Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это не я,
Да ещё и из Крыма
Мужик то тоже не работает что ли?
Она из Екатеринбурга. Переехала туда, неужели непонятно? Потому и хорошо осведомлена, что и как с долгами по коммуналке в Екатеринбурге.
Аноним 44,
Думаете что это Ю.м?
Да не она это. Не в ее характере стонать и оправдываться
Автор, можете написать Ваш месячный бюджет?
Очень сложно судить из Екатеринбурга о жизни в маленьких населенных пунктах, но надо шерстить бюджет.
У Вас ведь платежи не по картам?
Наличку записываете?
Вам 50 лет, нога не растет, детей мелких нет - это прекрасно. Явно Вы не шопоголик, одежду не закупаете.
Может Вы строитесь все эти года? Или стадо мужиков на шее сидит? Или пьёте?
По теме, я бы попросила 10 тыс у сына (да-да у школьников и студентов есть такие деньги), 10 тыс у мамы и отдала часть долга.
Остальное - регулярно ежемесячно по несколько тысяч или откладывала на погашение долга или отдавала бы.
Но бюджет надо перешерстить и вести.
Кстати, если Вам 50, то пенсия же должна быть?
Хм. А че у нас в 50 пенсию дают?
Я думала, это девушка с сайта, у которой был особый ребенок. Да, тогда дают именно с 50.
Аноним@Kо,
Мне тоже кажется что не она это
Аноним 464,
Не кажется , это не Юля Мышка.
Да хотя бы. На каком основании? Что вы обо мне знаете, чтобы обобщать?
У нас в селе расхватывают и фрукты-овощи и грибы и закрутки. Прямо в группе в вотсапе. А ещё там же предлагают и ищут услуги, разные.
Вы сравниваете несравнимое. Сочи , где нет земли у большинства, и дыру в Крыму, где у всех по 20 соток своих.
Слово село принципиально не заметили?
У вас сёл там мало и земли тоже мало, ну не сравнивайте. А в Крыму сёла с большим количеством земли сплошь вокруг. Дело не в этом. Зачем изначально ехать в такое село, где нет работы, на что расчет ? Зачем там дальше жить, если постоянно долги и нет работы, автобус несколько раз в день и тп? Это какой-то вечный кактус. Ну и вахту никто не отменял. В ту же Ялту, Сочи, Геленджик , и вот уже не 20 тысяч.
Вы знаете что это в первом посте делается :)
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/942227/#mid_34455781
Пролистала обратно тему. Автор от ответов на многие вопросы уклонилась. Почему, любопытно?
Чтоб не узнали. Чтоб не давали ненужных советов вроде работы вахтой и переезда. Вопрос про милицию, кстати, на юге открытый, в Крыму они могут и приехать и пообщаться вполне, если дружат с ростовщиком. Он, судя по %%, профи.
Почему вы считаете совет работы вахтой таким уж ненужным? Автору уже миллион советов дали. Выбирай-не хочу. У неё на всё отговорки. Видимо думала, что её тут пожалеют и по головке погладят. Ах, какой кредитор-злой дядька. Но нет. Взяла чужое-отдай по-хорошему. А как это сделать здесь и советуют. Поэтому не может быть ненужных советов.
Я не считаю, я б давно уехала из такого села. Автор считает. Раз может сидеть дома столько и копить долги.
потому что автору это не интересно. Интересней, как бы не платить вообще или предполагаю, чтобы все скинулись
Еще как вариант подработки - кукурузу на пляже продавать, в выходные спрос всегда есть везде.