Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да не смешите. Кредитные карты тинькофф выдает всем, абсолютно все. И даже безработным. Вы поди путаете кредит на бизнес и кредитную карту. Вы если в сбер придете и там вам кредитку оформят как нефиг делать
Всё, путает всё.
В принципе, но на интернет деньги есть. А нагуглить инфу о кредитах, заработках и способах погашения коммуналки никак.
по меркам нашего регилна это почти 2 месячные зарплаты. если не есть, не пить и коммуналку не платить((
думаете, в таких условиях это реально? а жить на что? я не вижу выхода вообще(( и вопрос темы - чем грозит его обращение в полицию?
я работаю с 6 утра и до 5 вечера, физически. лет мне под 50, я не сдюжу вторую работу((((
где? конкретные реальные вакансии, а не лохотрон - дадите ссылки?
нет, не путаю.
Элениребята,
не будьте так категоричны. сама не предполагала, что могу оказаться в такой ситуации...
Особо ничем
[cit]Аноним 861: почти 2 месячные зарплаты.
Я заказывала кредитную карту Тинькофф, я вообще не работаю уже 15 лет. Дали и мне и мужу в этому же счету и дитю оформили
Сейчас даже ходить никуда не надо, пару кликов в личном кабинете и вот тебе кредитка, если пластик нужен, то тинькофф сам привезет, в сбер сходить придется. У тинькофф с кредитки, кстати, можно 100 тыс без всяких процентов на любую карту перевести ( это если про подключен)
озвучьте уж этот волшебный регион, где знать не знают, что такое кредитная карта, а не кредит, где прям сразу отрезают свет с газом и прочие ужасы. Вы вместо этой песни да но уже онлайн бы кредитку себе оформить успели бы
Сдается мне, что автор не хочет долг отдавать и прощупывает почву, что ей за это будет
так вот именно. А тут прям песнь сольвейг какая то, что все кончено, никто ничего не даст. Можно было изначально так поступить, а не у знакомых брать под какие то идиотские проценты
Зачем вы советуете взять кредит?? Человек еще больше в долгах увязнет. Договоритесь с тем, кто вам в долг дал, зафиксировать эту сумму в 40 тыс. и выплатить за пару-тройку месяцев. Воду пить, макароны есть, а долг этот погасить! Не надо перезанимать или карты открывать.
Идите полы мойте вечерами, по выходным где-то прорабатывайте, с огорода продавайте, в ломбард сдайте что-нибудь.
путаете. потому что кредитную карту, а не кредит выдают всем, кто на нее заявляется. Вот просто всем. Нет ни одного человека, кому ее не дли. да более того - еще от банка не отвяжешься как все хотят ее тебе впарить
вы ошибаетесь.
Крым.
Кошмар, где же вы нашли такого знакомого((((
А я еще и таких вот не понимаю... процентщиков.
человек не хочет. Как вы с ним договориться планируете? Он под проценты занял и будет процент с каждым месяцем повышать, так что 40 тысяч превратятся в 50 и т.д. Так что автору если он конечно реальный, выгоднее сменить кредитора. На более лояльный как раз вид. Банк лояльнее, чем мутные знакомые на счетчике
+++
Так вы на вопросы не отвечаете, несёте отвлеченную от дела пургу.
Естественно вызывает определенные мысли, типа такого
Я не категорична, я нормально спросила, что мешает зарабатывать?
Вы уходите от ответа.
Туда, где я сейчас живу, люди приезжают из своих регионов на сезон, зарабатывают на весь год, уезжают домой.
Вам тяжелая болезнь мешает?
Карточки заполнять на маркетплейсах, например.
Ищите
сочувствую. Ну сдавайте дом отдыхающим что ли... сельский туризм
но опять таки онлайн кредитку можно оформить из любого региона же
У меня деньги на счёте под проценты, если я решу вдруг рискнуть деньгами и занять их кому-то, я их должна просто так дать?
Вы вообще ничего не выплатили? Как планировали выплачивать, если брали под такой процент?
Аноним 861,
у вас в Крыму сбербанк уже есть и работает. Там кредитку оформите
Почему не работали? Как планировали отдавать, если не работали? На что если пили и почему по 500 р хотя бы не отдавали?