вам нужна - не стесняйтесь и не слушайте тех, кто пишет дрянь всякую.
Я бы 5000 перевела. Предложение актуально до завтра. Не, ну серьезно. Враз бы погасили
Я вот ничего не понимаю ...
если б я была замешана где то в теме , ну неужели бы сидела в кустах?
Юля, напишите , что это не вы , пожалуйста
Если человек не привык просить, почему нет? Тем более тут традиционно как только не обозвали.
или что это Вы. Реально хотим помочь. Знаем Вас по форуму давно.
Утром бы уже долг отдали. Вздохнули свободно. И кредитор Ваш тоже.
божечки. человек работает и сегодня тоже. до работы ездит по адовой жаре на автобусе.
потом у нее полное хозяйство, которое требует ухода.
и ей ну как бы не до вас.
вишенка на торте - хреновая связь.
отстаньте от человека и прекратите ее полоскать и повышать свое ЧСВ за ее счет.
благодетели.
у тех кому денег некуда дет - помогите Ане Ражевой, ей всего 375 тр надо на продолжение реабилитации. Человек встать пытается.
Как она напишет-сразу появится рядом пометка «автор».
Зачем ей это? Была минутная слабость.
Девочки , милые , кто готов помочь юле ?
Может немножко сможете помочь нянечкам ?
Вот тема , все официально/ прозрачно
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/202007/11.html
Ольгу лично знаю , очень порядочная / скромная / просить не будет
Завидно стало, что вам вряд ли так кинутся помогать? Человек онлайн постоянно. Давайте вы не будете писать за других людей. Если человека возмущает - напишет сама.
о божечки. еще одна.откуда мое экранное время знаете?
и вот сижу и думаю, отчего ж так много талантливых ясновидящих без дела пропадают
Да что же вы все о себе, да о себе. Я про Юлю. Онлайн она постоянно. Видно же. И тему видит наверняка, просто осуждения боится, видимо.
блин, дак она даже в вацапе не отвечает сразу, хотя у нас очень оживленная беседа.
а вот ту она все время. и вы же прям отслеживаете. как?
я вот понятия не имею кто тут круглосуточно онлайн, а кто нет.
++++
Юля пишет: «автор темы не я», сплетницы недовольны и ставят вам рукалицые смайлы …. Есть ли логика?
Юля, беги, дорогая, беги, напридумывают, разнесут везде, осудят и обидятся, что ты не призналась, что не твоя тема - твоя
В соседней теме уже половину форумных мужиков схоронили
автор темы Юля. Иначе бы отписалась тут.
Ну ладно. Если стыдно- значит не будет и помощи от нас.
У нас родственник дальний брал очень крупную сумму на три месяца... не платит, уже 10 лет прошло... и суды были, и приставы, толку ноль, живёт себе шикует замечательно.
Так что автор, не бойтесь - ничего с вас не взыщут! ...если только убьют
+++ Конечно